ASUS Рог Стрикс рубец III обзор: гораздо больше, чем кажется на первый взгляд

Мы видим растущий тренд больших мальчиков в игровом ноутбуке арене сокрушительный из машин все больше и больше энергии и безумные цифры, чтобы соответствовать. Будь то требуют за то, кто сможет создать самый тонкий аппарат или с максимальной частотой обновления экрана, там всегда что-то новое.

Это правда, геймеру не плохо, а это значит, что есть большой выбор и супер машины, чтобы помочь получить вашу игру на. ПК-геймеры часто пользуются спросом самые лучшие, так почему бы это не быстрый, мощный и портативный?

Это цель игры с ASUS Рог Стрикс рубец III, который может похвастаться не только шикарный дизайн, но некоторые помешанные спецификациях, которые включают в себя (в верхней части) основной i9 не процессор, видеокарта NVIDIA ритуксимаб 2070 графической карты и обновления экрана 240 Гц.

Но тут шрам Рог 3 дожить до его дюжий цену? Мы были игры, работа, серфинг и многое другое узнать.

Кровотечение края державы с премиум-дизайном

  • До процессор Core i9 не-9880H
  • До NVIDIA серии GeForce ритуксимаб 2070 ГПУ
  • М. 2 встроенный разъем PCIe 3.0 SSD-накопителя – до 1 Тбайт
  • До 32 ГБ памяти DDR4 2666Mhz памяти SDRAM
  • 1 x тип С с USB3.1 (ДП способен), 3 батарейки типа с USB3.1, 1 х HDMI 2.0 Б, 1 х 3,5 мм аудио разъем, 1 х RJ45 Ethernet порт

На первый взгляд, это легко уволить Рог Стрикс шрам будет немного более-топ и, ну, немного шумны. Выключен, он выглядит как просто еще один лидирующий ноутбук ASUS, с матовой темно-серой отделкой, углерод-акцент объемный клавиатуры и необычные охлаждающие ребра выглядывал с краев. Но включите его, и вы встретили больше освещения RGB, чем могли бы пожелать.

Есть светодиодная лента оборачивается вокруг нижней части ободка рамки на этот ноутбук, который покидает ваш рабочий стол купались в славном Multi-цвета свечение, которое напоминает нам своего рода первый Форсаж фильмы. Добавьте к этому логотип RGB на крышке и клавиатуре с подсветкой и у вас, безусловно, что-то яркое, что бросается в глаза.

Шрам III-это больше, чем просто необычный взгляд сляба техника хоть. Это также настоящим силачом игрового автомата. Под блестящим капотом скрывается серьезный потенциал. Топ-спецификации машина может похвастаться высокого класса процессор Core i9 не-9880H, видеокарты NVIDIA ритуксимаб 2070 процессор, 32 ГБ оперативной памяти и встроенный SSD емкостью до 1ТБ. В результате некоторые впечатляющие производительность в играх.

Вам потребуется все, что власть если вы хотите получить максимальную отдачу от установки, так как рубец III также спортивные обновления 240 Гц на экране с 3 мс время отклика. Вам нужна всерьез высокой рамке-услуги Для ему применение.

По сути, это ноутбук, который создан для серьезных геймеров и любителей киберспорта. Но это одинаково приятно для всех, кто просто хочет запускать последние игры на ультра настройках с трассировки лучей включается.

Убер быстро визуальные эффекты и возможности трассировки лучей

Шрам III мы уже держали руки на спортивно-15.6-дюймов, разрешением 1080p, 240 Гц панель IPS. Существует 144 Гц 17-дюймовые версии, если вы предпочитаете что-то немного больше, но мы на самом деле нашли это 15-дюймовая модель чувствовала себя достаточно большой – с 81,5 процента экран к телу отношение, это как-то кажется больше, чем есть на самом деле.

Не пропусти:  В Huawei мат 20 х 5гр теперь доступен для предварительного заказа на УО

Экран хоть и радует. Имея 240 Гц, что позволяет вам получить максимальную отдачу от высокой частоты кадров, но также яркие, красочные и тоже настраиваемый. Однако, мы не нашли его, может чувствовать себя немного в тени для стандартного использования Windows и он не мог провести на улице при ярком солнечном свете, но для игр это действительно великолепно.

Мы опробовали несколько игр, чтобы увидеть, как производительность поднял. Мы играли в Царствие твое: избавление и в Crysis , чтобы дать ему наказание, подогнаны к содержанию нашего сердца, и побежал контрольных показателей, чтобы увидеть, как это выполняется по сравнению с другими портативных буровых установок.

Для геймеров, которые хотят супер-высокой рамке-услуги для молниеносного реагирования, реальный тест для “профи” такие игры как СЅ:GO. На самых высоких настройках, он побежал около 190-200 кадров. На средних настройках, мы были ближе к максимальная скорость обновления. Впечатляющие вещи.

Конечно, более напряженных игр не так радужно. Превышен, тень Расхитительница гробниц дошли 58fps, но вот с трассировкой лучей на. Другие игры между 60-100fps, в зависимости от игры и настроек.

Одна вещь, которую мы сделали быстро, хотя заметить: рубец III, который по сути должен быть воспроизведен с вентиляторами комплект для Турбо, Если вы хотите лучший опыт возможным. Есть настройки для “сбалансированной” и “тихо” скорость вращения вентилятора, но если бы мы использовали их на что-нибудь другое, чем казуальная игра, спектакль бы ударил тусклым стены в тот или иной момент. Частота кадров отпадет и зазубренный опыт последовало. Это, конечно, часть проблемы с тонких игровых ноутбуков и компактных машин с нагрузками мощность – невероятное охлаждения имеет важное значение.

