Мнение: запрет телефонов от дороги легче сказать, чем сделать

Using mobile phone while driving Кампания по искоренению использования мобильного телефона является перспективным, но есть ли реальные способы исполнения такого закона?

А сегодня Комитет по транспорту отчет светит долгожданное внимания на эпидемию использование мобильного телефона за рулем, запрос от депутатов за ужесточение правил-это всего лишь разговоры, пока действия установить в камне правительством.

Что мы все еще далеки от решения будет иметь никакого утешения для тех, кто потерял близких в результате кто-то проверял свои сообщения WhatsApp за рулем. Несмотря на штрафы за это увеличились в 2017 году, уровень исполнения резко упала. Это не займет много думал теоретизировать проблему под рукой.

Лет приоритизации камеры на основе контроля над наймом ГИБДД имеет вопиющие последствия, как мы уже комментировали здесь снова и снова. Нет камеры в любом месте в Великобритании имеет возможность точно определить, когда водитель не обращает на это внимание, за рулем опасно (а не превышение скорости в двоичном смысле) или находится под влиянием, но установки камеры растет, а дорожная полиция цифры упали.

План нашего нового премьер-министра в прокат 20 000 дополнительных полицейских к 2022 году-это обнадеживает, но еще не ясно, будет ли приоритет за это лежит на наших дорогах и на наших улицах.

В то время как производители автомобилей имеют технологии для мониторинга внимания водителя из-за руля и предупредить их, что нет пока способа увязать это с законом. Еще большую тревогу вызывает то, что, как представляется, существует правовой “серой зоне” в отношении того, что на самом деле представляет мобильный телефон использовать, как недавний случай с участием Рэмси Баррето показал.

Кажется, там еще много что нужно уточнить, прежде чем проблема может быть правильно решена – и как технология развивается, она может стать еще сложнее для реализации.

Не пропусти:  Опель Корса-е будет первый автопробег электрический автомобиль клиента

Подробнее

Использование телефона во время вождения должна быть полностью запрещена, считает комитет по транспорту

Как писатели автомобиль будет исправить британских дорог и транспорта

Интеллектуальная скорость помощь: все, что нужно знать