15 советов, которые перегружены работой мамы, чтобы чувствовать себя лучше

как перегружены работой мамы, вы получаете много разумных идей из журналов, друзей и в интернете о том, как управлять работу, детей и хозяйство. К сожалению, вы все еще можете чувствовать себя исчерпал и недостаточно на работе и дома, несмотря на советы организовывать, эффективно готовить и баловать себя . Как было бы здорово проснуться завтра, зная, что вы можете начать чувствовать себя лучше без всех этих переполняют чувства? Ощущение чувства переполняли вас, когда вы носите много шляп: мама, профессионал, менеджер бытовой, партнер, друг и т. д. имеет свои корни в реальности. Вы абсолютно делает много важной работы. Но вот в чем дело: Если чувствуете себя разбитым, стало вашим коленного или хронической реакции, эта эмоция сейчас буквально часть вас, которая нуждается в вашем внимании, так что вы можете двигаться вперед более уверенно. Если помогаешь себе звучит слишком сложно, не бойтесь. Эти советы приходят прямо от терапии и неврологии, чтобы взломать вашу нервную систему. Вы узнаете более глубокие способы, чтобы успокоиться и чувствовать себя более уверенно о себе, ваша жизнь и ваш выбор.

1. Дышать и замечать, что ваше тело чувствует, как внутри, так и снаружи

С помощью объемно-центрированной методов терапии, вы сможете лучше понять свои чувства переполняют и предлагаем точную и практическую помощь. Как вы узнаете, когда вы чувствуете, подчеркнул, ума не ваш лучший ресурс. На самом деле, просто думая о и укрепления ваших усилий, чтобы “избавиться” от чувства перегружены самом деле может сделать их хуже. Первый шаг, чтобы помочь, когда вы чувствуете себя подавленным, просто помедленнее и дышать. Это не значит, что вы должны вдруг взяться в огромных глотков воздуха и быстро дышать. Который будет отправлять вас в панику! Дышите обычно и естественно. Сделать ваше дыхание комфортно медленно, удлиняя выдох. Посчитайте от 5 до 10 вдохов.

2. Немного любопытны

Спросите себя: Откуда я знаю, что я потрясен? Закройте глаза или смягчить свой взгляд, если вы не в состоянии. Представьте себе, перенося ваше сознание из внешнего мира и отправить его в ваше тело вместе с вашим дыханием. Вы можете заметить сигналы сразу. Например: в груди тесно, мое сердце бьется часто и есть чувство расстроен энергии в ногах и руках. Или вы могли бы просто услышать какие-то слова вроде: Я схожу с ума, не в состоянии или не может сделать это! Если это возможно, получить немного любопытно об этой сенсации. Считаю, что пока это может быть большое чувство, вы, вероятно, есть другие части вас, которые считают по-другому.

3. Предлагаем некоторые любовью к стрессовым части

Ричард Шварц, разработчик внутренних семейных систем терапии определяет нашу индивидуальность как состоят из суб-частей, которые взаимодействуют внутри нас. Это объясняет, почему “часть” вы можете чувствовать себя один способ и еще, у вас есть другая часть, которая чувствует себя по-разному.((Само лидерство: развитие внутренних систем семейства модели)) Мягко признавая, та часть вас, которая чувствует себя разбитым и предлагая ему некоторую поддержку и сострадание (как испуганный ребенок) сможет успокоить ваше тело и ум. “Я тебя,” – это великая мантра, чтобы дышать, когда вы перегружены.

4. Умничайте Про Ваш Мудрый Нервной Системы

Возможно, вы слышали о “кишку” мозга или “тело” мозга. Наука о теории Polyvagal показывает, что вся нервная система влияет на то, как вы думаете и чувствуете – не только ваш ум. На самом деле, вы знаете, что ваш мудрый нервной системы, как правило, берет информацию из вашего окружения, прежде чем ваш мозг может интерпретировать это?((Клив Дж Клин. Мед.: В polyvagal теория: новые идеи в адаптивных реакций вегетативной нервной системы)) Когда вы чувствуете себя подавленным, просто один крошечный сигнал “Опасность” чувствуется в вашей нервной системы-это часто бессознательное курок, что советы вам занят, но грамотный, чтобы чувство испугался и измученный. Этот сигнал может быть как простой, как песня по радио, что чувствует себя чрезмерно стимулирующее, плохая дитя (даже если это не имеет ничего общего с вами), или ваш супруг, забыв неважным делам.

