Гоночные линии: оглядываясь на драму BTCC в

Sytner и Уивер правит BTCC в классе B в конце 1980-х годов

Сегодня это быстро развивающийся боевой руководство навевает воспоминания о когда Сьерра RS500s гоняли БМВ Е30 М3 за первое место

Красивый новый BMW 3 серии летит высоко в свой первый британский туринговый чемпионат сезона. Колин Теркингтон для записи равной четвертый титул, товарищ по команде Эндрю Джордан гоняется за ним и другим не дает название манит.

Автомобиль великолепно смотрятся в БМВс традиционные белый, синий и красный. Но у них срабатывает память. В преддверии второго визита в BTCC в это 2019 года в Тракстон, давай свиток на 30 лет назад. У Тин-топы никогда не выглядела лучше, чем продвигатели-квадратные м3 E30s?

YouTube-это прекрасное время расточитель. Вот Би-би-си трибуны камень, в комплекте с успокаивающими тонами Стив Райдер (до сих пор у руля) и фантастические комментарии от одного и только Мюррей Уокер.

 

 

Это были дни из четырех классов, когда стайки Сьерра-Косуорт RS500s правили на повышение. А сверху в Thruxton был дьявольски клуб гоночная легенда Дэйв Броуди. Шепчет он бежал нелегального топлива зажгло перед гонкой ТВ тираду водители не дали сегодня: “они гарцевать вокруг в их комбинезонах весь день, но когда речь заходит о получении работы они кучка, кто мы такие,” глумился ‘Броде’. “Наряду с Энди”.

Ах, Раус, записи о которых Теркингтон равных. Энди оказался с другой его 60 побед BTCC в этот день, но только после установления первых контактов с Броде, которого легко водить, пока шина не лопнула. Затем всадник говорит нам Дэйв бежал нелегального топлива после всех…

Обратно в класс B, Джеймс Уивер и Фрэнк Sytner – “он получил больше рулонов, чем кафешка Джо”, грохнул Броде – снова развязали войну на М3. Но на этот раз укус был вывезен Sytner наезд неприятностей. Кий телевизор больше золота. Когда их спросили об их лихо напряженные взаимоотношения, забавно Уивер говорит: “обычно, когда мы вернулись в автодом атмосфера ужасная… но после того, как мы сели и выпили по чашке чая, мы с Фрэнком очень хорошо. Нет никакого негатива…” с огоньком в глазах, почти ослепляя.

Не пропусти:  Руководство по автомобиль в лучших вещей, чтобы сделать в 2020 году

Гонка была сокращена массивный шунт для Робба Gravett по RS500 после того, как он подрезал Фил Доусет это Тойота Королла в Segrave. Никаких машин безопасности в эти дни. Гонки грохотали на голубой АИЦ фургон, припаркованный напротив бойни, чтобы “защитить” маршалов. Только море средства пожаротушения, наконец, вынужден рано закончить. Ах, во время гонки был смертельным.

Джона Клиленда Vauxhall Астра выиграла класс c легкостью, как он делал весь год, чтобы выиграть в общем зачете. Это всегда казалось несправедливым. В некотором роде автоспорт потеряет часть своей земной очарование, но в других это намного лучше сегодня. Название Теркингтон будет гораздо сложнее.

Подробнее

Огни, камера, действий: слежка BTCC в телевизионном экипажа

За рулем Форд Сиерра Косворт RS500

Вспоминая супер эра BTCC в турне – изображение специального