Что является Apple карта и как она работает?

Компания Apple объявила о виртуальной кредитной карты в марте этого года. Да, действительно. В Купертино, компания совместно с Goldman Sachs и MasterCard для запуска карточки Яблока, разработан, чтобы предложить пользователям “более здоровой финансовой жизни”.

Это все, что вам нужно знать об Apple Карты, в том числе, как это работает, когда он будет доступен и какие возможности он предлагает.

  • Карточки яблока в Великобритании: не паникуйте, вот несколько альтернатив, чтобы новую кредитную карту от Apple

Когда яблоко карты будут доступны?

Яблоко карты начал “развертывание предпросмотр” от 6 августа 2019 года. Грани говорит случайный выбор людей, которые подписались на уведомления, когда имеется информация о Apple Карты будет предложено подписаться на кредитную карту в превью развертывания. Пока не ясно, сколько человек в превью, хотя раскачка.

С началом внедрения, Яблоко, карта, как ожидается, будет приходить к квалифицированным пользователям в США в ближайшие пару месяцев. Доступности в других странах пока не объявлена.

Вы можете подписаться на уведомления, когда более подробная информация доступна на яблоко нас сайте.

Как вы зарегистрируйтесь для Apple Карты?

Компания Apple пытается упростить подписавшись на получение кредитной карты, позволяя пользователям просто зарегистрируйтесь для Apple карты на айфон. Согласно отчету грани, зарегистрируйтесь требует iOS 12.4 и вам потребуется ввести свой адрес, День рождения, доходы и последние четыре цифры вашего номера социального страхования.

Информация передается в Голдман Сакс, чтобы одобрить или отклонить вашу заявку в режиме реального времени. Это займет меньше минуты, но вам будут представлены советы проверка кредита.

в случае одобрения, компания Apple Карты, то сразу появится в Apple Wallet и вы сможете начать использовать его сразу же.

Где вы сможете использовать карточки Яблока?

Вы сможете оплатить с помощью карточки Яблока по всему миру, в любом месте, что Apple, платить принято, благодаря поддержке компании MasterCard.

Apple, платное в настоящее время доступна в более чем 40 странах, и в 70 процентов торговцев в США, 85% – в Великобритании и 99% в Австралии.

Вы сможете открыть виртуальный номер в приложение Кошелек, который можно использовать в местах бесконтактные платежи не принимаются. Вы можете запросить новый виртуальный номер в любое время.

Какая процентная ставка будет Яблоко-карту?

Яблоко карты мелким шрифтом написано переменной Аир будет колебаться от 12.99 процентов до 23,99 процентов, в зависимости от вашего кредитного рейтинга. Эти цены были по состоянию на 2 августа 2019 года и может измениться на карту время Apple запускает.

Не пропусти:  Кольцевой прожектор обзора камеры: лучшая защита для вашего дома?

Карты Apple сделает Apple в бумажник, хотя больший интерес, прозрачный, разрушение сделок и показывает вам точно, сколько процентов вы будете платить в режиме реального времени.

Какие награды вы получите с Apple Карты?

Некоторые кредитные карты предлагают наличные деньги обратно, баллов Avios, другие ваучеры. Яблоко карты будет предлагать то, что Apple называет ежедневный денежный. Пользователи будут получать немедленное наличные деньги обратно каждый день.

Вы получите 2 процента наличные обратно на все покупки через Apple Pay, которая будет ежедневно появляются в вашей учетной записи для вас, чтобы делать все, что вы хотите. Для Apple, магазин, магазин приложений и покупок сервисов Apple, вы будете получать 3 процента наличные обратно.

Если вы используете физические карточки Яблока – больше на этом через минуту – вы получите 1 процента наличные обратно.

Ежедневные денежные неограниченно, так что нет предела, сколько денег можно сделать.

Как вы оплачиваете свои счета карточки Яблока?

Большинство кредитных карт предлагают ежемесячную выписку, после чего ты платишь определенную сумму к определенному сроку, прежде чем интерес начинается. Это, как правило, можно платить деньги всякий раз, когда вам нравится конечно, но это не всегда легко видеть то, что приходит и уходит.

С Apple Карты, вы можете оплатить более часто, будь то еженедельные, ежемесячные или раз в две недели, и в реальном времени интерес предназначен, чтобы помочь вам сделать более обоснованные решения о выплате.

Вы не сможете оплатить счет Яблока карточку через интернет – вам потребуется устройство iOS для этого. В настоящее время, он утверждал, только так вы можете оплатить ваш Apple баланса карты, если ваш iOS устройство потеряно или украдено через другой iOS устройства, подключенного к вашей учетной записи или позвонив в службу поддержки Apple и проверяя себя, чтобы заплатить баланс на телефоне.

Насчет сборов на Apple Карты?

По словам Apple, нет никаких сборов для Apple Карты. Без штрафов за просрочку платежа, без ежегодных платежей, без международных сборов и не более предельных сборов.

Не пропусти:  Лучший GoPro 2019: что гопро стоит ли покупать сегодня?

Поздно или пропущенных платежей выльется в дополнительные процентные накопления по отношению к вашему балансу.

Есть ли физическое карточки Яблока?

Да, но это не пластик. Яблоко карты изготовлены из титана, потому что вы знаете, почему нет? Это не обязательно длинный номер на лицевой, ни срок действия или CVV номер и нет подписи либо.

Вместо этого реквизиты карточки яблока можно найти в Apple бумажник. Физические Титан карточка имеет чип, вместе с лазер-вытравленным логотипом Apple и Ваше имя. Отчет пороге говорит, что ты можешь просить титановые карточки Яблока, если вы зарегистрируетесь для Apple карта и конверт приходит в NFC-тег, что вы просто должны нажать, чтобы активировать ваш iPhone от.

Титановое Эппл карта не поддерживает бесконтактные платежи.

Яблоки безопасной карты?

Уникальный номер карты вашего Apple карты, созданные на iPhone и хранились в защищенном элементе устройства, специальный чип безопасности, используемые Apple, платное.

Каждое яблоко карты транзакции должны быть уполномочены сенсорный ID или идентификатор лица , когда она используется в вашем iPhone, и каждая транзакция имеет одноразовый уникальный динамический код безопасности.

Apple также утверждает, архитектуры безопасности и конфиденциальности, созданного для Apple карты означает яблоко не знает, что вы купили, где вы купили его, или сколько вы потратили.

“Голдман Сакс”, между тем, заявляет, что никогда не будем передавать ваши данные третьим лицам для маркетинга и рекламы.

Какие еще особенности имеет предложить Apple Карты?

Яблоко карта предназначена для простоты. Раздел Карточки Яблока Яблока бумажника будут предложены четкие указания ваших сделок, сколько вы должны, когда вы должны заплатить и сколько вы потратили.

Яблоко карты использует машинное обучение и карт Apple для маркировки сделок. Все операции будут отображаться имена и места, которые вы узнаете, с картами Apple, показывая, где ты провел его.

Категории будут также цветовую маркировку, чтобы помочь вам быстро увидеть, что вы потратили деньги. Например, еда и питье, оранжевый, желтый магазинам и развлечения-это фиолетовый. Вы будете тратить тренды каждую неделю и месяц тоже так вы сразу будете знать, если вы потратили много одежды, что неделю или месяц, например.

Также вы сможете отправить сообщение в службу поддержки Apple карты через сообщения, 24/7, и задать любые возникшие у вас вопросы.