5. Напомните себе, что чувство может быть просто чувство

Когда вы чувствуете себя взволнованным, ваше физическое тело, естественно, начеку. Любая информация или стимуляции вы получите в это время будете чувствовать себя подавляющим. Это не твоя вина, но это полезно, чтобы понять, что обычно, когда вы чувствуете, как вы не достаточно хорошо, это объективно не правда. Ваш ум может только создавать повод для сигналов опасности, исходящей от вашего тела. Позвольте вашему телу чувствовать себя без отрицательного суждения о себе или своей жизни. Эта техника поможет вам разорвать порочный круг чувства переполняют, то создавая негативные мысли о чувстве, что приводит к огромным себя еще больше.

Не пропусти:  Как улучшить память и Вспомнить все, чему вы научились быстро

6. Узнать Ваши чаще всего бессознательные реакции на стресс

Почему это важно? Когда вы чувствуете стресс, вы, вероятно, подсознательно реагировать таким же образом на протяжении всей своей жизни. Для некоторых, слишком много стресса будет быстро создать онемели, безнадежное ощущение. Для других, думал, что жизнь-это просто “слишком много” приводит к приступам паники или гнева. До сих пор, другие могут полностью замерзнуть, чувствуя себя очень тревожно, но не в состоянии сделать много на всех. С биологической точки зрения, все эти переживания вполне нормально. Когда вы признаете, что реакции вашего организма не являются неисправными или глупо, гораздо проще успокаивать себя и уверенно идти вперед.

7. Физические упражнения частью вашей нервной системы, обеспечивающей благополучие и социальные связи

Знаете ли вы, что вы можете тон вашего брюшного блуждающий нерв, нерв ответственен за чувства безопасности и социальной связи?((Мудрец журнал: как положительные эмоции формируют физическое здоровье: ощутимые позитивные социальные связи счета за восходящей спирали между положительных эмоций и тонус)) Как часто, как вы можете, позволяете себе задержаться на ваши любимые воспоминания, которые вызывают чувства благополучия, подключение к близким, раз красоты природы или любимые воспоминания о домашних животных или места. Используйте все ваши чувства, чтобы действительно ощутить в вашем теле. Делая это, вы активируете и тонизировать ваши вентрального блуждающего нерва, как вы могли бы привести в тонус ваши мышцы. Сделать своего рода “закладкой тела” эти чисто содержимого ощущения, к которым вы можете вернуться, когда подчеркнул. Эта практика может чувствовать себя глупо, как индульгенция или даже фантазия. Но она подтверждается наукой и важно для вас, чтобы создать крепкую и здоровую реакцию на стресс.

8. Дать ребенку частях перерыв

Никакая часть из вас пытается обидеть тебя. Но части из нас чувствовать себя сильными чувствами и переносить тяготы нашего прошлого. Например, если вы чувствуете перегружены в настоящее время, он может активировать части вашей личности, которая чувствовала себя точно так же раньше в жизни. Глубокой злости, страха, обиды или печали предоставить вам сигнал, что что-то из вашего прошлого может принести пользу от вашего внимания. Я знаю, это может показаться странным, но в следующий раз, когда вы чувствуете себя очень подавленным, сделайте вдох и обратите внимание, если вы чувствуете, как ребенок пытается сделать для взрослых работа. Если это так, потратить немного времени, чтобы спокойно и сочувственно напомнил всем своего Внутреннего Ребенка части, что вы действительно выросли, способен и делаешь что-то подходящее.

9. Адрес Критические Сообщения Вы Даете Себе

Что вы слышите, что говорите себе, когда вы чувствуете себя подавленным? Вы можете заметить части, которые звучат критические или даже жестоким. Заявления типа “Я никогда не догоню”, “почему я попробовать” или “я ничего не могу сделать правильно,” очень часто приходится слышать, когда вы находитесь в состоянии стресса. Верьте или нет, эти внутренние сообщения, вероятно, ошибочной защитных частей вашей личности. Эти части являются нормальными и постараться помочь вам по “битья вас в форму”, так что вы не подведете, предупреждая вас о боюсь чувств внутри, или как избежать шока или разочарования, ожидая, что другие люди могут критиковать вас. Если это возможно, признать этих частей в качестве защитных. Может выразить немного благодарности. Обратите внимание, как критические голоса внутри вас, хотя они, вероятно, означать также, привести к истощению и даже больше стресса. Когда вы признаете эти сообщения внутри, давая им знать, что они являются частью вас, и вы видите их положительные намерения, критического спокойные сообщения.

