Google и Натвест решили голосовой банкинг-это хорошая идея

Google объединился с NatWest, чтобы позволить клиентам управлять своими текущими счетами через смарт-спикер. Задать домашнее устройство в Google каждый день так, что мой баланс и спикера дадут вам говорят ответ. Если ты не расслышал ответ, такой же появится в тексте на вашем телефоне.

Система может быть огромная помощь для людей, которые находят через интернет или по телефону банковской сложно, в том числе пожилых людей и инвалидов, но объединение банковских смарт колонки приводит к каким-то понятным соображениям безопасности.

  • Amazon Эхо против Google в дом: что умный динамик для вас
  • Мы собрали самых дешевых Гугл дому предложения
  • Проверьте наши Гугл главной странице обзора

Несколько недель назад бельгийская телекомпания VRT по Ламм показал, что Google нанимает подрядчиков для любителей разговаривать с его Google помощник приложение (хотя их телефоны или Google домашней техники), и транскрибировать слова, чтобы сделать распознавание голоса программного обеспечения более точной.

Один подрядчик поставлял телеведущий с 1000 образцов речи. Из тех, 153, казалось, были случайно записаны, и многие из них содержали личную информацию.

После доклада, компания Google опубликовала в блоге, объясняя это тем, что подрядчики на языке экспертов, которые только комментарий около 0,2% аудио образцы. Эти фрагменты звука не привязаны к определенной учетной записи пользователя, и эксперты сказали только записать команды непосредственно направлены на приложение. Он также объяснил, как предотвратить приложение для хранения ваших данных, или удалить его после определенного периода времени.

Слушайте

Google предпринял шаги, чтобы гарантировать ваш спикер не объявит Ваш баланс не просят. А не просто говорю, ‘Она’, вы также будете иметь, чтобы прочитать пару цифр из четырех-значный пароль. Это будет новое сочетание логин – не прикрепленный к вашей дебетовой или кредитной карты.

Не пропусти:  Покемон Go обновления: все новости и слухи, для того, что грядет

Натвест признает, что не всем нравится идея иметь свой баланс зачитал до любой в пределах слышимости, но считает, что идея имеет потенциал, и в настоящее время работает три-месяц испытательный С 300 пользователей.

На данный момент, доступны следующие команды достаточно прост (вы можете проверить свой баланс и подробную информацию о последних транзакциях), но в перспективе банк надеется, что вы сможете использовать свой голос, чтобы управлять своими деньгами, не прикасаясь одном экране.

“Мы изучаем голосовой банкинг для впервые и думаю, что это может означать начало серьезных изменений в том, как клиентам управлять своими финансами таким же образом мобильный банкинг огромное влияние,” Кирсти Bennan, начальник отдела открытия в Натвест, сказал опекун.

Это еще предстоит выяснить, были ли в последнее время плохие отзывы о голосовых помощников и частной жизни будет достаточно, чтобы поставить людей от общения в виртуальной кассе (Амазон и Эппл были призваны на подобные практики) или если удобство голос достаточно, чтобы выиграть владельцев аккаунтов по.

  • Хакеры могут превратить ваш смарт-динамик в акустической кибероружие