Четыре топ веб-хостинга хаки увеличить SEO

Ваш веб-хостинга имеет большое влияние на SEO. Скорость, или как быстро ваш сайт загружается, это самый важный фактор. Когда пользователь приходит на ваш сайт, он должен быстро отреагировать – он чувствует себя более естественно и это то, чего мы все ждем в эти дни, никто не любит, не ждет ничего!

Есть несколько факторов в игре здесь, так что давайте рассмотрим ключевые факторы, которые могут до SEO вашего сайта…

Пропускная способность

Полосу пропускания, доступную для вашего веб-сайта для трансляции и возможности доступны вам при просмотре – только бывшие здесь уместно как для сканеров поисковых систем, обычно выполняются из самых быстрых сетей по всему, они по-прежнему “видеть” ваш сайт очень быстро, если сайты пропускной способности достаточно хорошо. Но, если вы построили свой сайт с массой ненадо больших изображений и видео, это также будет замедлять сайт и препятствовать пользователей (и опыт-обходчик), тем самым негативно сказываясь на сайте.

Поэтому сладкое пятно-это быстрый хост с большим количеством полосы пропускания и хорошо оптимизированный сайт с точки зрения все содержание.

woman reading on computer

Аптайм

Аптайм-это время, ваш сайт для людей, чтобы посмотреть и посетить его. Плохой аптайм создает негативный опыт для пользователей и, следовательно, уменьшает “стоимость” сайта в поисковые алгоритмы матрицы. Кроме того, если ваш сайт был вниз в то время поисковики ползали ваш сайт это может быть чрезвычайно плохо.

Итак, хозяева с низкими показателями безотказной работы следует избегать любой ценой. Есть несколько способов, вы можете выяснить, насколько хорошо ваш потенциальный хозяин из онлайн-источников данных и стороннего наблюдения.

Стоимость

Вполне вероятно (но не правило), что снизить цены на хостинг вы используете, тем хуже будет. Почему? Чем ниже стоимость, тем меньше пропускная способность будет выделяться, а, скорее, низкого качества оборудования будет размещен на.

Аппаратное с несколько ядер процессора, твердотельные жесткие диски и сетевые 10ГБ будет превосходить один процессор, вращающийся диск, 1 ГБ сетевые системы на порядки на различных уровнях.

IaaS

Сеть

На вашем сайте сеть вещания с может быть огромным фактором в улучшении всех предыдущих пунктов или даже подрыв хорошие! Если у вас есть быстрый сервер, который имеет большую работоспособность, но сеть в далекой Антарктике с очень мало маршрутов где-нибудь еще, влияние снова будет скорость.

Не пропусти:  Гугл удовлетворения получает зум-ЭСК макета, интеграция с Gmail

Найти лучший веб-хостинга

Чтобы найти наилучший веб-хостинга для вашего сайта вы должны смотреть на хозяина с следующую комбинацию:

  • Очень быстро сеть, расположенная на территории или вблизи основных точек присутствия (в Великобритании они включают Лондон и Манчестер), и с провайдером после переговоров приоритет маршрутизации (известный как уровень 1 маршрутизации).
  • Превосходное оборудование, основанные на многоядерных и еще нескольких станков оборудования с RAID (5,6 или 10) массивы, основанные на твердотельных жестких дисков, а также возможность резервирования для снижения аппаратных сбоев и простоев. Примечание: убедитесь, что вы берете резервную копию вашего сайта и связанные с ним данные регулярно (но имей в виду новые правила GDPR).
  • Сети CDN (сети доставки контента) и точек распределения нагрузки для общих библиотек, таких как jQuery может также значительно улучшить производительность во время загрузки, уменьшить требования к пропускной способности из основного узла и, следовательно, улучшить пользовательский опыт и время загрузки. CDN-это способ совместного размещения изображений и видео (в общем) контент, такой, что она принимает на себя нагрузку основного узла. Вашем сайте HTML-код и рабочий код остается на сервере вместе с БД (другое массовое направление рассмотрения – подробнее об этом ниже), и, следовательно, информацию о транзакциях. Изображений и видео размещенных на распределенной сети хостинги обычно обеспечивают более локально для пользователя. Итак, мой сайт может быть размещен в Великобритании, но изображения и видео могут быть загружены более локально для пользователей в Австралии и США, например, таких как массово улучшение латентности и чувствовать себя на сайте для тех пользователей.

Best cloud databases

Баз данных

Несколько слов о базах данных; наиболее функциональные веб-сайты используют базы данных, давайте разберемся, если у вас просто есть статический сайт с минимальным обновления неважно, как быстро ваш веб-сайт это вряд ли хорошее место. Поэтому, если у вас есть база данных, все, что мы обсуждали до сих пор будет удвоен. Те же правила действуют – очень быстрый веб-узла с плохим обслуживанием базы данных будет тормозить работу вашего сайта.

Размер и масштаб вашей базе должна быть здесь рассматриваться. Большинство крупномасштабных сайтов, необходимо отдельное и специальное оборудование для их базы данных, ведение сайта и базы данных на одном сервере одновременно повышает риск, и во многих случаях снижает общую производительность.

Не пропусти:  ProtonVPN выпускает исходный код и проходит полный аудит безопасности

Само собой разумеется, в этот момент, что хорошо разработанный сайт с хорошей базой и хорошо продуманная архитектура базы данных также являются ключевыми факторами.

Повышение производительности SEO

Подводя итог, быстрый хостинг, хорошо связаны с базовой IP-адреса (IP-адреса), особенно с рядом высокоэффективных сайтов, увеличить потенциал друг друга. В то время как Навальный, (дешево) относительно медленный хостинг интернет-провайдер с массой некачественных сайтов может негативно повлиять на SEO показателей вашего сайта.

Сейчас мы рассмотрели веб-хостинга, на некоторые более общие советы по повышению СЕО, попробуйте следующее:

  • УБ-это ключ, это ваш сайт, предоставляя пользователям большой опыт? Есть ли призыв к действиям? Легко ли ориентироваться? Пользователи хотят получить быстро и легко их информацию и ответы, поэтому если ваш сайт трудно использовать, они пойдут в другом месте.
  • Сообщение регулярное, привлекательного контента, который относится к вам и вашему бизнесу. Регулярно обновляйте контент, не предполагаете, что пользователи придут к вам, если ваш контент не свежий и составляет более шести месяцев.
  • Использование социальных медиа-платформ, чтобы размещать ссылки на ваш сайт.
  • Использовать теги заголовков, как правило, использовать HTML5 хорошо.
  • Оптимизировать ваши теги alt на картинки. Они должны быть актуальными. Пока нет “getty10485795.ПНГ” к примеру – это ничего не значит для кого-либо.
  • Оптимизировать мета на страницу, Добавить ОГ изображения, делая совместного страниц с поддержкой изображений.
  • В то время как ключевые слова-это немного устаревший сейчас, это не больно, чтобы добавить их и обязательно скрасят вашу копию с них. Однако ключевые слова и фразы в ваших статьях должно совпадать с заголовком страницы и изображения, а также можно.
  • Использовать SEO инструменты для мониторинга и понимания, как SEO вашего сайта выполняет, затем адаптировать, где есть место для совершенствования.
  • Оптимизировать размер изображения. Чем больше изображение, тем дольше время загрузки. Они должны быть хорошего качества, но не слишком большой, с точки зрения размера файла.

Марк Вудхед, основатель и генеральный директор собственноручный