Какие автоматические обзвоны и как ты можешь их остановить?

Когда-нибудь сделать звонок от случайных чисел, ответьте на него, а потом услышать автоматическое сообщение на другом конце предлагаем вам новую машину?

Это обзвон, и он опасен для общества. Некоторые люди получают robocalled несколько раз в день. Это не удивительно, учитывая FCC США недавно выяснилось , что американские потребители получают 350,000 в автоматический обзвон каждые три минуты – и почти половина из них являются мошенниками. Хотя маловероятно, что мы когда-нибудь сможем избавиться от автоматический обзвон в целом, есть способы, вы можете замедлить их.

Какие автоматические обзвоны?

По данным Федеральной комиссии по связи, в регулирующий орган, который курирует радио, телевидение, кабель, спутник, и кабель связи в США, автоматические обзвоны определяются как “звонки с автонабора или которые содержат сообщения сделаны с предварительно записанные или искусственный голос”.

Они часто связаны с телемаркетингом и политических кампаний – хотя это разрешено только при осуществлении вызовов на стационарные телефоны, как звонки на смартфоны первой необходимости общественного согласия. Автоматический обзвон также может использоваться для общественных или экстренных сообщений. Сорок семь процентов времени, однако, автоматические обзвоны являются мошенниками, пытаясь выудить личные данные, такие как информация о кредитной карте.

Поэтому автоматический обзвон почти повсеместно презирают и должна быть прекращена. “Если есть одна вещь, в нашей стране сейчас, что объединяет республиканцы и демократы, либералы и консерваторы, социалисты и либертарианцы, вегетарианцев и мясоедов, штата Огайо и Мичиган болельщики, это то, что они больны и устал быть засыпаны нежелательных robocalls,” сказал Аджит Пай, ФКС председателя, в июне.

Это автоматический обзвон незаконен?

Это серая зона. В настоящее время, телемаркетинга должны получить ваше согласие на robocalling вы, но вы можете заблокировать эти звонки, добавив свое имя в официальный список не называют. Как на автоматический обзвон лохотрон, включая те, которые используют АОН подмены, это явно незаконно. ФКС недавно запретили поддельные идентификаторы из текстов и международные автоматические обзвоны, и это позволило телефонных компаний блокировать автоматический обзвон.

Не пропусти:  Как пропустить свои платежные карточки яблока без процентов во время пандемии

КСТ, регулирующего органа, направленных на защиту потребителей США, также подали иски против некоторых автоматический обзвон нарушителей. В прошлом году его оштрафовали на один спамер $120 миллионов. Палата представителей и Сенат также принял законодательство , которые потребуют от нас перевозчики для проверки подлинности каждого вызова. Другими словами, есть стратегии и спускается щука – все разработанные, чтобы непосредственно сдержать нежелательных robocalls.

Как вы можете остановить автоматический обзвон?

Есть несколько инструментов в вашем распоряжении, к счастью.

Номера блокировать вручную

Android и iOS оба предлагают возможность блокировать звонки, путем добавления номеров вручную. Это полезно, если один и тот же номер звонит.

  • иос: зайти в телефоне журнал вызовов в журнал > нажмите на значок информации рядом с каждым вызовов > прокрутите вниз, чтобы заблокировать этого абонента.
  • Андроид: перейдите на устройства Phone приложение > нажмите Вызов истории > нажмите звонка с номера, который вы хотите заблокировать > нажмите Заблокировать/пожаловаться на спам.

Перевозчик вызов блокировки приложения

На крупных операторов связи предлагают приложения, которые позволяют вам блокировать нежелательные звонки или хотя бы пометить их как подозрительные.

  • Веризон называть фильтром приложение: обнаруживает и блокирует нежелательные звонки. За $2,99 в месяц, вы получите дополнительные функции, такие как пользовательские списков блокировки.
  • На призыв защитить приложение: стандарт АОН предупреждения и блокировки вызовов функций. За $3,99 в месяц, вы можете сделать обратный поиск номеру.
  • Т-Мобайл ScamID: автоматический АОН оповещения доступна для всех клиентов от ежемесячных планов.
  • Т-мобильный лохотрон блока: клиенты также могут использовать этот Т-Мобайл особенность экрана звонки. Зарегистрируйтесь онлайн или по телефону #662# на любом Т-мобильный телефон.
  • Спринт премиум АОН: спринт не имеют бесплатный звонок скрининга, но вы можете заплатить $2.99 в месяц, чтобы использовать это приложение.
Не пропусти:  Лучшие кофейные автоматы 2020: наш выбор из лучших зерен до чашки, землей и капсулу машины

Сторонних вызов блокировки приложения

Есть альтернативный вызов-блокировка приложений в Google Play Маркет и Apple App магазин. Они сделаны третьими лицами и не требуют подписки для использования, но они предлагают широкий спектр функций, включая спам блокировка вызовов на стационарные телефоны волокна.

Не Называй Реестра

Национальный КДК не называй реестра является строго для телемаркетинга звонки. Вы можете зарегистрироваться здесь. Вы также можете сообщить оскорбительные звонки здесь.

Это все, что вы можете сделать?

Экран Вызова Гугл

Если у вас есть пиксель, у вас есть еще один вариант: Google предлагает обучение-питание машины-службе фильтрация вызовов, что ответы потенциальных автоматический обзвон, общается с абонентом, и отправляет запись для вас. Это называется Google экран вызова.

  1. Убедитесь, что у вас последняя версия 24 телефон приложение.
  2. Когда кто-то звонит, нажмите вызова экран.
  3. Помощник Google поможет вам экране позвонит и будет говорить от вашего имени.
  4. Вы увидите расшифровку в реальном времени, как абонент ответит.
  5. Вы можете ответить на вызов или завершить в любое время.

АОН от Google и особенности защита от спама по умолчанию. Но вы можете найти их в разделе Настройки > АОН и спам.