Гугл пиксел 4, казалось бы, поймали в дикой природе, и с крошечным подбородком

Большинство пиксель Google 4 утечки до сих пор предположить, телефон будет иметь большой лоб и небольшой подбородок, а также новое фото из телефона намекает на нижней панели может быть даже меньше, чем ожидалось.

Фото, общая TheTeenTech, якобы огрызнулся на плоскости, и изображение появляется там практически нет нижней панели вообще. Вполне возможно, что угол выстрела делает сказал безель выглядит меньше, чем он, но источник утверждает, он казался маленьким, как боковой панелями.

Кроме того, там ожидается большой верхний ободок, и источник утверждает, что телефон был белый задняя часть, металлический каркас, черный квадратный блок камеры и оранжевая кнопка питания.

  • На iPhone в 11 тоже скоро
  • Прочитайте наш полный пиксель Google 3а комментарий
  • Читайте наши руки-на Samsung Galaxy Примечание 10 комментарий

Они также говорят, что пиксель 4 – или что бы это ни было – открыла почти мгновенно с помощью распознавания лица. Наконец, приложение камеры, судя по всему, был переработан, хотя и другие, чем его усеченную верхнем меню они не могли вспомнить подробностей.

Как всегда мы возьмем все это с щепоткой соли, тем более что источник не имеет большого послужного списка, да и фото достаточно низкого качества, что его можно было бы легко манипулировать.

Даже если фото реальное, есть шанс, что это не пиксель Google 4, что он показывает, или что ободок больше, чем здесь (из-за ракурса фото). Но кроме немного меньших безель, чем ожидалось, эта утечка во многом сходится с другими слухами.

Мы не можем выяснить, насколько точно это хоть на некоторое время, так как диапазон Гугл пиксел 4, вероятно, не будут объявлены до октября. Но мы будем уверены, чтобы принести вам все достоверные утечки в то же время.

  • Ты всегда сможешь продержаться для Samsung Галактики С11
Не пропусти:  Лучшие электрические зубные щетки 2021 года

Через PhoneArena