Эти вентиляторы шумят на режим Turbo/производительность и шум вскоре становится неприятен. Мы отметили, что микрофон не поднять его, сколько для общения с друзьями на раздор, но он не стал надоедливым, когда играет. Конечно, надевая шлемофон разыгрыша может сделать разницу здесь, но это немного портит удовольствие.

Рубец III также включает в себя как HDMI и выходы DisplayPort (через USB-ц), означает, что вы можете синхронизировать его с большим экраном и мульти-экран или просто игра на нечто большее. Вы не можете получить тот же кадр-ставки, если вы идете большой конечно – на 3440 х 1440 монитора мы видим вокруг 30 кадров в секунду меньше, чем хотелось бы играть в ту же игру на сам ноутбук.

Мы также нашли проблемы с многозадачностью таким образом. При попытке вывода на большой экран и запись через обс или NVIDIA игра теней вы увидите довольно болезненное падение частоты кадров производительность. Мы были удивлены этим вопросом, учитывая мощь под капотом Рог.

Вообще говоря, Стрикс шрам III-это радость для использования. Экран выглядит просто фантастически и игры гладко. Мы также, как экран на этом ноутбуке по той же причине мы, как на ASUS Рог зефир с GX531: на лету визуальные настройки.

Этот ноутбук поставляется с оружейной ящик программного обеспечения, который включает в себя возможность переключения между различными визуальными настройками, чтобы настроить внешний вид экрана. Есть шутеры, гонки, РТС, яркий и более. Наш подходящий для ежедневного использования ‘оптики’, которая снимает экран для работы и просмотра и облегчает давление на усталые глаза.

Программное обеспечение, звук подчеркивает и срок службы батареи

  • Программа оружейная клеть с сопровождающим смартфон приложения
  • Регулируемая скорость вращения вентилятора, подсветки и системы мониторинга
  • Настройки аудио и визуальные улучшения
Не пропусти:  Лучшие Водафон телефон сделок в августе 2019: Samsung Галактика С10 5г, компания Huawei Р30 Pro и более

Оружейная клеть программное обеспечение также позволяет вам делать другие вещи. Думайте о нем, как командный центр используется для настройки устройства для вашего удовольствия. Вы можете отрегулировать освещение RGB, изменение скорости вращения вентиляторов, мониторинг производительности системы и многое другое.

Как будто этого было недостаточно, есть также сопутствующее приложение для смартфона для Андроид и iPhone устройств , которая позволяет управлять ноутбуком удаленно. Оттуда вы можете настроить экран, настройки вентиляторов или проверить на нагрузку составляющую. Вы не можете регулировать освещение, которое выглядит как недосмотр, но незначительное.

Оружейная клеть также дает вам доступ к другим программным обеспечением, как Соник радар, звуковая студия и игра первая. Это позволит вам изменить звуковые настройки машины и делать умные вещи, как оптимизировать для производительности или получить визуальное представление звука в игре – покажу вам, где угрозы могут быть, например.

Все параметры настройки в программное обеспечение, которое позволяет настроить рубец III, чтобы выполнить так, как вы этого хотите. Но вещи не должны становится сложнее. Даже на настройках по умолчанию, вы можете только загрузить игру, нажать кнопку вентилятор для увеличения производительности и застрять.

Как вы могли бы ожидать от машины такого калибра, вам придется быть включен, если вы хотите лучший игровой опыт. Но когда вы не игровые рубец III-это не сутулиться либо. Он гораздо тише при нормальном использовании в Windows Для начала. Он также длится около четырех часов на одной зарядке, прежде чем он должен увеличить сок (Ну, с этим освещением RGB выключен).

Динамики на рубец III являются достаточно приятные по большей части. Они удовлетворительного для потокового видео Netflix показывает, смотрите видео на YouTube или просто получить через день с Spotify. Они не достаточно, чтобы заглушить вентиляторы на максимальный наклон.

Удобной клавиатурой с оригинальными акцентами

  • Компактная раскладка клавиатуры
  • Тихий и уютный стиль мембрана клавиатуры
  • Клавиатура с RGB-подсветкой, полный N-ключ опрокидывание, крепление тек

Как 15.6-дюймовый ноутбук, рубец III имеет компактную раскладку клавиатуры. Мы нашли тонкую введите ключ дизайн должен быть разочарования, но в остальном это удобные и способны клавиатура для любой задачи.

Изюминка заключается в том, что трэкпад, который удваивается как цифровая клавиатура. Если вы нажмете на правом верхнем углу трекпада, он переключается в режим цифровой клавиатуры, с красными цифрами светить на вас. Это не тактильные, конечно, но означает, что вы можете быстро ввести цифры в таблицах с легкостью. Мы видели эту логику до того, как на нескольких других ноутбуков ASUS. Он сделал больше смысла на зефир С где тачпад сторону перекинул, но все равно полезные и здесь.

Для игр, мы нашли клавиатура на этом ноутбуке, чтобы быть более способными и точный. Это также тонко подсветкой, так не более-топ. Яркость можно отрегулировать в настройках и на лету, нажатием функциональных кнопок и клавиш со стрелками на клавиатуре. Вы также можете изменить цвета/последовательностей пути.

В комплекте со шрамом III-это порт на Основа – это физические технологии NFC ключей, которые позволяют откалибровать нужные параметры, а затем автоматически их активировать, когда вы подключите ключ. Эти камни также могут быть использованы, чтобы разблокировать ‘диска’, который, несомненно, заставит вас чувствовать какой-то элитной хакер. Мы, честно говоря, чувствую, что эти донглы немного бесполезным, но они делают удовлетворяя звон звук, когда вы подключите их.