Напоминает ноутбуки Apple были запрещены полеты

Отвечая на ход от Apple, чтобы напомнить некоторые конкретные модели 15-дюймового MacBook Pro, то ФАУ запретил выбор моделей от перелета, из-за своих батарей быть пожароопасностью.

  • МасВоок Pro напомним аккумулятор: Как проверить, если ваш нуждается в замене

ФАУ-это не единственная организация, запрещающий эти ноутбуки. По данным агентства Bloomberg, Европейский Союз Агентство по авиационной безопасности также предупредили авиакомпании об этих моделях, что приводит к несколько европейских авиакомпаний начала полный запрет на все 15-дюймовый MacBook плюсы с 2015 по 2017 год.

Эти авиакомпании включает в себя воздушные Италии, Эйр Трансат, Томас Кук и туи группы. Это означает, что кто с 2015 ноутбук MacBook Pro с 15-дюймовым экраном не будет позволено взять его на любом из своих рейсов, в грузе или в чек-в мешок.

Авиакомпании заявил, что они будут обязательно объявить запрет в аэропортах перед посадкой, чтобы обеспечить как можно раньше уделяется потенциально пострадавших клиентов.

Стоит отметить, что тот, кто воспользовался программой замена батареи не будут затронуты. По сути, если ваш аккумулятор заменил и безопасная, вы хорошо.

Этот запрет в ответ на яблоко обнаружив, что его 15-дюймовый MacBook Pro для моделей, продаваемых между 2015 и 2017 годах были установлены батареи, которые не являются безопасными.

Некоторые из этих единиц были обнаружены аккумулятор, который перегревается, по понятным причинам вызывает беспокойство у авиакомпаний, что любой перегрев батареи может представлять серьезную опасность возникновения пожара в воздухе.

В ответ – обнаружив проблему – Apple запустила бесплатный сервис замена, предлагая новую батарею для тех, кто с влияние модели.

По данным доклада, почти полмиллиона единиц были включены в отзыве в Северной Америке самостоятельно, с данные отсутствуют, на сколько плотно сжаты в Великобритании или Европе.

Не пропусти:  Сонос перемещения портативный динамик утечка нажмите кнопку Bluetooth рисунке показана конструкция полностью

Конечно, это не первый раз, когда мы слышали о электронных потребительских устройств запретили полеты. Наиболее заметным в последние истории галактики Примечание 7.

Мощный флагман Samsung – как Макбук Про – является аккумулятор, который не только перегрев, но и представляет серьезную опасность взрыва из-за ошибки в конструкции.

В конце концов, Samsung был вынужден полностью напомним устройства, затем был отремонтирован и продан телефон с меньшим аккумулятором, в намного меньшем пакете.

При этом, как старое устройство, и ее можно исправить, результат не столь разрушительным.

Если у вас есть Макбук, который подходит под описание, не забудьте проверить, если вы можете заменить батарейку в рамках программы, прежде чем пытаться взять его на рейс. Вы можете обнаружить, вы должны оставить его в противном случае.