Первая поездка: 2020 Феррари ф8 трибьют

Ferrari F8 Tributo 2019 first ride review - hero front Мы одними из первых в мире отстреливается в последний среднемоторный суперкар Ferrari. Как ф8 тариф трибьют по дорогам Маранелло?

“Идея состоит в том, чтобы сочетать подвижность Писта с комфортом БРГ”, так считает “Феррари” тест-пилот Фабрицио тоски на новый ф8 трибьют, преемник 488 GTB, как Феррари основных среднемоторный суперкар.

Нажатием клавиши F8 Трибуто Феррари является последним в серии, которая может проследить свои корни обратно в 458 Италиа, эта версия наиболее мощный V8 еще на середине серии двигателем производства Ferrari с помощью Писта-спецификаций 710bhp 3.9-литровый турбо. Он может взломать 0-62 миль в час за 2,9 секунды и достигать максимальной скорости 211mph – и мы будем ездить на ней до конца месяца.

Сейчас мы вместе с тоски, а тест-пилотом в Ferrari за последние 13 лет, на пассажирском сидении на дорогах по холмам вокруг Маранелло, как F8 и получает свои окончательные настройки и отладки перед поставкой после 18 месяцев разработки и тестирования.

Правда в краткой, он чувствует каждый бит так быстро, как Писта, но с немного больше гибкости в подвеске. Дороги вокруг Маранелло, в то время как быстрые и пышные, тоже всплыли так, многие британские водители будут касаться, с оспинами, ударов, и часто сломанных поверхностей. Пока тело остается твердым и устойчивым даже как тощи действительно толкает на это, с шасси, позволяя шишки впитывается, не нарушая тела. Там столько механическое сцепление, и машина просто отказывается расстраивайтесь неважно, как сильно он толкается.

“Есть очень ухабистой и извилистой дороги – мы их всех знаем”, – говорит тоски. “Это очень важно для работы на открытой дороге, как это то, как клиент использует автомобиль”.

Не пропусти:  Астон Мартин ДБС Воланте 2019 комментарий УК

Прямые ответы от дроссельной заслонки, как мы привыкли ожидать от этого V8 от Феррари; действительно, ф8 название трибьют-это дань уважения к двигателю. Его темп такой, что F8-это только на одну секунду на круге медленнее, чем Писта вокруг теста Fiorano Феррари, несмотря на позиционирование более “основных”. “Писта до сих пор имеет больший объем, но это комфорт подвески и лучше каждый день”, – говорит тоски. “Это меньше стресса на долгое путешествие”.

Любой быстрый автомобиль может чувствовать себя впечатляюще со стороны пассажирского сиденья – а ф8 трибьют соответствует форме – но тоски говорит субъективных тестов окружающие чувствуют, эмоции и удовольствие от вождения, как важно в развитии “Феррари”, чем чисто объективных измерений.

“Субъективный критерий очень важен”, – говорит он. “Вы можете иметь высокого уровня производительности, но вам нужны эмоции и чувства; вы должны чувствовать себя что-то особенное. Мы понимаем, что нам нужно сделать, чтобы найти это”.

Мы с нетерпением ждем говорить с вами, если они преуспели достаточно скоро.

ПОДРОБНЕЕ

Новый Феррари ф8 трибьют-это быстрый среднемоторных Феррари еще

Феррари: “мы хотим быть гораздо менее предсказуемыми”

Феррари модели имеют пятилетний очередникам