Джеймс Рупперт: МОТЬ герои и злодеи

Vauxhall Viva cornering - front

Воксхолл Вива имеет хорошую репутацию для прохождения своего то

Ищу мотор, который не приносит ежегодный всплеск страха? Вижу, что скорее всего, не удастся его ежегодный осмотр

Я немного связан с национальной газеты делаем свободе информации просьбу, когда дело доходит до словцо непройденных тестов. Я предоставил некоторые комментарии о том, что статистика выявленных и он несет повторение. Это 2015 автомобили, которые имели свой первый мот в прошлом году и должна быть не менее 5000 тестов для конкретной модели.

Без печати скучный стол, давайте углубимся в результаты. Мои глаза скользят к моделям крайней мере, скорее всего, не удастся и еще раз Победы для старшего покупателей со своим любимым маленькие малолитражки, для Хонда Джаз. Они любят их и ухаживают за ними. Настоящим сюрпризом является Воксхолл Вива, модель, которая является практически невидимой на рынке, но опять же старичков помню название с 1960-х и 1970-х годов, купить их, а затем убедиться, что они присматривают.

На Хендай i20 еще один старый любимый, безобидного автомобиля, который только встает на работу, и имеет достаточно обнадеживающие гарантии, поэтому еще один искушать частных покупателей, особенно более зрелых людей.

В противном случае, это большая победа воспринимается немецкое качество сборки, а вы только получаете то, что вы платите за с Ауди, Фольксваген и Мерседес.

Хорошая новость, значит, на Ауди ТТ, А1 и В3 заняв четвертое, пятое и шестое места, а В5 делает запись под номером девять. Эти дорогостоящие автомобили обычно покупают компании или люди, которые могут себе позволить запускать их, поэтому неудивительно, что есть. Внедорожник вторжение будет подтвержден, т. к. там сильные показатели от Мерседес ГЛК, Хонда СГ-V и Фольксваген Tiguan.

В хлопотное конце таблицы, первые две записи от Ситроена и Форда в списке тех самых likeautoly, чтобы не трудолюбивый народ-перевозчиков, С4 Гранд Пикассо и галактики, которые ведут жесткую жизнь, иногда в качестве такси. На Дачия Сандеро, однако, позиционируется в качестве выгодной покупки, но низкой цене, кажется, предполагает низкое качество и больше поломок. Он также может быть халявщиков экономить на регулярном техническом обслуживании. Внешний вид Фольксваген Пассат под номером четыре является неожиданностью, потому что они наберут огромных пробегах.

Не пропусти:  Киа Xceed

На Ягуар XF становится старше и более хрупкой и сложной ходовой части делает его регулярного то провал в шестой позиции. Ситроен долгосрочную репутацию не велик и родственный бренд DS тоже в смеси, с 3. Жесткий-используется Воксхолл лычку наскрести на 10 и, что также объясняет Ниссан Микра в девять, в целом надежный автомобиль, который усердно работал, а затем забытые.

Опросы используются владельцами автомобиля’ ничего не скажу вам, в то время как фактическое такая статистика даст используемых покупателей автомобилей некоторые очень полезные рекомендации. Купить это, будьте осторожны с этим и знать, чего избегать.

То, что мы почти купили на этой неделе

Альфа Ромео 146 2.0 ти: не самая красивая вещь, но это альфа со сладким переключения передач и скрипучим две искры двигатель, способный 0-62mph всего за 8 сек. Руст? Он имеет оцинкованный кузов. Мы были бы больше озабочены электрика, который может дать проблемы. Старый 146с получают дорогущие сейчас, с этой 80,000 миль, 1997 П-Рег стоимостью £2950. Все-таки это классика, верно?

Сказки из гаража Рупперт по

Мини Купер, пробег – 103,092: панели недостатки никогда не были сильной стороной для BMC и кажется, что собака свои автомобили даже сегодня. Свидетель мой мини. Дверь водителя в частности, кажется, есть только случайное знакомство с кузова, в которой предполагается посадка. Я не думаю, что есть много я могу сделать, кроме гадости про некоторые болты петель двери. Я делал это с меньшим эффектом, хотя нет никаких шансов меня выпадают, потому что это никогда не откроется. Полуторки немного похож, но это просто необходимо героический шлем для защиты.

Поездка читателя

Тойота Ярис: мы приветствуем назад Даррен Смит: “вы участвуйте в моем Ярис 121,000 км назад и я думал, что я пусть вы знаете, он все еще силен, на почти 150 000 миль. Все это имеет новый выхлоп, немного сварки на боковых задних опорную точку водителя и плановом обслуживании.

Не пропусти:  Добавлять | Ваш Гид в плагин БМВ гибридный диапазон

“Она обслуживается каждые 10000 км, регулярно мыть и принимает меня во Францию раз в год и много Норвич. У него такой характер. Я люблю чумовая 3Д панели и как ветренно, и так хорошо на топливе. Что это с этими Тойотами? Они просто продолжайте идти…”

На вопросы читателей

Вопрос: беда с Гудвудского Фестиваля скорости , что это за еще один год. Где можно еще исправить высокооктановых моторов этим летом? Барри Харкнесс, Бристоль

Ответ: смотреть не дальше, чем автомобиль Фест Юг, Крис Эванс ежегодный фестиваль автомобилей, еды и музыки, который проводится в Laverstoke парк хуторе близ Винчестер, Хэмпшир. В этом году он проходит с 23 по 25 августа. В дополнение к трассе, которая включает в себя воссоздание Монако плавательный бассейн, организаторы обещают, что будет два загона наполняется автомобилями всех типов и 60-летию дань мини, плюс фестиваля традиционной автосалоне новых моделей. Посетите carfest.org. Джон Эванс

Вопрос: разумно ли покупать Опель Инсигния 1.8 ВВТ конвертированный для работы на ГБО? Это восемь лет и 61 тыс. миль старый и составляет $ 4995. Грег Mitchett, Солихалл

Ответ: она на $ 1000 больше, чем стандартный 1.8 но вы сэкономите 66 пенсов за литр топлива. Вы говорите, что крышка 12к миль в год: в 35mpg, что £1019 в ГБО по сравнению с £2003 г. в бензин. СНГ местоположения приложение позволит легко найти одним из 1400 или так газозаправочной местах. Страхование и расходы на техническое обслуживание может быть немного выше, но вешать на машину, пробег, и это выглядит как разумный шаг. Джон Эванс

Подробнее

Неудача-это возможность: какие изменения в талон техосмотра значили для водителей

Легенда автоспорта, кто запускает двиг центра: автомобиль встречает Ронни Грант

Джеймс Рупперт автомобиль, который стоил бы в обслуживании счетов