Журнал Autocar 14 августа – на продажу сейчас

Autocar magazine 14 August - on sale now

Журнал Autocar 14 августа – на продажу сейчас

На этой неделе: мы смотрим в будущее удовольствие от вождения, пойти за кулисами в штаб-квартире Форда в Детройте, предстоящий внедорожник деталь Ferrari и многое другое

Нравится нам это или нет, “Феррари”попал в Урус-травля внедорожник по дороге, и мы были выяснить все, что мы можем опередить модели 2022 запуска.

Компания Purosangue (породистых), производительность внедорожник станет одним из 15 новых моделей, чтобы покинуть Маранелло до 2023 года, и будет сильно отличаться от конкурентов как Астон Мартин DBX имеют атрибут и Бентли Bentayga может. Наше видение, как будет выглядеть ваш крышка звезды на этой неделе.

Другой компании, построение своей самой большой модели, но, как ни странно, мини. Путешественник по имени может быть возрожден в 2023 году к электрическим МПВ, основанный на БМВс передним приводом ФААР платформы – с дальностью более 250 миль.

Между тем, новая металлическая поломка крышки на этой неделе включает в себя Фольксваген ультра-ниша Т-РПЦ кабриолет, вместе с большой новой запускает в производство на Хендай, Ленд Ровер, Пининфарина и Альпина – читайте о них в разделе “Новости”.

ТАКЖЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ

Комментарии

Порше новый флагман Кайен, на Турбо S е-гибрид, пакеты и 4,0-литровый бензиновый V8, способный 183mph, и электрический двигатель, который предлагает на 25 километров с нулевым уровнем выбросов диапазона. Это высокие технические достижения, конечно, но у него есть преимущество над стандартной Турбо?

Еще Фева следующий, на этот раз от BMW. Новый 330e способен 138mpg в смешанном цикле ВПИМ, или 41 миль от электродвигателя в одиночку. Мы едем, чтобы выяснить, если это такой, как у его бензиновых и дизельных друзьями, прежде чем опробовать новый Мерседес гле 400D, Порше 911 Каррера 4С кабриолет и АС Шнитцер acs2 по спорту.

Не пропусти:  Новый Hyundai Кона гибрид от 22,495

На этой неделе дорожные испытания положит конец месяца дебатов на автолюбителя сообщества, как мы поставили новые Тойота Супра гр, в топ-производителя “PRO”, в форме для теста. Это быстрый и полезный, это бесспорно, но так его главных соперников. Чтобы увидеть, если она имеет то, что это берет, чтобы подняться на два места в сегменте спортивных автомобилей.

Особенности

Будущее вождение для удовольствия: как это будет выглядеть? Это то, что мы просим на этой неделе, как мы считаем, как грядущая эпоха электрификации повлияют на нашу способность выходить за спин’. К счастью, у нас был новый Порше 718 Каймановых GT4 на руках, чтобы доказать свою точку зрения.

Задумывались о покупке вчистую за застревать с длительным контрактом РСР? На этой неделе, Джеймс Руперт составил целых шестнадцать страниц фантастических подержанные автомобили можно за цену хранение их новый аналог. БМВ И8 за $ 56,000, кто-нибудь?

Далее, мы берем поездку в Детройт, чтобы увидеть, как Форд планирует вернуться из своей хорошо документированной финансовой борьбы. Наряду с планами по электрификации своих глобальных пассажирских и коммерческих автомобилей линейки, Овальный надеется сократить расходы по всему миру и сохранить свое многолетнее доминирование продаж в различных сегментах, поэтому мы видим, как это все складывается.

Мнения

До Мэтт говорит, что это не удивительно крупнейших мировых производителей все чаще прибегают к сотрудничеству как средству ускорения процессов развития, в то время как Стив Кропля принимает нас за кулисами визита в штаб-квартиру Ford в Дирборне.

Предложения

Хотите подержанный имущества за $ 6000? Джеймс Рупперт говорит, что вы избалованы выбором, и считают, что с 2010 Мерседес C-класс может быть лучшим способом, чтобы возить свою семью по стране на бюджете. Более дорогими, но столь же практической является пятого поколения Ауди А4, которые вы могли бы для как меньшего как £9750 если вы будете следовать нашим почти новые гиде покупателя.

Не пропусти:  Пагани генеральный директор: “Мы будем строить V12 в мире до 2026 года”

В других местах, у нас есть немецкий практическое исполнение на мозг, и не могу определиться между £6000 Фольксваген Коррадо мы увидели в газете, и бухая с двигателем V8 БМВ Е92 м3 всего за двойную цену.

Где купить

Никогда не пропустите вопрос – подписаться на журнал Autocar сегодня.

Автомобиль журнал доступен через все хорошее газетных киосках. Вы можете также купить одноразовые копии журнал Autocar от газетного киоска, доставлены к вашей двери на следующее утро.

Цифровые копии можно скачать с Zinio и яблочный магазин iTunes