Фишинг является самой большой угрозой безопасности для предприятий

Служба безопасности, разработанной телекоммуникационной компании Телефоника, в сотрудничестве с компанией McAfee и многих других, показал, что большинство угрозы (89%) заблокировал до сих пор связаны с фишингом.

В течение первых двух месяцев, в которой он был развернут, СБУ также обнаружила, что новая угроза создается каждые шесть секунд, и, что малые и средние предприятия (МСП) являются излюбленной мишенью киберпреступников, так как они обычно используют более низкие уровни кибер-защиты.

Телефоника разработала Conexión Сегура Эмпресас (защищенное соединение для бизнеса), чтобы быть масштабируемой для того, для небольших предприятий, чтобы извлечь выгоду из такой же уровень защиты, развернутых на крупных фирм.

Служба установлена в базовой сети связи, где он анализирует все данные, которые поступают от абонентов и отфильтровывает любой вредоносный контент.

Защита МСП

В дополнение к фильтрации ничего вредоносного, компании Telefónica услуг также предотвращает пользователей от посещения сайтов, которые были отнесены к категории рискованных или нецелесообразно из-за их контент, который помогает предприятиям избежать сайт олицетворения, мошенничества и кражи данных в результате мошенничества.

Служба безопасности не может защитить даже фиксированные сотрудников и мобильных устройств, если они потеряны или украдены при подключении за пределами корпоративной сети по данным телеком.

Начальник управления потребительского и малого бизнеса в регионе EMEA в McAfee, Санчес-Агилера Хесус представила более подробную информацию о сотрудничестве по безопасности фирмы с Telefónica, сказал:

“Наше партнерство с Telefónica и выделить доказала свою эффективность в обеспечении защиты бизнеса, независимо от размера. Мы считаем, что сотрудничество приводит к инновациям из лучших решений для кибербезопасности. Работая вместе, мы предлагаем решения, чтобы помочь предприятиям защитить то, что важно, как данные о клиентах и интеллектуальной собственности, независимо от устройства они используют или масштаб их бизнеса”.

Не пропусти:  В Windows 10 побед большой, как краиний срок маячя поддержка видят пользователи Windows 7 покинуть корабль

Теперь, что Телефоника успешно реализуется службы безопасности для защиты МСП, ожидал увидеть другой счет последуют, как они пытаются защитить своих клиентов от фишинга и других кибер-угроз , которые могли бы покалечить своего бизнеса.

Через Компьютер Еженедельно