Добавлять | Хонда CB500X: сделать каждый день приключение

The new Honda CB500X is an even more practical and rider-friendly take on Honda’s world-conquering formula Новейшее дополнение к серии Приключения Хонды велосипед использует стиль и надежная репутация культового Твин Африке, и делает его еще более доступным

С тех пор, как Хонда впервые начал делать мотоциклы в 1955 году, японская фирма культивирует репутацию за высокую надежность и безотказность, особенно, когда дело доходит до решения пересеченной местности. В результате, знаменитой Хонда Африка Твин уже давно – и заслуженно – занимал место на пике внедорожные качества Хонды.

Новый CB500X является последним дополнением к современной приключенческой серии Хонды, предлагая еще более практичным и Райдер в мире-завоевание Honda в Формулу. Он сочетает в себе изысканность и практичность, что нужно для повседневных поездок и дальних поездках на выходные с изрезанной гибкости, что позволяет отказаться от проторенного пути.

Мы хотели выяснить, насколько способна новая CB500X это, как на дороге, так и вне. Итак, мы отдали ключи в Остров Мэн ТТ и Superbike ведущий Мэтт Робертс и пригласил его к прекрасным дорогам Эксмур и внедорожных трасс Центра Хонда приключение бегать по три раза чемпион мира по мотокроссу Дэйв Торп.

[ДОБАВЬТЕ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВИДЕО ЗДЕСЬ]

Чтобы узнать больше о Honda CB500X или узнать, как Honda может помочь вам отточить свои навыки велосипеде или начать, с головы до justride.Хонда.ко.Великобритания.

Родившийся, чтобы исследовать открытую дорогу

Внешний вид Хонда CB500X определенно черпали вдохновение из знаковых ДНК Африка Твин, но включает в себя множество функций и Honda ноу-хау, которые делают ежедневные поездки и долгие путешествия с удовольствием, и внедорожной езды еще проще – особенно для менее опытных райдеров.

Это последнее воплощение популярной CB500X Хонды имеет параллельный инжекторный двухцилиндровый четырехтактный двигатель мощностью 47 лошадиных сил и был настроен, чтобы доставить сильный в середине диапазона крутящего момента. Это делает его мощным, достаточно гибкой и эффективной для всех путешествий – коротких и длинных. И вы можете ездить на нем на лицензии А2.

Не пропусти:  Система охлаждения автомобиля: назначение, функции, компоненты, устройство

Новый цифровой ЖК-приборов легче читать, в то время как конические руле предложить лучше чувствовать и использовать по пересеченной местности. Позиции верхом тоже более вертикально и расслабленно, с сиденьем, который находится всего в 830 мм от Земли, что делает его идеально подходит для короче всадников или внедорожных новичков.

Когда дело доходит до реальной грубости, 41мм телескопическая вилка и задняя моноамортизатор обеспечивают плавное длительного путешествия поглощать на пересеченной местности, в то время как 19-дюймовые передние колеса с цепкой-блок протектора шины дает вам уверенность на дороге и вне.

Большой 17.5-литровый топливный бак обеспечивает до 300 миль диапазона. И, когда Вы, наконец, пришли к остановке, двухканальная АБС поможет вам, чтобы остановить безопасно и уверенно, в любых условиях. В CB500X также имеет аварийный стоп-сигнал в качестве стандарта. Он обнаруживает резкое торможение и автоматически включается аварийка, давая четкое предупреждение, если вы когда-нибудь понадобится, чтобы ударить неожиданно по тормозам.

Так, Хотите ли вы к конечной внедорожных велосипед для покорения поистине эпические тропы, или то, что может смесь дальних поездках и на бездорожье с легкостью, приключения диапазон Хонды есть велосипед для вас.

И в конечном итоге, где вы находитесь на вашем мотоцикле путешествие – ли ты никогда не катался на велосипеде прежде, если вы опытный райдер, желающих отточить свои навыки, или вы хотели бы отведать предельного уровня производительности на бездорожье испытать день в Хонда-Центр приключений в Эксмур – Хонда здесь, чтобы помочь. Просто голову justride.Хонда.ко.в Великобритании за обширную информацию и советы.

Чтобы узнать больше о Honda CB500X или узнать, как Honda может помочь вам отточить свои навыки велосипеде или начать, с головы до justride.Хонда.ко.Великобритания.