Сюрприз, сюрприз: подрядчики Facebook слушал в аудио-Посланник клипы

Похож на Microsoft, Facebook был пойман нанимать сторонних подрядчиков для прослушивания аудио клипов своих пользователей.

По данным агентства Bloomberg, Facebook нанял сторонних подрядчиков пересмотреть и записать аудио-пользователей, однако Facebook теперь говорит, что это прекратилось, используя те человеческие работники “неделю назад”. Они были наняты, чтобы проверить, действительно ли разговоры были правильно расшифрованы в приложении Messenger.

Что происходит?

За последние четыре года, Facebook Посланник предложил голос в текст транскрипции характеристика. Хотя по умолчанию отключена, пользователи Facebook, которые пошли в характеристика невольно также согласились, чтобы их аудиороликов рассмотрено человека и плотничных работ за пределами Facebook.

Чтобы быть ясным, отчетности Блумберга не подтверждая давно подозревал слухи о том, что выгода тайно слушает все ваши Messenger разговоров. Но сторонние подрядчики, нанятые компанией, было позволено слушать аудио от пользователей, которые согласились на это, являются ли они явно поняли его или нет.

Почему это важно?

Facebook поддержка страницы показывает только один человек в разговоре Посланника было согласия на запись устной речи, и тогда любой аудио в чате можно было бы перевести. Во-вторых, обе страницы поддержка Facebook и условиями оказания услуг не указано люди пересматривают аудио.

Facebook только сказала свое “системы автоматической обработки контента и коммуникации и другие предоставляют для анализа контекста и что в них”. Другими словами, Facebook не ясно точно, пользователи, которые пересматривает их аудиороликов и создание переложений.

Microsoft делает это, тоже?

Да, это недавно было выявлено, что Microsoft, как и Google, компания Apple, и Амазон, все использовали стороннего человека подрядчиков для прослушивания аудио при помощи их продукции. Каждая компания подверглась критике за то, что не авансом.

Не пропусти:  Долби на IQ видения использует датчик освещенности вашего телевизора, чтобы убедиться, что контент всегда выглядит наилучшим