Поко Pocophone дата выхода Ф2, технические характеристики, цена и утечек

Роко Ф1 был, наверное, самый горячий дебют на продукт любой марки появятся на рынке Индии В лет. Он изменил то, что потребители будут ожидать от недорогих флагманов, и теперь, Роко Ф2 постараюсь дожить до этого наследия.

Мечта компании Xiaomi, в Индии был вызван исключительно недорогие смартфоны для чрезвычайно чувствительного к цене рынка. Забавный факт, только Редми Примечание серии бюджетных смартфонов обогнать большинство других смартфонов брендов. С мячом в суде, Xiaomi не знала, что они должны попробовать и повторить эту модель в более высокий ценовой сегмент. Ответ пришел в виде Pocophone, компании Xiaomi суб-бренд, который будет ориентирован на игровые телефоны.

Назад в день, игровые телефоны были почти обычные смартфоны с смелые проекты и топ-оф-линии спецификации. Роко Ф1 прибил этот аспект путем привлечения флагманский процессор Snapdragon 845 кремния в подсегменте 30К цене. Этот ассортимент продукции был мастерский ход, и сделал Ф1 одним из самых популярных смартфонов своего времени, особенно когда мобильных игр вновь набирает обороты. Индия, как известно, процессор, ориентированных на рынок, и Поко Ф1 щекотали нужном месте.

Конечно, это остались потребители надеются на Поко Ф2, сохранят ту же ДНК и принесет невероятную производительность по цене. Но прошел уже почти год с момента запуска F1, а там еще ни слова о существовании Ф2 от компании, поднимая вопросы о том, как мы должны даже ожидать в данном случае.

Ближе к делу

  •  Что это? Преемник Поко Ф1
  •  Когда это? В последнем квартале 2019 года
  •  Сколько это будет стоить? Следует начинать в соответствии с 30К рупий в Индии

Компании Xiaomi руководители прокомментировал , что Pocophone абсолютно не будет прекращено, но их нынешнее внимание еще на Ф1. В этот момент, он подтвердил, что есть больше, чтобы прибыть из Поко, наверное, просто не в ближайшее время. Там еще не много информации об Поко Ф2, но утечки всплыли.

Поко Ф2 дату запуска

Одна из главных причин, почему Роко Ф2 может выпустить позже, чем в прошлом году, скорее всего, просто из-за того компонента циклов обновления были в 2019 году. Когда в Ф1 был открыт, лучший чипсет от Qualcomm, Процессор Snapdragon 845 был почти восемь месяцев. Однако в этом году, компания Qualcomm пошел вперед даже представила процессор Snapdragon 855 плюс в июле в качестве обновления 855. Зная Поко, они хотели, чтобы корабль с последним чипсетом.

Не пропусти:  Это Делл XPS 15 7590 хорош для игр?

Роко Ф1 пришел, когда процессор Snapdragon 845 был в конце своего жизненного цикла (и был одним из последних значительных флагманов с этим чипсетом), но процессор Snapdragon 855 плюс еще относительно новое, и никакой смартфон на рынке в настоящее время виды спорта. Мы догадываемся, что Pocophone будет ждать, пока цены снижаются, а затем включить его в Ф2.

Таким образом, в 4 квартале 2019 года, когда Поко Ф2 должно быть и станет одним из последних флагманов, будет представлен в этом году.

Предполагаемый Поко Ф2 патенты

Поко Ф2 спецификации

Как уже упоминалось, Ф2 будет поставляться с последней львиный зев 855 плюс чипсет с 6 или 8 ГБ оперативной памяти. Роко также будут добавлены некоторые твики, которые улучшают игровые возможности устройства.

С точки зрения дизайна, телефон будет выглядеть очень похож на своего предшественника с большим фигурным дисплей на передней панели, поликарбонат обратно с различными камеру в центр и бескомпромиссно толщиной для дома большой аккумулятор.

На дисплее будет держаться на FHD разрешение+, но могли бы сделать немного выше на 6.4-дюйма. Слухи также указывают на OLED-экран в дисплей сканер отпечатков пальцев, который будет представлять собой большой шаг по сравнению с широким фигурным ЖК-панели на Поко Ф1. Некоторые патенты на промышленные образцы , поданных Xiaomi в последнее время показывают телефон, который внешне очень похож на Поко Ф1, но принес модные обновления, такие как тройной настройки камеры и удар-отверстие для камеры на передней панели.

Говоря о камерах, Роко Ф2, скорее всего, идут с тройным настройки фотокамеры, которые могут состоять из основного, в ультраширокую и телефото или датчика глубины. Xiaomi анонсировала , что будет приносить 64MP и 108MP датчики изображения для смартфонов позже в этом году, и может сделать появление на Поко Ф2, а также. Производительность камеры был не самый влиятельный аспект в прошлом году и должны быть улучшены от Xiaomi в этом году.

Не пропусти:  Samsung Галактика створка 2 может получить раскладушка-стиль площади дизайн

Что мы хотим видеть

Если Pocophone хочет завоевать вновь сердца потребителей, вот несколько советов, которые должны помочь Роко Ф2:

Премиум дизайн

Роко Ф1 имеет очень функциональный дизайн, но это не было ничто захватывающее и выглядела очень простой. Добавить пластиковые конструкции в смесь, и он теряет еще несколько пунктов. Xiaomi уже переехал в стеклянный органов для большинства своих бюджетных смартфонов и должен быть реализован на Поко Ф2, а также, если это возможно. Согласна, что дизайн не является главным приоритетом, но даже что-то более оригинальное или знаковых поможет Ф2 выдающийся.

Лучшего отображения

В F1 поставляется с посредственным дисплеем с довольно значительным обрамление все вокруг, и тревожно Фуллер уровне. Они не только должны работать на увеличение экран к телу отношение, но и улучшить качество панели. Если игра по-прежнему главным приоритетом, немного больше или выше, дисплей будет оценен по достоинству. Если мы должны были быть желаемое, было бы здорово увидеть Поко Ф2 принести более высокую частоту обновления дисплея в бюджетном сегменте.

Больше батареи

Роко Ф1 уже за 4 000 мАч в довольно толстое тело. К тому времени F2 приходит, мы ожидаем, что они найдут способ доставить аккумулятора большей емкости, а не только гнаться за тонкие талии Для эстетики.

Стерео динамики

2019 год видел запуск нескольких игровых смартфонов, которые принесли новые, смелые конструкции и элементы, как двойная передняя динамикам. Роко Ф2 будет позиционироваться как игровой смартфон и должен предложить высочайшее качество звука, особенно если сверху и снизу обрамление не очень тонкий. Если нет, по крайней мере, динамика должна функционировать в качестве второго диктора.

Основная камера 64MP

Xiaomi уже очень активно и оптимистично об этой новой 64MP Samsung GW1 датчик изображения и даже отметил, что это будет дебют на устройство Редми. Роко Ф2 предназначен для спецификаций нариков, и впечатляющий датчик 64MP должны пойти длинный путь в создании этого.