Депутаты выступают за запрет на громкой использования телефона

Депутаты призвали к громкой мобильного использования должны быть запрещены в Англии и Уэльсе, утверждая, что это отвлекает водителей и приводит к авариям.

Использование мобильного телефона во время управления транспортного средства была запрещена в 2003 году и применяется даже во время стоянки. Однако использование громкой гарнитуры и динамиков допускается, в то время как многие автомобили могут похвастаться встроенными возможностями.

Палата общин Комитет по транспорту заявил, что использование любого мобильного телефона – будь то ручной или нет – была небезопасна, так как риски в результате когнитивного отвлечения устройства, а не физический акт проведения телефона.

Руки бесплатный телефон

Хотя некоторые могут возразить, что, слушая радио или разговор с пассажиром тоже отвлекает, эксперты рассказали комитету о том, что существует “иерархия” отвлечений. Использование мобильного телефона в верхней, так как требует драйверов, чтобы ответить, ограничивающих познавательные способности мозга и зрительного восприятия необходимо реагировать на опасности.

“Будучи в Великобритании разрешенный лимит алкоголя в крови уровень является по существу такое же количество отвлечение, если не чуть меньше, чем наличие громкой связи,” д-р Шон Хельман сказал комитету, который также рассказал, что водители, пользующиеся телефоном любого типа, в четыре раза более вероятно, будут вовлечены в столкновения.

Публичные консультации по данному предложению будут опубликованы в конце 2019 года и ее последствия для пользователей, которые используют свои устройства во время вождения и промышленности будет значительным, если правила изменить.

Как Apple и Google предназначена для водителей с в-автомобиле возможности, со многими производителями, поддерживающих iOS и CarPlay и Android Авто. Обе платформы позволяют пользователям подключать свои смартфоны к их машине, так что они могут получить доступ к медиа-приложений, использования навигационных услуг и сделать громкой звонки.

Не пропусти:  Лучшие однопользовательские игры 2021 года: лучшие игры для одиночной игры на консоли и ПК