Компания HTC нацелился на возвращение на индийский рынок смартфон на 14 августа

Компания HTC наконец возвращающихся на индийском рынке смартфон на 14 августа с новый смартфон, который будет доступен в Индии.

Компания HTC прекратила свою деятельность в Индии в июле 2018, не сумев угнаться за китайской конкуренции, которая принесла большую ценность для предложения денег на рынке. Последующие месяцы увидел, Индия стала самым быстрорастущим рынком смартфонов в мире и принятие продолжал идти вверх. Дело было не только в Индии, где находится HTC, где борются как свою долю на мировом рынке опустилась ниже 1%.

Неудивительно, что привлекательность прибыльный индийский рынок принес их обратно. Отчеты ранее в этом месяце государство, что HTC возвращается с новой серией смартфонов, специально разработанные для местного рынка и, возможно, конкурировать с предложениями от Редми и Realme в том, что захватили рынок в течение нескольких лет.

Тизер – видео нового телефона был общий с HTC и Flipkart который рассказывает обо всех новшествах, которые она принесла в смартфон игры, начиная с сенсорными дисплеями, первый Android телефон, металлическая органов оптической стабилизацией фронтальная камера, и т. д. и заканчивается контур неизвестного телефона с тонкий ободки и водослива Нотч. Более ранние слухи предположили, что это будет высокотехнологичный телефон, но это более вероятно, чтобы быть в середине рейнджер сейчас.

Телефон HTC?

Произведение отзывы говорит о том, что предстоящий смартфон от HTC, скорее всего, будет новый HTC лесной пожар, который в середине рейнджер. Предполагаемые технические характеристики включают в себя чипсет Медиатек Хелио Р23 с 3 ГБ оперативной памяти. Дисплей, как ожидается, будет на уровне 6,2-дюймов с разрешением HD+.

Сзади дома двойной модуль камеры с 16 Мп основной шутер и дополнительный 5 Мп сенсор. Передняя камера также блок 16 Мп и батарея рассчитана на 3500 мАч.

Не пропусти:  Это официально: Huawei партнера 30 телефон запускаем на 19 сентября

Эти характеристики ставят ребром телефона в бюджете категорию, где конкуренция предлагает Snapdragon 600 или 700 процессоры серии. HTC будет действительно надо гвоздь ценообразования на этом, если они надеются захватить часть Индийского рынка.