Защитник Windows является лучшим антивирусным ПО, тестирование требования лаборатории

Защитник Windows был оценен как (совместный) топ антивирусное решение одной независимой испытательной лаборатории.

В AV-TEST в мае-июне отчет за лучший Windows антивирусное программное обеспечение для домашних пользователей, Защитник Windows был топ с высший балл – 6 из 6 для защиты, производительность и удобство в использовании – наряду с тремя другими продуктами. Разница в том, что эти альтернативные решения стоят денег, в то время как Microsoft предлагает бесплатно (и в комплекте с ОС Windows 10).

  • Windows 10 предварительный просмотр недавно представила новое приложение Кортана
  • Купить Windows 10: Самые дешевые цены в августе 2019 года
  • Лучшие антивирусные программы 2019 года

Это совершенно замечательное достижение, если учесть, что не так давно Защитник Windows считается довольно потертый, но идем семимильными шагами с момента выпуска Windows 10.

Трех продуктов она связана с за первое место были F-обеспечить безопасный, Касперский интернет Security и Norton безопасности, все из которых набрал 18 из 18 в целом (идеальный 6 во всех трех категориях).

С точки зрения бесплатные продукты, как AVG и Аваст не отстает от 17.5 из 18, хотя они сняли пол балла в категории защита, которая, очевидно, самый важный результат.

В AV-тест предыдущем докладе, Защитник Windows за пол-очка в исполнении, поэтому не совсем идеально.

Полтора миллиарда пользователей

, Корпоративный вице-президент Microsoft Брэд Андерсон, Майкрософт 365, был очень счастлив по этому поводу, как вы можете себе представить, и вышли на Twitter, чтобы напомнить нам, что Защитник Windows является популярным в деловом мире тоже.

Мы недавно слышали от Андерсона, что Защитник Windows в настоящее время используется на более чем 500 миллионов ПК по всему миру, по данным собственной статистики компании Microsoft, которая опять-таки внушительная цифра.

Не пропусти:  Бесплатные Netflix альтернативная компания Tubi перезагружается глобального внедрения с австралийским запуска

В наши самые последние смотрите на Защитника Windows, мы нашли продукт, чтобы быть очень простой и дружественный, и в то время как мы и сделали обратите внимание, что это не самый точный антивирусное ПО на момент, кажется, все изменилось с тех пор.

Если посмотреть на рейтинг с соперником независимая тестовая лаборатория АВ-тестирования, Защитник Windows не совсем топ-рейтинг в февраля по май 2019 теста. Однако, учитывая “продвинутых” клиентов с уровнем защиты от пыли на 99,8%, только за Авира, Антивирус, Касперского и Kaspersky.

В данном случае, предложение от Microsoft была снижена в основном из-за количества ложных срабатываний (вирусов, которые не были реальными угрозами) он произвел.

Тем не менее, это достаточно ясно, что Microsoft имеет дополнительные возможности Windows 10 встроенный антивирус значительно, и это теперь вполне жизнеспособным выбором не заморачиваться с любого стороннего антивирусного решения.

Неизбежно, твит Брэда вынул еще несколько увядание замечаний, в том числе следующее замечание об использовании Защитника Windows: “Ну, все не как у людей было больше выбора. Стороннего АВ разбивает на каждую функцию обновления Windows 10”.

  • Это лучшие ноутбуки 2019 года

Через МС мощность пользователей

Усилия