Утреннее шоу трейлер, бросок, дата выхода и где трансляция

Когда Apple объявила о своих планах на новый потоковый сервис под названием Apple ТВ Плюс, утреннее шоу было одним из первых названий было объявлено. В ролях: Дженнифер Энистон, Стив Карелл и Риз Уизерспун он обещает стать одним из главных козырей нового сервиса и, теперь, у нас есть первый тизер трейлеров, доступных на YouTube, реклама никогда не была выше.

Так что, собственно, мы можем ожидать от новой драмы? Мы знаем, Apple уже заказал два сезона сериала и будет рисовать – хотя бы частично – из книги топ Брайан Stelter утром: внутри беспощадном утреннем ТВ. Это первый Стив Карелл ведущий в ТВ-шоу с управлением, и Энистон первая крупная роль ТВ с друзьями еще в начале aughts.

Мы также знаем, кто отвечает за шоу – это шоураннер Эрин Керри. Эрин давний ветеран ТВ, работает над рядом ряд, включая Мотель Бейтса, “Огни ночной пятницы” и “чудесные годы”, которая выиграла свой номинаций на премию Эмми в выдающейся драмы и комедии серии соответственно.

Не могу ждать, чтобы смотреть внутрь яблока посмотрим на утро новостей? Вот что мы знаем до сих пор – или, если вы хотите услышать о других предстоящих шоу, проверить наши гиды к чужим вещам сезона, Игра престолов приквел и Netflix в Ведьмаке.

Ближе к делу

  • Что это? Первый Большой драматический сериал от Apple
  • Где я могу это посмотреть? Яблоко ТВ Плюс
  • Когда это будет выпущено? Осенью 2019 (с сентября по ноябрь)

Утреннее шоу трейлеров

Мы поймали наш первый проблеск утреннего шоу на пресс-конференции в апреле Apple, но мы не получили полный тизер до середины августа.

Не пропусти:  PUBG Lite для мобильных телефонов начального уровня, выходит в прямом эфире в Индии

Трейлер (встроенный ниже) фокусируется на разговоры и тон мы можем ожидать от серии. Мы можем подслушать персонажей, про известность и престиж, который поставляется вместе с шоу и как, что стоит в связи с их обязанности как журналистов, и играет по идеи правды в новостях. Это на самом деле не продемонстрировать талант шоу все, что много, но это установить ожидания.

Утреннее шоу дата выхода

Утреннее шоу, возможно, не имеет точной даты релиза, но он имеет окно выхода: осень 2019. Вот когда Apple сообщила о планах по запуску своего потокового сервиса, и было бы логично, что это будет одним из первых шоу, размещенным на сервисе.

Мы будем обновлять этот раздел, когда мы получим окончательную дату релиза от Apple.

Что такое утреннее шоу о?

Хотя это звучит как утреннее шоу-это конкурент Apple на Доброе утро, Америка, утреннее шоу-это гораздо ближе к редакции, чем любой из утренних выпусков новостей. То есть это будет драматический и темный с тоннами характера конфликта. Ожидая сегменты пух с дрессировщиками? Вы не найдете это здесь.

Лучшее описание у нас есть из серии из серии звезда-Риз Уизерспун, которая рассказала аудитории в Apple TV плюс’ апреля дебют, что шоу “отдергивает занавес на силовую динамику между мужчинами и женщинами в высоких ставках мире утренние новости.”

До сих пор мы знаем, что Энистон и Уизерспун как играть приводит в шоу, с Карелл играет соведущая по имени Митч Кесслер. Также в списке на странице IMDB для Шоу Билли Крадап (“крупная рыба”, сторожей, “Почти знаменит”) и Нестор Карбонелл (Мотель Бейтса, потеряли) среди ряда других актеров и актрис.

Не пропусти:  Как смотреть Ходячие мертвецы онлайн: прямая трансляция сезон 10 из любой точки

Где можно посмотреть?

Сейчас единственное место, где вы сможете трансляция шоу является Apple TV плюс. Apple утверждает, что это запуск эксклюзивных для потокового сервиса, но не сказать, проявят ли останутся там на неопределенный срок или, если он будет в конечном итоге прийти к другим сетям.

Что-то мы узнаем больше о том, когда шоу дебютирует позже в этом году.