Дисней плюс дата выхода, цены, и те, абсолютно новый Marvel показывает

Дисней плюс на своем пути. Как будто у нас не было уже достаточно ТВ, чтобы держать нас занят, сервис потокового Дисней предстоящие в ноябре этого года (в США, по крайней мере) выглядит набор, чтобы слить наши банковские балансы, что немного дальше.

С портфолио студии и каталоги, начиная от “Звездных войн” франшизы, чудо кинематографической вселенной, Pixar, и даже Симпсоны – из недавнего приобретения 21-й Век Фокс – там есть много именитых контент, чтобы привлечь пользователей к сервису, и некоторые опасаются, что это может даже остановить массовый рост Netflix в базу пользователей.

С набором дата запуска ноябрь 12, 2019, мы знаем, как долго нам осталось ждать до платформы земли, и Дисней поделился хватит о добром и количество контента на предложение, а также, сколько это будет стоить – чтобы дать нам смутную картину того, что мы получаем. Мы даже знаем, что Дисней плюс присоединяется хулу на Нинтендо переключатель, а консоль лихо требователен по своей стороннего приложений.

Это также, вероятно, прийти к Эппл ТВ по Диснею генеральный директор Боб Айгер, несмотря на спекуляции, что он вступит в конфликт с Apple, новый стриминговый сервис, Apple ТВ Плюс.

Прочитайте все свежие новости о Дисней Плюс цены, подписки, и какие фильмы и сериалы будут доступны по службе, когда он запускает в конце этого года.

Обновление: компания Disney анонсировала новый потоковый пакет в США, которые будут воспринимать хулу, что ESPN+ Диснея+ в одном пакете за ту же цену, как Netflix ($12.99 в месяц).

Inside Out

Наизнанку (Изображение Кредита: Пиксар)

Дисней плюс чаво

  • Что Дисней плюс? Онлайн-потоковое платформы для Disney принадлежащего фильмы и сериалы. Да, это как Netflix.
  • Что Дисней плюс стоимость? $5.99 (около £5 / АУ 10$) в месяц, в США – с глобальной цены еще не объявлены.
  • Когда Дисней плюс запуск? 12 ноября 2019 года в США, с глобальным внедрением ожидается в начале 2020 года.
  • Какие шоу и фильмы будут на Дисней плюс? Микс из блокбастеров (Марвел, Звездные войны, Дисней, Pixar и т. д.), а также документальные и первоначально произведено ТВ-шоу сделал специально для сервиса.
  • Будут ли классические фильмы Диснея? Вы можете рассчитывать на Дисней хранилища, чтобы открыть для потокового сервиса, с многолетним стоят классические фильмы Дисней доступны в день запуска.

Обзор Дисней плюс

Дисней Плюс будет все-в-одном видео местом для просмотра фильмов, сериалов и мультфильмов, разбросанных по Дисней, Pixar, Звездные войны и Марвел брендов – упаковка большим количеством существующих фильмов и сериалов вместе с кипой совершенно новое содержание. При приобретении Disney Лис завершена, мы также сможем увидеть множество других франшиз – как Люди Икс или Аватар – идем в сервис.

Дисней работает по плану в течение некоторого времени, приобретения контрольного пакета акций в потоковый поставщик технологий BAMTech в 2017 году после первых инвестиций в предыдущем году. BAMTech вышло из Главной лиги бейсбола потоковой передачи усилия и теперь полномочия платформ, таких как HBO теперь и спортивный комплекс ESPN+, так что он знает кое-что о по запросу видеотрафика.

Дисней делает серьезные деньги ( около $300 млн) ставит свои фильмы и свойств на Netflix и другие сервисы, но если Дисней плюс достаточно привлекателен, чтобы тянуть в миллионах платных подписчиков, то он может принести потенциально больший доход. И это дает Дисней новый, эксклюзивный платформа для разработки нового контента, будь то уже существующие бренды или оригинальные свойства.

