Свет Shenmue 3: Дата выхода, трейлеры и новости

Для многих, предстоящий выпуск в свет Shenmue 3-это сбывшаяся мечта. Прошло 18 лет после первого выпуска в свет Shenmue 2 на Sega Dreamcast, и на века, похоже, мы никогда не увидим другой инсталяция в серии приключенческих боевиков.

Но благодаря настойчивости и страстные поклонники, настойчивости директора Ю Судзуки, и успешным на Kickstarter, наконец мы видим свет Shenmue 3 Выпуск от 19 ноября 2019 (если это не задерживается…опять).

В продолжение своего предшественника, свет Shenmue 3 будет держать следующую историю подростковой боевых искусств, Ре Хадзуки, как он ищет убийцу своего отца в 1980-х Китай, только чтобы попасть в десятки мини-игр, хлопот и побочных квестов по пути.

Не могу дождаться, чтобы догнать о последних подвигах Ре Хадзуки на современных консолях? Вот все мы знаем про свет Shenmue 3 до сих пор.

[Обновления: ПК пробная свет Shenmue 3 на Kickstarter и бездельник некоторые покровители были заявлены в ближайшее время. Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, чего ожидать.]

Ближе к делу

  • Что это? В третьей части Shenmue или приключенческой серии
  • Что я могу играть его? PS4 и PC (сначала на эпические игротеки)
  • Когда я смогу играть в нее? 19 ноября 2019 года

Свет Shenmue 3 трейлеры

Игры на ПК показать трейлер 2019
Последний трейлер для Shenmue 3 раскрыл больше информации о том, что мы можем ожидать от игры. Похоже, что эта версия игры будет уделять гораздо больше о боевых единоборствах, чем предыдущие записи. Ре, кажется, изучая под новым кунг фу Грандмастера, чтобы узнать новые навыки боевых искусств в новом додзе.

Вы будете использовать эти статьи Как победить ваших врагов и спасти мирных жителей в кинематографичными моментами. Этот трейлер также показал, что игра будет запущена сначала на ПК через эпические магазин игр.

Проверьте это:

Пророчество трейлер
Этот недавно в свет Shenmue 3 трейлер дал нам поближе взглянуть на историю игры и, наконец, показал амбициозный дата выхода 27 августа 2019. Это было отложено несколько месяцев, до 19 ноября 2019 года.

Взгляните:

Тизер-трейлер
Первый тизер трейлер для Shenmue 3 показали нам небольшой кусочек в создание игры, и дал нам быстрый взгляд подхалима в новый вид главных персонажей, новые персонажи, а также повторно представить в свет Shenmue мира.

Не пропусти:  Дисней Плюс и Hulu – почему вы не должны выбрать

Проверьте это ниже:

Свет Shenmue 3 новости и особенности

Пробная ПК

ПК триал для Shenmue 3 идет до эпической игры магазин во второй половине сентября, но она будет доступна только на Kickstarter и бездельник покровителей, которые обещали $100 или больше, когда в игре был сбор средств для развития.

Демка будет около часа и пройдет в первой зоне игры, деревня Байлю. Пока это будет возможно анализировать, что в конечном итоге истекает и прогресс игроков сделать в демо-версии не перейдут в их окончательной версии игры.

Солидная дата и некоторые мелкие детали еще не прибито, но ожидается, что они будут подтверждены в ближайшее время.

Системные требования

Эпическая игротека теперь и свет Shenmue 3 перечисленных и вместе с тем перечислены минимальные и рекомендуемые системные требования для PC игроков. Лучше убедиться, что у вас есть 100 ГБ хранилища доступно! Размер загрузки для PS4 версия игры пока не подтвержден.

Минимальные требования:

  • Windows 7 64-разрядная или поздно
  • Процессор Intel процессоров i5-4460 (3.40 ГГц), четырехъядерный процессор или лучше
  • 4 ГБ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ
  • Видеокарты NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 650 Ti или лучше
  • Директ Х11
  • Хранение 100ГБ
  • Директ Х9.0С-совместимая звуковая карта

Рекомендуемые требования:

  • Windows 10 64-немного
  • Процессор Intel сердечника i7-7700 (3.60 ГГц)
  • 16ГБ ОЗУ
  • Видеокарты NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 1070
  • Директ Х11
  • Хранение 100ГБ
  • Директ Х9.0С-совместимая звуковая карта

Возврат денег на Kickstarter

Новость, что в свет Shenmue 3 на PC будет эпический магазин эксклюзивной в течение года или же пара принесла магарыч от несчастных Kickstarter покровителей, которые считают, что они являются сильным оружием в игры от магазина они не хотят поддержать. В результате, возвраты были, и похоже, эпопея готов честь, и Фонд, запросы на возврат.

В Твиттере генеральный директор, Тим Суини, подтвердила политики в знак доброй воли по отношению к игрокам.

Предварительный просмотр
Мы получили на руки на время с Свет Shenmue 3 во время Е3 2019 и, надо сказать, он был немного разочаровывающим. В то время как есть новые возможности, такие как Ре умея тренировать отдельные навыки с помощью баланса или временные проблемы, мы нашли игру не очень хорошо в возрасте. Персонажи с каменными лицами, боевой неуклюжим и ограниченным, в то время как Графика Игры оставляет желать лучшего. Как фанатам оригинальной серии, мы были разочарованы (но не все, что удивило), чтобы найти свет Shenmue 3 застрял в прошлом.

Не пропусти:  Лучше звоните Солу сезон 5, эпизод 4: Как смотреть или транслировать ее онлайн в любом месте

Эпические эксклюзивность магазине
В обновление для бэкеров на Кикстартере, Ю. С. чистая показал, что свет Shenmue 3 обещает быть эпической магазине эксклюзивной для awhile:

“Развитие для Shenmue III уже движется вперед с помощью движка Unreal Engine и поддержка, которую мы получили от эпического был отличный. Но самое главное, в ищу самый приятный опыт работы на ПК, было решено вместе с глубоким серебро после долгих обсуждений, что эпические игры магазин будет лучшим вариантом дистрибуции.”

К сожалению, любителей пара.

Задержек
Изначально, мы должны были получить наши руки на свет Shenmue 3 в декабре 2017 года, но, как ни странно, дата релиза была отложена на 2018. Издательство Deep серебро затем объявил окне релиз был вновь отложен до 2019. Он был , наконец, показал в августе, в 2018 году в свет Shenmue 3 будет выпущен на 27 августа 2019 года, а затем отложено еще до 19 ноября 2019. Лучше поздно, чем никогда, верно?

Shenmue 3

Изображение кредита: Ю. С. чистая

Открытый мир
Выступая на картинки и скриншоты, Судзуки сказал: “я решил пойти олл-ин с создания мира-здания своеобразна. Есть много игры с открытым миром там, но я не думаю, что многие, если таковые имеются, совсем как свет Shenmue”.

Мини-игры и QTE вернется
Он выглядит как мини-игры будет – а новые игры будут добавляться. В опросе на свет Shenmue 3 на Kickstarter предложил Ю. С. чистая пытался опроса, которые были фаворитами среди поклонников. Если вы счастливый фанат ударил, то вы будете рады узнать, что он, кажется, возвращается – и, видимо, вы можете выиграть специальные призы от игры и другие мини игры.

Кроме того, Судзуки подтвердил быстрое время мероприятия также будет возвращаться, так что ваши рефлексы готов.