Новый BMW 4 серии Купе подсмотрел испытания на Нюрбургринге

BMW 4 Series Coupe

BMW 4 серии Купе

Конкурент Ауди А5 в силу в начале 2020 года с диапазон бензиновых, дизельных и гибридных силовых агрегатов

Второе поколение BMW 4 серии Купе был замечен проходит динамические испытания на Нюрбургринге, опередив поступит в продажу в начале следующего года.

Новый два-двери Ауди А5 купе и Мерседес-Benz C-Класс купе соперника, ранее подсмотрел на грузовике возле штаб-квартиры BMW в Мюнхене, показывает четкое семейное сходство с более крупным 8 серия. Он имеет заметную капот, сильно изогнутая линия крыши, заднее стекло под углом и ярко выраженной линией плеча на задние колеса.

Рядом с купе модели подсмотрел здесь, компания BMW разрабатывает преемника модели 4 серии кабриолет, который будет иметь тканевую крышу вместо металлической конструкции, используемого нынешнее поколение, и последующие, вплоть до четырех-дверный 4 серии Гран Купе.

В 4 серии Купе базируется на последний вариант экспе платформу БМВ (кластерная архитектура). Он поддерживает как задний привод и полный привод, хотя, в отличие от более крупных серий 8, событиях, таких как пневматическая подвеска и четыре колеса не планируются, которые будут предложены во время его семилетнего жизненного цикла.

Линейка двигателей будет похож на последние 3 серии, с расширенным диапазоном 2,0-литровый четырех-цилиндровый и 3,0-литровые шестицилиндровые силовые установки, которые будут предложены с самого начала продаж.

БМВ инсайдеры подтвердили планы 420i, 430i и M440i полный привод дизельный модели вместе с 420d и 430d дизелей. Там также будет новая 430e Plug-в гибридных, с 2,0-литровый четырех-цилиндровый бензиновый двигатель и коробка передач-установлен электрический двигатель развивает в сочетании 248bhp и 309lb футов.

В 420i, 430i, 420d и 430d, все с стандартным задним приводом, будут предлагаться с опциональным полный привод полный привод. Полный привод M440 будет иметь привод на все колеса в качестве стандартного.

Не пропусти:  Гибридный Мега-тест часть вторая: не дизель делать это лучше?

Возглавляет новую линейку будет второе поколение М4, который установлен для запуска запитывается версии BMW М новый твин-турбированный 3,0-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель, развивающий 503bhp и 442lb фут крутящего момента в сочетании с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач и полностью переменная полный привод в топ-оф-линии М4 конкуренции обличье.

Подробнее

Новый 500 л. с. BMW М4 видел первый раз в виде кабриолета

Автомобиль BMW 4 серия обзор

Новый BMW 4 серии кабриолет замечен с тканевой крышей