Daredevil Netflix show

Марвел показывает Нетфликс может быть на их пути, а другие восстанут из пепла на Дисней плюс (изображение кредита: Нетфликс)

Дисней плюс дата выхода

Дисней плюс потоковый сервис будет запущен в США на 12 ноября 2019 года, с ожидаемым (но пока официально не подтверждена) дата запуска в Великобритании примерно в это же время или несколько месяцев спустя. Это по-прежнему дает Диснея много времени в суд на создателей и разрабатывать и производить новые шоу – или, по крайней мере сдвинуться с мертвой точки.

Если вы находитесь в Австралии, похоже, вы будете получать Дисней фильмы и сериалы на Стан на время.

Дисней Плюс цены

Прямо сейчас, Дисней только что выпустила детали о нас, цены, где потоковый сервис будет стоить $6,99 в месяц. Мы будем обновлять вам, как только новость земель о ценах в других регионах. Это означает, похоже, Дисней сдержала свое обещание о подрезку Нетфликс – по крайней мере сейчас.

Не пропусти:  Лучшие планы спринта в июле 2019

“Я могу сказать, что наш план на Дисней по цене это существенно ниже, где Netflix является. Это отчасти отражает тот факт, что она будет иметь существенно меньший объем”, – говорит Роберт Айгер, Уолт Дисней Компании председатель и главный исполнительный директор. “Это будет иметь большое высокое качество [содержание], из-за брендов и франшиз, которые будут на нем, о которых мы говорили. Но это будет просто начать с меньшего объема, и цена отражает это.”

Айгер также предположил, что цена может повышаться постепенно с течением времени по мере расширения сервиса, что неудивительно—компания Netflix цены поднялись вдоль его оси в направлении оригинального контента.

…Все это немного иронично, так как тогда компания Disney объявила пакета подписки, которая будет конкурировать с Netflix с точки зрения цены. Пакет будет включать в себя хулу (с рекламой), что ESPN+ и Дисней+ за $12.99 в месяц – такая же цена, как Netflix стандартную подписку. Это хорошая сделка, если вы хотите, чтобы все три услуги, или если вы живете в доме с несколькими возрастные диапазоны, которые могли бы пользоваться полным спектром контента на предложение.

Если вы находитесь в Великобритании, журналист Том Батлер отметил на Twitter , что вы уже можете сделать некоторые содержимое, которое запланировано на Дисней плюс на Дисней жизнь приложение для £5 (около $6 / АС$9). Но это не включает в себя некоторые из самых больших розыгрышей новой стриминговой платформы, такие как Marvel и Звездных войн свойства – хотя в настоящее время последние сезоны Войны клонов.

The Clone Wars

Войны клонов по-прежнему в приложения Дисней жизни, но останется ли он там?

Фильмы Дисней плюс, шоу и эксклюзивы

Марвел

Дисней Плюс планирует иметь четыре-пять эксклюзивных ТВ-шоу и четыре-пять оригинальных фильмов, которые в конце 2019 года запуск, что означает, что будет большое количество свежего контента в день – в том числе и каждый диснеевский фильм когда-либо сделанных.

Некоторым из самых ожидаемых диснеевских плюс показывает придут любезно Marvel, и быть произведено исключительно для служения.

Первый будет Сокол и Зимний Солдат (в главных ролях Энтони Маки), ожидается в 3 квартале / осень 2020, примерно через год после того, как платформа идет в прямом эфире – так что нам придется некоторое время подождать, прежде чем эксклюзивный контент в самом разгаре.

Хиддлстон-любители будут рады услышать, что в следующем в новый Marvel лайн-ап будет все о Локи, приходя в Q2 / Весна 2021 – как WandaVision, спин-офф после Алую Ведьму (Элизабет Олсен) и Вижн (Пол Беттани). 3к / осень 2021 потом принесет Соколиный Глаз ТВ-шоу с Джереми Реннером повторяя роли.

