Новый Мерседес-АМГ GLA35 и GLA45 прототипы замечены

Mercedes-AMG GLA45 spyshot Версии исполнения кроссовер получит 415bhp в топ-спец форма ’45’ и 302bhp дешевле ’35’ накладка на 2020 год

Мерседес это готовит все новое, второе поколение ГЛК на следующий год, и как ожидается, у нас уже было первое появление горячей АМГ-настроенных вариантов.

Прототипы новой начального уровня АМГ вариант – в GLA35 – и полный жира GLA45 оба видели испытания одновременно. Оба принесут в AMG-тюнингованный кузов всего на шесть лет, когда начал, присоединившись к А-класса и В-класса салон, в ЦРУ и ЦРУ съемки тормоза и новый ГЛБ внедорожник.

Мы видим, что GLA45 спортивного бренда решетка торговой марки ‘Панамерикан’ а также обвес, который меняется каждые нижняя панель кузова. В 35, с другой стороны, имеет более тонкий внешний вид с более решетка в соответствии с остальной частью стандартного модельного ряда ВАЗ.

Автомобиль будет адаптирован из тех, кто недавно запустил Мерседес-АМГ А35 и С45. Для бывшего, что означает 302bhp 2.0-литровый турбированный двигатель и привод на все колеса, переводя в 0-62 миль в час времени-около пяти секунд.

Последнее, впрочем, будет видно, что двигатель 2.0-литровый, принятые до 415bhp в Флагман ’Ы’ форма, и 382bhp в стандартном варианте. Что бы вывести кроссовера 0-62 миль в час время около четырех секунд, и в нем будет более продвинутая система полного привода с возможностью передачи мощности на задние колеса в рамках дрифт режим.

Информация о GLA35 и дата запуска 45-это еще не выявлено, но ожидаем, что они прибудут во второй половине 2020 – хорошие несколько месяцев после стандартных вариантов.

Подробнее:

Мерседес-Бенц ГЛК: конкурент Ауди В2 снова замечен

Мерседес-АМГ ГЛА 45 комментарий

Мерседес-АМГ А45 комментарий 2019

Не пропусти:  Правительство объявляет план, чтобы подтолкнуть ЭВ поглощение, уменьшить использование автомобилей