Немецкий ритейлер разливов информация о предстоящих АПО-SUMMICRON-СЛ лайка Объектив 50 Ф/2 за

Компания Leica была многообещающей , что ее в APO-SUMMICRON-СЛ 50 на F/2 ASPH объектив будет доступен в первой половине 2019 года, но август здесь и мы все еще ждем терпеливо для получения дополнительной информации.

Теперь, как японский фотоаппарат слухи сайте Nokishita обнаружил, немецкого ритейлера фото Коха , кажется, побили оптику специалисту, чтобы он, высвобождая много новой информации на объективе, в том числе €4,200 цену, которая составляет около £3,900 / $4,700 / АС$6,900.

Объектив относится к L-система крепления, которая означает, что он может быть использован на камерах компании Leica л-Маунт альянса партнеров компании Panasonic и Sigma, а также на производителя собственного тела. Так что, если бюджет не совсем позволяет для лейки СЛ и новый объектив, вы можете хотя бы установить его на Панасоник С1 или предстоящем Сигма ФП.

Компания ссылается на репортаж, Трэвел-фотография, студийная работа, архитектура, пейзажи, портреты и крупные планы, как любой применения для объектива, и ранее утверждал, что он устанавливает новый стандарт с точки зрения компактности и производительности, с угла в угол резкость и сбалансированным боке.

Что теперь мы знаем благодаря этой утечки является то, что объектив был разработан около 12 элементов в 10 группах с асферическими поверхностями трех этих элементов. В качестве объектива АПО, исправлением монохроматических аберраций в одинаковой степени как для хроматических аберраций, что, несомненно, обрадует тех, кто может позволить себе отказаться от таких денег на это.

Объектив может быть использован для камер Leica, Sigma и Панасоник, таких как Сигма ФП (на снимке с Сигмы 45мм f/2.8 ДГ ДУ |с)

Объектив имеет 0,35 м вблизи фокусного расстояния и максимальной кратности увеличения 1:5, а размеры 102 x 73 мм, вес-около 740 г, а с 67 мм резьба под фильтр, что может быть видно на снимках, ранее выпущенных компанией Leica, как представляется, подтверждают тоже.

Не пропусти:  Корпорация Intel открывает первый микросхемах ИИ

Как и другие объективы Summicron СЛ зрительного позволяет использовать шаговый двигатель автофокуса с ЗПР (двойной привод синхронная), чтобы двигаться быстро фокусирующей системы, а кольцо ручной фокусировки тоже лепили в бочку. Другие детали включают в себя использование многофункционального покрытия на элементах, чтобы помочь изгнать размышления и сохранить контрастность высокая, а также Погода-устойчивость к неизвестной степени.

Мы пока не знаем точно, когда все это будет подтверждено, но есть цена и все подробности сейчас в дикой природе, мы не можем представить, что нам придется ждать гораздо дольше.