Loki Tom Hiddleston

Локи (Изображение Кредита: Студии Уолта Диснея)

Интересно, там тоже будет чудо ТВ-шоу, которые ставит различные спина на MCU. Назвала Марвел что, если…?, мультсериал основан на серии комиксов и даст поклонникам возможность заглянуть в то, что могло бы произойти, если некоторые из самых больших историй Вселенной пошло немного иначе. Вроде как бы агента Пегги Картер, если бы она приняла супер солдата сыворотки вместо Стива Роджерса?

Когда речь идет о старых Марвел свойства видео, мы можем ожидать, что те, которые должны быть вытащил из Netflix, как только контракты закончатся, прежде чем перешел на Дисней плюс, когда он запускает. В рамках конференц-звонка с инвесторами, генеральный директор Диснея Боб Айгер уточнил, что Капитан Марвел 2019 будет Первый диснеевский фильм исключительно для обслуживания – и мы знаем, что Эндшпиль будет следить за месяц после запуска.

The first image from the Star Wars live action show The Mandalorian, showing a person wearing Mandalorian armor

Первое изображение из Звездных войн вживую показать на Мандалорианские (изображение кредита: уточняется)

Звездные Войны

Одним из самых популярных в анонсе до сих пор является то, что новый лайв-экшн Звездные войны сериалы с Джон Фавро (Железный человек, Книга джунглей), которые будут писать и исполнительным продюсером шоу. Мы ждали подробностей о ней, что чувствует, как лет, но название наконец-то открылся как Мандалорская.

Для тех, кто не в курсе, мандалорцев раса ранец тащил воины с большим политическим багажом. Теперь, если вы смотрели Звездные Войны Повстанцы, только Мандалорская вы, вероятно, встречались раньше-это Боба Фетт.

Но новые серии познакомят нас с Мандалорское мы никогда не встречались раньше и будут сопровождать его (или ее?) приключения во вселенной “Звездных войн”.

Фавро также к ним присоединятся и другие великие режиссеры, в том числе Звездные войны квасцы Дэйв Филони, кто будет режиссером первого эпизода, а также Брайс Даллас Ховард, Тайка Вайтсити (Тор: Рагнарек) и Deborad Чоу (Джессика Джонс).

Не пропусти:  Лучшие гарнитуру 2019: что гарнитура предлагает самый погружение для вашего самеца оленя?

Это не только новые “Звездные войны” эпизодический контент, который находится на службе рано, либо. Изгой один по Кассиан Андор (играет Диего Луна) будет также сделать свой приквел сериала исследуя его жизнь до событий 2016 Фильм.

В Сан-Диего Комик-Кон 2018, Дисней объявил, что новый, заключительных сезона мультсериала Звездные Войны: Войны клонов тоже будет на службе. Мы должны представить себе, что существующие эпизоды, в настоящее время на Netflix, также вступит в драку.

Документальные фильмы (вы знаете, из реального мира?)

Он не супергерой и пространства в кино, хотя. Дисней Плюс также будет домом для DisneyNature документальных фильмов, в том числе Дельфин РЗЭФ – где будет рассказана никем другим, чем актриса Натали Портман (Джеки, “Черный лебедь”).

Производство студии Disney природе была создана в 2008 году, в ответ на мировой успех Антарктида на основе документального фильма “Марш пингвинов”. Дисней природа работает как в документальном кино и анимации, а также будет приносить полнометражный мультфильм пингвины Дисней плюс обслуживание.

Симпсоны – лучший из остальных

Много новых шоу и сериалов были слухи или отчетности, в том числе новых монстров. проект и свежий взгляд на популярный некогда Классный мюзикл франшизы.

Deadline предполагает, что проекты, основанные на “Леди и Бродяга”, “Дон Кихот”, меч и камень, и 3 мужчин и младенец находятся в работах, наряду с другими проектами, под названием бумагу мага, Stargirl, того, и Тимми провал.

