OLED-телевизоры могут идти прозрачные, как LG наращивает объемы производства

Дисплей LG, телевизор, чайник за первый в мире OLED-телевизор слябингов, наращивает производство прозрачных OLED-дисплеем отображает.

Как сообщили пульс Новости, компания LG планирует удвоить производство коммерческих дисплеев, которые направлены на витрины магазинов и публичных объявлений, хотя остается открытым вопрос, Является ли прозрачный ТВС может в конечном итоге подтолкнул к дому, который кажется все более вероятным, поскольку производство весов еще больше.

Компания LG в настоящее время является лидером на рынке коммерческих дисплеев по всему миру, с 39,7% от продаж на начало 2019 года, хотя в компании говорят, хотите увеличить процент органических светодиодов в том, что выход из порядка 20-30% до более 50%.

  • Какие новые телевизионные технологии мы увидим на IFA в 2019?
  • Проверьте лучшие OLED-телевизоры
  • Или просто дешевый OLED-телевизор цены и предложения

Дело за прозрачные телевизоры

Есть прозрачный чехол прозрачный для вывесок и дисплеев в общественных местах, учитывая практичность, чтобы быть способным смотреть с передней или задней – идеально подходит для клиентов роуминг-магазинах и желающих будет видеть информацию с разных точек зрения. OLED экраны тоже, как правило, лучше для внеосевой просмотр, чем их ЖК-аналоги (хотя ультра углами обзора в Samsung по 2019 линейке догоняет).

Чем больше счет производства на прозрачный дисплей, однако, делает его менее общей чертой в домашние телевизоры. Что может быть изменено.

Дочернее предприятие компании LG соперником производитель Samsung подала заявку на патент на то, что называется ‘Окно ТВ’ в прошлом году, которая, вероятно, добавить в ассортимент компании “Стиль жизни” телевизоры, такие как Samsung раме, или Samsung стены. Есть немного, чтобы пойти на стороне от имя на данный момент, хотя это предполагает, имеющиеся в продаже прозрачный телевизор скорее всего на пути.

Не пропусти:  Как смотреть Стартрек: Пикард онлайн - трансляция нового шоу из любой

Телевизоров Panasonic также представила прототип прозрачного ТВ (см. рисунок ниже), который использует “высокая контрастность света фильм” между двумя стеклами, чтобы воспроизвести изображения “даже в ярко освещенных помещениях” (через Panasonic.net). Однако, мы все же услышать что-нибудь вроде розничная цена, дата выпуска.

Мы знаем, что компания LG работает над прозрачной, складной смартфон, с слябингов OLED-телевизор приходя на прилавках до конца года. Это, конечно, экспериментировать с новыми форм-факторами, даже если эти функции будут прибегать высоким доходом, а не рядового покупателя гаджета.

Мы были здесь раньше

Сейчас Samsung не работает в лаборатории. Компании за технологии, разрабатывать свои конкурирующих QLED – дисплеев, которые, по сути, являются ЖК-телевизоры с повышенной яркостью и квантовая точка фильтр для повышения контрастности изображения на экране.

Samsung также ранее предлагал прозрачные OLED-моделей, хотя угробил рискнуть вернуться в 2016 году, скорее всего, из-за плохих продаж. В то время, внешний источник рассказал порталу TechRadar, что это потому, что “глобальное количество не является достаточно высокой для Samsung, чтобы оправдать инвестиции [в прозрачные OLED].”

Так что, может прозрачные панели сделать возвращение? Как всегда, классная функция, которая возбуждает общественный интерес не всегда приводит к продажам. Но если прозрачные светодиоды продолжают хорошо продаваться в коммерческих дисплеев, может быть, это не слишком много стрейч – либо расходы для LG и ее соперников, чтобы начать предлагать прозрачные панели для дома, даже в небольшом количестве.

  • Смотрите наш пятизвездочный обзор от LG С9 ОЛЕД

Через ОЛЕД-инфо