Двойной складной смартфон от LG появится в патентных

Многие компании LG конкурентов в мире смартфон все шансы на складной телефон тренда, или есть планы, но LG пошла по другому подход в конце февраля, когда он начал к LG V50 с ThinQ и вторичный дисплей привязанности, а не складной телефон хуавей мате х или Samsung Галактика фолд.

Компании сказал нам, что на брифинге перед MWC в 2019 том, что складной телефон не исключено, что будут рассматриваться лишь тогда, когда с точки зрения предпринимательской деятельности. Ну теперь патент была подана, замечен LetsGoDigital, что показывает не только одна створка, а две.

Патент был подан в марте с ВОИС и он показывает з складная тип телефона, который появляется, чтобы иметь один главный экран в развернутом виде, вместе с третьим экраном в левой части главного экрана. На третьем экране появляется основной экран, когда устройство находится в сложенном состоянии, в то время как большой экран накладывается само на себя.

Патент показывает загадочное устройство, с загнутыми краями и двойной камерой на задней панели, но нет камеры или выемку на передней части на любом из дисплеев. Нет больше информации о Z складной тип телефона, или, когда он может быть освобожден, и это стоит принимать с щепоткой соли, потому что многие патенты никогда не увидеть свет дня.

Компания LG, как правило, показывает, что он будет объявлять на выставках, как CES и IFA, которая перед ними происходит, но до сих пор, несмотря на ИФА только через пару недель, мы только тизер, о чем мы могли бы ожидать от южнокорейской компании в этом году.

Его пресс-конференция просмотр видео показал двойной экран складной прибор, похож на LG ThinQ V50 или он запущен в феврале, но есть также внешний дисплей, который изготовил устройство выделиться из своего преемника. Этот внешний дисплей был маленький, но все же, а не весь дисплей, как показано в патенте, поэтому она не похожа на одном устройстве.

Не пропусти:  Обновление Майнкрафт Земля: дата выхода, iOS и Android бета доступ и многое другое об игре АР

Есть также разговоры о ЛГ G8x устройство готовится к запуску на выставке IFA 2019, но утечки об этом устройстве акцент на в дисплей датчик отпечатков пальцев в качестве ключа, а не двуспальный раскладной механизм.