Мерседес показывает цены на новый компактный внедорожник ГЛБ

Mercedes-Benz GLB 2019 official reveal - hero front Новый Audi Q3 и конкурентом BMW X1 будет доступен в пяти и семиместной форм, с ценами, начиная от £34,200

“Мерседес-Бенц” с подробными расценками Великобритании и спецификации своей новой ГЛБ компактный внедорожник, который можно заказать сейчас с £34,200.

Диапазон начинается с ГЛБ 200 вид спорта, который имеет семь мест в стандартной комплектации. В турбированный 1.3-литровый бензиновый двигатель передает 161bhp и 184lb футов на передние колеса через семи-ступенчатая с двойным сцеплением коробкой передач. Эта модель может разгоняться от 0-62 миль в час за 9.1 секунды и достигать максимальной скорости 129mph и способен 47.1 миль на галлон на комбинированном цикле ВПИМ. Стандартное оборудование включает 18 дюймов пять-говорили колеса из легкого сплава, 7.0 цифровой аппаратуры и информационно-развлекательные дисплеи, подогрев передних сидений, автоматическое экстренное торможение и интеллектуальные ограничения скорости помощи.

Рост цен до $ 35,700 для AMG линия отделки, которая может быть установлена либо с 1,3-литровым турбо бензиновым или 2,0-литровый дизельный двигатель доступен с передним или полным приводом. Дополнительный комплект за вид спорта включает в себя 19 дюймов колесные диски из легкого сплава, АМГ-вдохновил внешний стайлинг, тонировка задних стекол, спортивный руль и спортивные сиденья.

Четырех-цилиндровый дизельный агрегат делает 148bhp и 236lb футов в ГЛБ и 200D 187bhp и 295lb футов в ГЛБ 4Matic и 220d. Он излучает между 137 и 169g/km СО2 и обеспечивает экономию топлива между 51.3 и 57,6 миль на галлон.

АМГ линии Premium добавляет мощности-складные зеркала заднего вида, фаркоп, без ключа зажигания, большой дисплей информационно-развлекательной и 180 градусов парковка камера за $ 38,700. Это единственная модель в серии, которое может быть заказано только пять мест.

АМГ line Премиум Плюс обрезать головы, ассортименте, по цене от £41,700. Покупатели получают многолучевой светодиодные фары с адаптивным дальним светом Assist, панорамный люк, электропривод передних сидений с регулируемым поясничным подпором и всеобъемлющего списка передовых систем помощи водителю.

Первые поставки клиента ГЛБ ожидается в декабре.

Не пропусти:  Мнение: почему Фольксваген ИД Р-это борьба с "сумасшедших" китайских холм

На ГЛБ является восьмым в Мерседес компактные серии и отличается от своих прямых конкурентов в классе, предлагая как пяти и семиместной компоновки. Мерседес говорит, что она была разработана, чтобы предложить в своем классе гибкость обратиться больше семейный покупателей , чем меньше ГЛК.

Серийная версия нового внедорожника сохраняет вертикальной линии ранее понятие ГЛБ показали на автосалоне в Шанхае еще в апреле, хотя и без некоторых из прочной внешней стилизации элементов.

Основан на платформе MFA Мерседес по второй ГЛБ с Макферсон стойки передней подвески и многорычажной задней подвеской с дополнительными адаптивного демпфирования. Он измеряет 4634mm в длину, 1834mm в ширину и 1658mm в высоту, что делает его более 21 мм, 56 мм уже и на 20мм выше, чем недавно обновленный КЗС. Он имеет колесную базу 2829mm, что 100мм больше, чем B-класса и минивэн.

Хотя он потерял много прочный дизайн функция от концепт-версии, ГЛБ сохраняет квадратную, угловую стиле больше, G-класса, в том числе и короткие свесы спереди и сзади, а также новым дизайном фар. Многолучевой светодиодные фары и светодиодные фары доступны в качестве опции.

Внутри ГЛБ получает уникальном стиле приборной панели с алюминий-взгляд ‘трубчатый’ нижнего элемента. Он оснащен широкоформатным Мерседес кокпит, состоящий из одной цифровой панели корпуса аппаратуры и информационно-развлекательных функций. Он управляется последней версией интерфейса MBUX.

Мерседес-Бенц претензии лучше перед классом высота сиденья 1035mm и 967mm сзади места для ног, когда в пятиместной форме.

Пятиместный вариант имеет 560 литров багажника, больше 140, чем Q5 и 55 больше, чем Х1, которая может быть расширена до 1755 литров с 40:20:40 второй ряд сложенных сидений.

В семиместной форме, с двумя дополнительными сиденьями, которые можно сложить в пол багажника, то ГЛБ имеет удобную функцию записи.

Не пропусти:  Встретить инженера, который исправляет то, что автопроизводители не могу

Четыре-колеса-привод ГЛБ 220d 4Matic доступен с опциональным внедорожным инженерного пакета, в том числе многолучевой светодиодные фары, система помощи при старте в гору и спуска помощи и дополнительного внедорожного вождения режим, который включает специальный информационно-развлекательный дисплей, показывающий уклон, угол наклона и технические параметры.

Дополнительно моделей, в том числе горячих ГЛБ 35 4Matic и ГЛБ 45 4MATIC и+ от AMG, на следующий год запланированы.

Также в стадии разработки находится полноприводных гибридных вариант с электрифицированным задний мост и чисто электрический диапазон, источники Мерседес наконечника значительно превышает 31 миль. На ГЛБ будет также основой полного электрического EQB, должны прибыть в 2021 году.

Великобритания-граница GLBs будет выпускаться на совместном предприятии завода, принадлежащего компании Мерседес-Бенц и Рено-Ниссан-Мицубиси Альянса в Агуаскальентес, Мексика. Модель также будет выпускаться в Китае на этом рынке.

ПОДРОБНЕЕ

Новый Mercedes ГЛБ внедорожник есть все-электрический экв версия B

Первая поездка: Мерседес-Бенц ГЛБ 2019 прототип

Горячая Мерседес-АМГ ГЛБ внедорожник набор для Франкфурта раскрыть