Срок также предполагает, что два фильма по службе было уже в пост-продакшн, а в феврале 2018 года: лагерь Magic от режиссера Марка Уотерса (в главной роли Адам Дивайн и Джеффри Тамбор), и рождественская комедия Ноэль от Марк Лоуренс (с участием Анны Кендрик и Билл Хадер).

Изображение Кредит: Дисней

Это не говоря уже о бэк-каталог. Одним из самых важных является то, что Дисней Плюс также будет официальным домом каждый эпизод “Симпсонов”, который является другая собственность Disney приобрел, когда его купил 20-й Век Фокс.

Мало было сказано о старый контент, хотя мы предполагаем, что там будет хорошая доля ремастеринг классики и некоторые названия из обширного Дисней 95-летнюю историю. Там также будет много телевизионных программ от канала Дисней, Дисней младший и Дисней xD.

Все сказанное, можно ожидать, что “тысячи часов” Дисней сериалы и фильмы на обслуживание, в том числе существующий контент, и что новый Дисней, Марвел и Звездных войн фильмов будет доступна трансляция в какой-то момент после их кинотеатрального проката.

Что Дисней плюс пропал?

Сервис потокового Disney не будет иметь содержание из-за пределов экосистемы Дисней, насколько мы знаем. Это может показаться достаточно очевидным, но такие сервисы, как Netflix и Hulu имеют такие разнообразные предложения из-за их широких партнерств и лицензионных соглашений.

Но, конечно, у Диснея есть много контента, чтобы привлечь, особенно если все содержимое Лиса приходит на борту, но это все равно будет очень Дисней-ориентированный отель. Кроме того, не будет R-рейтинг или контента для взрослых на обслуживание. Эти вещи пойдут на Хулу вместо этого, согласно докладу от срока.

Хотя Дисней теперь закрыла сделку по приобретению Лиса, вряд ли то, что R-номинальная Дэдпул выйдет в Дисней плюс.

Р-номинальная названия, как Дэдпул, должны отправиться в хулу, а не Дисней плюс, который будет несколько дружная семья (фото: 21-й Век Фокс)

Кроме того, Marvel ТВ оригинального сериала на Netflix не будет переход на новый сервис Дисней плюс – насколько нам известно. Это значит, что любит Сорвиголова, Люк Кейдж, и Джессика Джонс не перезагружается на Дисней плюс в их текущей итерации. Они все были отменены из дальнейших сезонов, но мы предполагаем, что предыдущие сезоны будет продолжать оставаться на платформы Netflix.

Это не означает, хулу не может забрать эти серии и работать с ними, или, возможно, они вам более семейный переосмысление для Дисней плюс?

Я должен подписаться на Дисней плюс?

Мы еще не пробовали платформы пока сами, так хоть больше информации проявляется каждый день, это трудно сделать твердые рекомендации. Но сейчас информация стала известна о ценах, ранние признаки, безусловно, перспективным.

Disney планирует задействовать свое достойное хранилище франшиз для создания эксклюзивного и потенциально привлекательного нового контента, а также создания единого потокового сервис для просмотра все последние фильмы и сериалы со всего Дисней творческий экосистемы.

Дисней Плюс будет меньше контента, чем Netflix, но цена ниже – а Дисней плюс может оказаться более привлекательной в качестве дополнения к вашей текущей подписки, а не полноценная замена для Netflix или Hulu.

Дисней потокового сервиса не столь всеобъемлющими, или широкие, как некоторые конкуренты, но Дисней, Звездные войны, Марвел и фанаты могут иметь проблемы сопротивляя некоторые из оригинальных сериалов и фильмов идет по конвейеру. Мы, конечно, рады видеть, что Дисней плюс имеет в виду живого действия “Звездных войн” серии, прежде всего, но и другие проекты звучать непринужденно, как хорошо.