Опель Инсигния кантри Турер изъяты из продажи Великобритании

Медленно-продажа изрезанная версия 4х4 имущества будет удален из прайс-листов После менее чем двух лет

Воксхолл удалил Tourer страна Insignia имущества из продажи в Великобритании, ссылаясь на отсутствие интереса рынка автомобилей своего типа.

Высокий-езда 4х4 имущества, что соперники Фольксваген Пассат модельбыла в продаже с конца 2017 года. Хотя фирма не выпустила официальные цифры продаж за период, данные по автомобилю показывает вариант составляет значительно менее 1% от общего Инсигния регистраций.

Модель была удалена из прайс-листов за выходные, и он понял, что только небольшое количество дилерских запас остается. Регулярное Инсигния Спортс Турер имущества не влияет, Autocar понимает.

Воксхол представитель сказал автомобилю: “рынок для этого типа автомобиля становится все более нишевым, и в относительно небольших объемах, что мы имеем дело с не оправдывать держа модель в нашем ассортименте больше”.

Вывод не первый раз на бездорожье нагрузки Люггер был снят с продажи досрочно. В 2015 Воксхолл отозвал предыдущего поколения Инсигния кантри Турер с продажи из-за его неспособности обосновать реинжиниринг новый дизельный двигатель для полноприводной модели.

Подробнее:

Воксхолл Инсигния кантри Турер 4х4 обзор

Новый Vauxhall Корса: ценообразование Великобритания и детали спецификаций выявлено

Анализ: почему Воксхолла завода Лутон имеет светлое будущее

Пожалуйста, оцените статью
Не пропусти:  За кулисами в Калифорнии ультра-эксклюзивной гоночной трассе