HTC запускает пожар X в стремлении приобрести свою потерял место на индийском рынке

Компания HTC выпустила новый смартфон, пожар X в Индия на Flipkart. Новый телефон поставляется в двух вариантах, имеющих 3 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ оперативной памяти с 21GB и 128 ГБ соответственно.

Большинство людей думали, что HTC пришлось молча покинул смартфон игру, за его попытки начать блокчейн телефона в HTC и исход. Но 12 августа, компания HTC Индии в своем твиттере тизер, где он упомянул, что он по-прежнему в игре, и его “путь инноваций продолжается”.

Хотя новый смартфон дразнили ранее, специфика телефона были загадкой. На телефон HTC X, который держал нас всех интересует, будут бюджетный отель размещен в самом конкурентном ценовом сегменте.

HTC спецификации пожар х

Как уже упоминалось, телефон поставляется в двух конфигурациях хранения — 3 ГБ+32 ГБ, 4 ГБ+128 ГБ. К услугам гостей 6.22-дюймовый дисплей с конструкцией водослива и разрешение 1520×720. Он использует чипсет Медиатек Хелио П22 это эквивалент от Qualcomm львиный зев 600-й серии.

На передней камеры, она имеет тройное настройки фотокамеры, имеющей в качестве первичного датчика камера 12MP, 8MP вторичный с 2x оптическим зумом и 5-Мп сенсор глубины. Впереди, там 8-мегапиксельной камерой.

Как подчеркивают в HTC поставить “функции MyBuddy” функция безопасности, которая может использоваться, чтобы вызвать громкий сигнал тревоги SOS и отправить прямую местоположение с семьей и записи и передачи аудио/видео, окружающего в режиме реального времени.

Со всем, что может предложить телефон HTC X будет конкурировать с Realme 3 Про Редми Примечание 7 про Асус максимум про М2 и похожие.

Цена и наличие

ППМ обоих смартфонов-это RS 13,999 и 17,999 РС для вариантов 3 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ ОЗУ соответственно. Но, Индии предлагает ограниченное по времени предложение, в соответствии с которым 3ГБ вариант оперативной памяти по цене в RS 9,999, и 4 ГБ оперативной памяти вариант устанавливается на RS 12,999.

Не пропусти:  Двойной экран поверхность устройство Microsoft может использовать жидкость-питание петли

Смартфон поступит в продажу в 12 часов 22 августа.