Фольксваген Т-РПЦ Cabriolet является только основной кабриолет внедорожник

2019 Volkswagen T-Roc Cabriolet press shots

Кабриолет получает заказ кузова и использует бензиновые двигатели 1.0 и 1.5

Т-РПЦ кабриолет, единственный в своем роде на рынке, поступит в следующем году на “отметки $ 30К”

Фольксваген высекать себя новую нишу с обнародованием Т-РПЦ кабриолет, единственный мейнстрим кроссовер с полностью конвертируемой крышей.

Утверждал, что принести “экстравертным и эмоциональным дизайном” в рамках бренда, это косвенно заменяет гольф и Жук кабриолеты и будет нести бремя того, чтобы быть единственным откидным верхом Фольксваген в обозримом будущем. Она должна поступить в продажу в начале следующего года после Франкфуртском автосалоне публичный дебют в сентябре, с первыми поставками весной.

Далеко от рубящих крыши со стандартным Т-РПЦ, тела и структуры кабриолет в основном новые, с 37мм добавлено колесной базы и увеличение 34мм общая длина. А также отсутствие задних дверей и уникальной задней дизайна, происходит структурное укрепление в нижней части кузова, рамы ветрового стекла, боковые панели, поперечины и дверей. Инженеры уверены, что он добьется аналогичных пятизвездочных результат как хард-топ T-Roc в евро NCAP краш-тестов.

Самой мягкой крышей особенности механизма аналогична концепции уходящего Гольф-кабриолет, с крышей, укладка в отсеке выше багажнике, а не под панелью. Это позволяет ему быть одним из самых быстрых-открытие крыши на продажу, убирание всего за девять секунд с помощью переключателя на центральной консоли или ключ на скоростях автомобиля до 19mph.

Т-РПЦ кабриолет конструкция крыши также эффективность использования пространства, позволяя использовать для двух задних сидений с достаточным количеством ног и головы в течение шести-нижние колонтитулы, чтобы быть удобным при поездках на короткие расстояния и формы 284-литровый багажник (161 литров на стандартный кроссовер). Фольксваген утверждает, уровень шума низкий, специально разработанные двери и уплотнения на крыше.

Не пропусти:  Защитник Ленд Ровер: история производства 4х4

Только два двигателя, оба бензиновые, будет предлагаться с кабриолет на старте: в 113bhp 1,0-литровый трех-цилиндровый двигатель и 148bhp 1,5-литровый четырех-цилиндровый агрегат. В 1.0 была шестиступенчатая механическая, но 1.5 может быть в паре с семиступенчатой с двойным сцеплением автоматической.

Фольксваген еще не опубликовала официальные показатели и показатели эффективности или подтвердить вес либо вариант. Там нет никаких планов для дизельных двигателей, которые будут предложены.

Два цветовых решения – Дизайн и R-линия будет доступна в Великобритании. Варианты включают ветровой щиток, установленный за задними сиденьями, которая убирает в своем отсеке под полом багажника. Цены будут объявлены в следующем году, но боссы утверждают, что это начнется с “под” £30,000.

Q&с Юрген Стакманн, член правления VW по продажам, маркетингу, послепродажному обслуживанию

Много говорить об этом автомобиле является выражение эмотивной стороны Фольксваген, а не решение чисто бизнес. Это так?

“Понятие только имеет право на существование из-за этого. Кабриолет-это предельное выражение эмоциональной мобильности. Он заблудился в последние несколько лет. [Продажи] импульс кабриолеты закончится. “Возможность объединить то, что люди действительно сейчас хочу – с-УФ [C-сегмента внедорожника] – с кабриолетом, который имеет давние традиции марка Volkswagen была отличная возможность. Для нас это было хорошо выглядеть, поэтому мы решили после того, как увидел первый прототип, чтобы построить его. С рациональной стороны, вы бы никогда не пошли на рынок кабриолет.”

Это будет единственная конвертируемая модель от Volkswagen, что мы будем видеть сейчас?

“Чисто с конвертируемой точки зрения, это наша машина. Это предназначается, чтобы удовлетворить клиентов в Великобритании и Германии, двух крупнейших откидным верхом рынков. Если есть что-нибудь “открыть”, это будет очень разным. Это будут вещи, которые мы уже обсуждали, как идентификатор багги.”

Не пропусти:  Топ 10 лучших кабриолетов и кабриолеты 2019

Вы будете делать Р версия Т-РПЦ кабриолет?

“Р о высокая мощность, высокую производительность и полный привод, и мы не думаем, что любой из тех, кто имеют право на это. Это будет иметь очень ограниченное обращение на рынке, поэтому мы не будем”.

Подробнее

Топ 10 лучших кроссоверов хэтчбеков 2019

Фольксваген идентификатор багги концепция превью прикола зарегился внедорожник

296bhp Фольксваген Т-Р РПЦ делает первый в Великобритании появление в Гудвуде