Джи Осмо мобильный 3 первоначальный обзор: новый складной дизайн, триггер возвращается и больше

Привет Джи Осмо мобильные 3. Который, как вы, вероятно, догадаться из его названия, является третьим поколением системы карданная мобильный телефон, предназначенный для обеспечения ультра-гладкая поддержка для видео-захвата выходки.

В преддверии своего официального анонса, мы должны играть с одним в штаб-квартире Джи в Шэньчжэнь, Китай, чтобы рассказать вам все, что нового и что любить о Осмо мобильные 3.

Что нового?

  • Складная конструкция, даже с телефона
  • Возвращает триггер управления спереди
  • Телефон открыть порт теперь можно
  • Теперь USB-C (не микро-USB)
  • Проще установка для баланса

Если вы внимательно следили за Джи Осмо мобильных история, тогда вы знаете, этот мини-стедикам-стиль устройства для телефонов эволюционировала от ее первоначальном виде на более простые, более доступные модели в версии два. Третьего поколения, однако, приносит все новые конструкции, которые смогут сложить даже с телефона укладывается в держатель, если вы хотите, чтобы занимать меньше места.

Но это еще не все: Осмо мобильный 3 вновь включают спусковой механизм, который присутствовал в первом поколении, но отсутствовать на второго поколения модели, что позволяет гораздо легче повторное центрирование и другие элементы управления.

Установка тоже проще, чтобы получить телефон сбалансирован почти ноль времени, в то время как смежная телефон держит доступ к его зарядки/3,5 мм порты открыты, так что вы можете фактор в привязанный микрофон слишком – то, что серьезно блоггерам понравится, учитывая его предыдущее отсутствие.

Интересно, что несмотря на все эти конструктивные изменения и дополнительные услуги – это еще не все, что мы получим в немного – Осмо мобильный 3 не дороже, чем его предшественник. Действительно – и мы прыжки пистолет немного здесь, а мы все еще в ожидании все 100% подтверждения процентов от компании на окончательное ценообразование – предложение-это более новые модели будут стоить дешевле, чем второго поколения. Торг.

Дизайн

  • Максимальный размер экрана телефона: диагональ 7.08 дюймов
  • Максимальные размеры: 118 х 88 х 9,5 мм
  • Родное приложение камеры поддержки (устройства согласования)
  • Обрезиненная рукоятка для большего комфорта
  • Наклонена ручка для более естественного удержания
  • 15 часов работы от батареи
Не пропусти:  Canon ЭОС начальной 90Д комментарий: в середине диапазона возвращает мастера с добавлением резолюции

Есть некоторые тонкие хитрости, чтобы дизайн Осмо мобильный 3-х. А именно, холдинг ручка наклонена немного вперед, для более естественном положении, что делает его чувствовать себя менее жесткой и в вертикальном положении, чем его предшественник. Что ручки также покрыты резиновым покрытием, которая не только чувствует себя лучше, а также добавляет некоторые визуальный интерес.

Не то, чтобы это визуально интересный продукт: темно-серый вряд ли интересно, но тогда вы, вероятно, хватает внимания на вас при захвате в любом случае мобильного телефона видео с устройства подвеса.

Помимо стандартного издания, “комбо” набор будет доступен для немного больше денег, которая включает в себя винт-раздел штатив (через 1 нить/4 дюйма), в комплекте чехол, ремешок и мягкий чехол. Учитывая Осмо мобильный 3 створки, дополнительно этом случае велик учета общий объем товара к минимуму. Это верно Оль отжимают, чтобы получить дополнительный раздел штатив в этом случае, но это может быть сделано.

Когда дело доходит до присоединения телефоне, прошли те старые винтовыми креплениями, а не простой поднос напряжение, которое тянет с любой стороны. В нем можно разместить телефон немного больше, чем у второго поколения модели, гарантируя, что даже 7-дюймовый экран устройства будут совместимы. Дизайн сказал избегать физических нажав боковые кнопки телефона, с которого звонили правда с каждой из трех телефонов мы тестировали в Осмо мобильные 3.

В добавленные телефоне не нужно нарисовать на подвес 15-и часов работы от батареи – Джи, который убеждает нас похожи на предыдущую модель, который мы нашли, чтобы быть очень впечатляющими – как есть встроенный аккумулятор внутри, чтобы держать эти стабилизационные двигатели, работающие. Однако, благодаря полноразмерным USB-порта можно заряжать устройства, если вы хотите (и не только ваш телефон!). В Осмо Андроид 3 наконец заставляет перейти к использованию USB-с, ТОО, обеспечивая быструю зарядку и лучшую совместимость с более современных телефонов.

И чтобы обойти этот факт, поэтому многие телефоны теперь предлагают два, три, четыре или даже больше камер, Джи находится по реализации родное приложение камеры, поддержку, т. е. если вы хотите не использовать Джи мимо программного обеспечения и отказаться от некоторых элементов управления, таких как зум переключения – для того, чтобы использовать эту супер-широкоугольный оптический зум или камера на телефоне, то вы можете. Мы сделали тестовую съемку с ультра-широким и 5-кратным оптическим зумом камеры на наш Хуавей Р30 ПРО и каждый работал удовольствие.

Не пропусти:  Компания Google устройства Chromecast советы и хитрости: 14 способов повысить свой опыт потокового

Стабилизация

  • Портрет и пейзаж стабилизации ориентации через двойное нажатие кнопки м
  • Тройной нажмите кнопку М для установки Стоу, вручную створки в режиме ожидания
  • Режим Sport позволяет быстро панорамированием.
  • Дважды нажмите спусковой крючок, чтобы сбросить установки телефона
  • Активный трек автоматическое отслеживание фокуса
  • Жест активации управления для селфи

Особенность, которая действительно делает Осмо мобильный пятизвездочный продукт его стабилизации. Забыть стороны, колебание или любое подергивание при ходьбе О, это все ультра гладкой. Это невероятно.

Вы можете установить телефон, чтобы быть установлен в портретной или альбомной ориентации, перелистывание между двумя с помощью простого двойного нажатия на клавишу M. Нажмите эту кнопку три раза и кардан крутит телефон в положении готовым для укладки, вручную, где 15 секунд он переходит в режим ожидания для экономии бортового аккумулятора. Из-походному, просто поп руку обратно вверх и трехместные снова нажмите кнопку M, чтобы получить все загорелся и готов к использованию в кратчайшие сроки.

Если отслеживание идет наперекосяк – какой только бывает, если вы реально сойти с wibbling устройства всего – то дважды нажмите спусковой управления сбрасывает телефон установки естественным образом, что даже во время записи у вас есть естественный способ держать все под контролем.

Как и прежде, есть джойстик для управления движением, переключатель сигнала для управления зумом (Джи MIMO могут должны быть использованы для этой работы), старт-стоп записи, наряду с указанными кнопку M и триггер управления.

Жест система управления, аналогичная той, что вы найдете в Джи искры или Мавик беспилотных летательных аппаратов, также доступна, то есть вы можете установить, что селфи камеру, чтобы привлечь и затем отслеживать вас по всей комнате, как вы, кто знает, предъявите свой кусок камеры для крупных Insta видео. Программа слежения работает хорошо, так же, как и для отслеживания объекта при использовании основной камеры телефона(ов).

В дополнение к автоматической стабилизации, дополнительные режимы предназначены для различных сценариев. Спорт, например, означает быстрое перемещение возможно. Красоты, между тем, идет за борт с те лица, искажающих фильтров… если это ваш вид вещи.