Garmin Fenix 6X скоро появиться на Amazon, запуск 29 августа

По предварительным данным Amazon, через несколько недель компания Garmin выпускает следующюю серию флагманских часов Fenix.

В число наручных часов Fenix входят 6X Sapphire и 6X Sapphire Solar, причем последние добавляют еще более премиальную модель для расширения ассортимента.

Лучшие часы Garmin 2019
Что касается предыдущих флагманских часов, то X – самые большие и самые мощные часы в серии, которые также включают в себя модель S (самая маленькая/самая дешевая модель) и обычную модель, каждая из которых имеет ещё версию Sapphire.

В новый модельный ряд будут добавленны несколько новых и очень полезных функций, особенно для бегунов, но Fenix при этом останется многопрофильным чемпионом в линейке продуктов Garmin.

Во-первых, это большой 1,4-дюймовый экран, окруженный рамкой из нержавеющей стали, титана или алмазоподобного углерода, с физическими кнопками для управления пользовательским интерфейсом слева и справа от циферблата.

Помимо большого экрана, модели 6X также будут оснащены новым усовершенствованным датчиком сердечного ритма, но, пожалуй, самое большое новое дополнение не основано на аппаратном обеспечении.

Pacepro упоминается в списке продуктов, который регулирует ваши темпы во время вашей деятельности в зависимости от уровня вашего прогресса.

Как правило, при мониторинге пробежек, управление темпом и расчеты Vo2 Max вообще не учитывают холмы на текущих моделях. Что иногда может быть немного неприятно, особенно когда вы бежите по холмистой местности.

Как обычно, часы будут использовать поддержку определения местоположения спутников GPS, ГЛОНАСС и Galileo, со встроенными картами, датчиками для 3-осевого компаса, барометрическим высотомером и гироскопом для движения.

Хранение музыки также является опцией, как и Garmin Pay, система бесконтактных платежей компании.

Теперь перейдем к самой захватывающей находке в списке – Sapphire Solar. Как следует из названия, эта модель включает в себя способность держать батарею заряженной, используя энергию солнца.

Не пропусти:  YouTube может позволить вам подписаться на сторонних служб потокового видео

В списке 6X Sapphire Solar особо акцент падает на солнечную зарядку, которая может быть необязательна для бегунов. Но для тех, кто сталкивается с более экстремальными задачами, и зная, что ваша батарея часов заряжается по мере прохождения курса ультрамарафона, будет испытывать больше душевного спокойствия.

Что касается цен, списки, показанные для 6X Sapphire и 6X Sapphire Solar, указывают, что эти две модели будут стоить 949 и 1149 долларов соответственно.

Однако стоит помнить, что модели Sapphire, оснащенные более прочным дисплеем из сапфирового стекла, стоят дороже, чем обычные версии.

Если Garmin последует своей собственной традиции, вы можете увидеть не только более дешевые 6S и 6, но и 6X без сапфира. Как всегда, мы будем держать вас в курсе, когда появится официальное сообщение.