Амазон сейчас чувствует ваш страх (когда не продают вам успокаивающие ароматические свечи)

Как голодный волк, программного обеспечения распознавания образов Амазонки теперь может обнаруживать страх (плюс семь других эмоций) у человека.

Amazon уверяет, что система, Rekognition, могли бы уже выделить тех людей, которые были счастливы, грустные, сердитые, удивленные, противно, спокойный или запутались. Он может также точно определить возраст человека и пол, и работает с видео и неподвижных изображений.

“Сегодня мы запускаем точность и функциональность улучшения нашего лица особенности анализа”, – сообщает компания в своем блоге.

“Анализ лицо генерирует метаданные о выявленных лицах в виде пола, возраста, эмоций, атрибуты, такие как “улыбка”, лицо, поза, лицо, качество изображения и лицо города.”

Теперь смотрим здесь

Есть много причин, почему обнаружение человека эмоции могут быть полезны. Он может сообщить рекламодателю, каким образом человек реагирует на продукт, чтобы медицинские работники, чтобы помочь пациентам, которые являются невербальными, или (в теории) помочь правоохранительным месте людей, которые подозрительно себя ведет в общественных местах.

Это последнее приложение является наиболее спорным, поскольку это может привести к ложным срабатываниям, поэтому Сан-Франциско решило запретить полиции с помощью распознавания лиц в городе.

Хотя не везде это так нерешительно,. В Великобритании полиция следят в режиме реального времени распознавания лиц для выявления рисков на многолюдных мероприятиях, таких как музыкальные фестивали, и собственность компании в Лондоне недавно признался в использовании технологии “в интересах общественной безопасности” повсеместной тревоги.

Rekognition может теперь быть более точным, но Amazon имеет его работа вырезал делает распознавание лица приемлемым в общественных местах.

Не пропусти:  для iPhone 11 (скорее всего) дата начала счесно похоронено под iOS 13 бета код

Через это про