Беседа: это Нинтендо переключатель Pro действительно происходит?

Вы держите на переключатель Pro? Мы бы не стал винить вас: с сократившиеся преемника в 2017 году Нинтендо переключатель, на Нинтендо переключатель Лайт, только на своем пути, и много слухов вокруг новой Нинтендо переключатель консоли после этого, любое решение о покупке, вы делаете сейчас, должны быть проинформированы, что еще может прийти в ближайшем будущем – особенно, если он может прийти с новой премиум-функции не видел на переключатель перед.

Но когда переключатель приехать Pro, и он будет стоить (предположительно высокая) цена?

Мы ставим наши головы вместе, чтобы попробовать и разобраться, какие функции и модернизацию переключатель Pro может иметь, и скорее мы думаем, что он может приехать. Итак, чего можно ожидать от переключателя про?

Генри Сен-Леже (ГС), бытовая техника писателю: там, очевидно, много разговоров вокруг новых коммутаторов моделей, особенно с ручной переключатель Lite на пути. Мы действительно увидим веселенькая-коммутатора в ближайшее время про?

Виктория Гуд (ВХ), игровые писатель: от того, что Дуг Боузер сказал, Похоже, мы не будем видеть переключатель Pro в этом году. Это имеет смысл, как Nintendo, кажется, сосредоточив внимание на переключатель Lite и новая модель, но она оставляет нас в неведении, когда дело доходит до даты выпуска профессионала.

В Nintendo не подтвердили переключатель Pro будет существовать (хотя все признаки указывают на Да), что делает его немного тяжелее, чтобы чутьем, когда мы увидим это, но я думаю, что скорее всего окно релиза-середина-2020. Тем не менее, в 2020-релиз будет поставить его в прямую конкуренцию с проектом Скарлетт для Xbox и для PlayStation 5.

С экраном разрешением 1280×720 на оригинальной консоли, многие геймеры с 4K-дисплеем для переключения Pro модель

Это был бы смелый шаг к дому Марио, но переключатель имеет разного рода опыт, что Xbox и PlayStation. Вы думаете, что Нинтендо может играть с огнем идти против Sony и Microsoft?

В середине 2020-релиз может просто вам достаточно хотя рано, и, возможно, возьмет ветер из паруса Sony и от Microsoft.

ГС: я думаю, что Nintendo будет играть с огнем, но я не уверен, что это будет. Это делается так же из “Стратегии голубого океана”, и предпочитает не напрямую конкурировать. В середине 2020-релиз может просто вам достаточно хотя рано, и, возможно, возьмет ветер из паруса Сони и Майкрософт (или продаж). Тогда идеальным падение цен на Рождество, в то время как два очень дорогих частей оборудования, только что был освобожден, действительно могли бы сделать аргумент для Nintendo над конкурентами.

Не пропусти:  Самя представляет АФ 18 мм Ф2.8 широкоугольный объектив Фе для пользователей Сони Альфа

Что я вы не уверены, однако, какие именно особенности переключатель Pro будет иметь,. Я сомневаюсь, что мы получим переключатель, с учетом скачка в мощности и частей выключателя необходимо, но, возможно, больший размер экрана и разрешением 2K будет достаточно, чтобы склонить геймеров к обновлению?

Переключатель Лайт рвы премиум-функции, такие как HD Рокот или съемная контроллеры

ВХ: это трудно сказать, если этого будет достаточно. Наиболее вероятный ответ для Nintendo предложить аппаратные достаточно мощным, чтобы запустить ААА мы ранее не видели на платформе – по сути создание PC вы можете принять с вами на идти. Это не совсем исключено, как мы уже видели, что нынешние консоли можно запустить Ведьмак 3.

Согласно Уолл-Стрит Джорнал отчета от ранее в этом году (который правильно предсказал переключатель облегченная), другой переключатель консоли на пути, который будет иметь “расширенные возможности, ориентированные на заядлых у геймеров”. Скорее всего это переключатель Pro, но трудно придавить, что эти “расширенные возможности” может быть за пределами возможного и HDR съемка, возможно, совместимость с подобными дергаться, или более простую модель. В любом случае, это должна быть консоль премиум, поэтому цена скорее всего будет соответствовать его, и я не уверен, как на борту геймеры будут с этим…

Трудно придавить, что эти “расширенные возможности” может быть за пределами возможного разрешения 4K и HDR, может быть, совместимость с подобными дергаться, или более простую модель.

СС: мне кажется, что если Nintendo выпускает модель за ту же цену указывают как Xbox Скарлетт или ПС5, он проиграл битву. Но если мы обратимся к семейству ДС систем, мы никогда не видели огромные изменения в игровой опыт, более мелкие улучшения и изменения (даже 3D конечном итоге чувство опционально). Так что пока мы может получить более дорогую модель, я смутно оптимистичный Нинтендо не двойную стоимость на переключатель, чтобы сделать это.

Не пропусти:  Компании Google и VMware знак миграции в облако интернет-

Нинтендо явно, по крайней мере, думать о VR, тоже: учитывая Лабо ВР комплект очки, или ВР режимы Дыхание Дикой и Супер Марио Одиссей, который просто не работал в консоли текущих возможностей. Если Nintendo все-таки выпустит питание-консоль ориентирована на ВР геймеров, с названиями за Лабо пакет, я мог видеть четкую рынке предложение за него.

Нинтендо Лабо ВР очки отлично работают для выделенного игры, но прикрепил на режим VR для дыхания Дикий был движения бедствий, болезни

ВХ: я думаю, в то время как ВР-ориентированной консоли может быть в трубопроводе, переключатель Pro не будет, что. Нинтендо, кажется, достаточно умен, чтобы не мутить воду, когда дело доходит до коммутатора, но, заметь, она прибавляет 3Д на ДС… как вы сказали, я думаю про увидите настроек и качества жизни, улучшения, которые возможно сделать консоль изящнее и более обтекаемым.

Глядя на то, как ДС изменилась на протяжении многих лет является лучшим свидетельством того, что мы можем увидеть: немного дополнительной мощности, или, может быть, изменение формы или размера.

Глядя на то, как ДС изменилась на протяжении многих лет является лучшим свидетельством того, что мы можем увидеть: немного дополнительной мощности, или, может быть, изменение формы или размера? Это может быть Нинтендо опирается на новые мультимедийные возможности, так что вы можете фактически использовать коммутатор в качестве потокового устройства для кино, телевидения, а также играть в игры на нем. Вы думаете, что будет что-то болельщиков было бы на самом деле хотите?

ГС: я думаю, что многие фанаты хотели бы что – но Nintendo не пороть горячку о добавлении приложения в консоли. До сих пор нет Нетфликс или Амазон Прайм видео, например. Даже если YouTube и Hulu и сейчас есть, с Дисней плюс , чтобы прийти, это тонкое предложение, и является почти исключительно сосредоточены на потоковых сервисов в США.

Я очень надеюсь, что мы не увидим потокового ориентированных консоли, что только действительно дает вам соответствующие приложения в Америке, и не намного больше нигде!

Приложение стратегия Нинтендо тоже, похоже, совсем оторвались от своих разработок аппаратно – даже если мы получить больше приложений, вниз по линии, я получаю чувство, переключатель Pro будет ориентирован на другую целевую аудиторию, чем активно пользуются каналами.

ВХ: я бы согласился, Нинтендо никогда не был, что мультимедиа-ориентированные. Надеюсь, мы получим официальное объявление о переключатель Pro в этом году, по крайней мере. Ты не можешь оставить нас висит такой Баузер!