10. Взять небольшие моменты, чтобы выразить благодарность

Все говорят о благодарности, я знаю. Но есть веские причины для этой тенденции. Все больше и больше исследований о благодарности показать действительные связи между благодарностью и понизить стресс и психическое здоровье. В 2018 мульти-университет исследования пришли к выводу, что благодарность не только оказывает непосредственное влияние на качество жизни, но и оказывает косвенное воздействие через воспринимается стресс и психическое здоровье.((Наука прямой: взаимосвязь между диспозиционной благодарность и качество жизни: опосредующая роль воспринимается стресс и психическое здоровье)) Есть много причин, что благодарность влияет на наши нервные системы в положительную сторону, но лучший способ открыть для себя этот удар-просто попробуйте сами. Найдите минутку каждый день, чтобы записать три вещи, за которые вы чувствуете благодарность. Они могут быть большими или маленькими, важными или тривиальными, но они должны быть истинными. Сделать это привычкой и смотреть стресс-облегчение расти. Или вы можете попробовать некоторые из этих 40 простых способов практиковать благодарность.

Не пропусти:  10 организационные навыки, методы обучения перегружены

11. Играть со временем

В гей Хендрикс 2010 книга Большой скачок, он рассказывает о концепции Эйнштейна время и ньютоновское время. Ньютоновское время-это время мы все смотрим весь день. Время Эйнштейна-это больше о том, что вы делаете с вашими моментами, понимая, что ваше восприятие может замедлить или ускорить время. Например, если вы проводите время с кем-то вы любите и делаете то, что вам нравится, время идет очень быстро. И наоборот, если вы делаете несчастными работа в неудобной погоды, каждая секунда может показаться вечностью. В следующий раз, когда вы чувствуете стресс на время, сделайте медленный вдох и напомните себе, что вы делаете время. Время принадлежит вам. Затем, насладиться темпе и делать то, что вам нужно сделать. С практикой, этот маленький инструмент станет полезным для преодоления психического давления времени.

12. Не обманывайтесь совершенства

Когда ты в гуще воспитывают детей и работают, иногда нервная энергия представлена как перфекционизм. Стремясь почувствовать себя в управления, можно сделать произвольным, но необоснованные цели для себя, что чувствовать, что они нужны или правда. Сделать быструю инвентаризацию всех работ, которые вы ожидаете от себя и своей семьи. Теперь вопрос это все. Что действительно важно, а что просто желательно? Какие работы могут быть оставлены на чужое усмотрение, сделали хорошо-мало детей или совсем упал? Держите все задания, которые будут дарить Вам радость и делать их радостно. Отпускать рабочих мест, что чувствую стандартам или ожиданиям практически без отдачи. Сохранить их для выхода на пенсию, если вам нравится.

13. Дайте себе кредит на время с вашими детьми

Думаю, что часть времени вы проводите, отдыхая и наслаждаясь своим детям как $100000 за час работы. Очень небольших количествах-прежнему невероятно ценным. Показывая своим детям, что они важны так же, вероятно, произойдет через десять минут игры, как в целый день в аквапарке. Общая полдник, книгу перед сном, полчаса от телефона, чтобы любящие глаза вашей малышки складывает на жизнь и прекрасные воспоминания. Представьте, что ваш ребенок когда-нибудь говорил: “Мама много работала, но у нее всегда было время, чтобы обнять меня, чтобы услышать, о мой день, и, чтобы дать мне указания. Я всегда знал, что я имело для нее”.

14. Медитировать в течение одной минуты в день

Да, вы можете сделать больше. Но если вы не можете позволить себе больше, чем одну минуту, идти вперед и сидеть, дышать и быть в организме на это время. Это такие простые, но мощные упражнения, и дети могут делать это слишком. В то время как вы медитируете, заметьте, ваши любящие сердца. Для чего это нужно-терпение, сострадание, творчество, забота, играть? Помните, чтобы показать себя и вас за вашу работу и вашей семьи.

15. Охранник и праздновать сна

От tinies для подростков, есть много веских причин, что дети прерывать ваш сон. Вот в чем дело: неожиданная бессонница из-за роста в детстве или болезнь-это нормально и не легко контролировать. Если вы чувствуете себя разбитым, хотя, сон-это важно. Есть две вещи, которые вы можете сделать, чтобы улучшить ваше мышление в сторону сна, так что вы настроить себя на уверенность, а не крах. Один, расставить приоритеты и защитить ваши время сна. Если вы склонны ждать, пока дети засыпают, чтобы завершить работу или, наконец, отдохнуть, это нормально. Но не позволяйте эти мероприятия сократить в свое время сна. При выборе между другой груз прачечной, слова с друзьями, просмотра сериалов Игра престолов или восемь часов сна, последовательно выбрать сна. Два, ценю и выражаю благодарность за сон вам. Иногда, это невозможно, чтобы получить семь или восемь часов сна. Однако, позволить себе наслаждаться в любое время, когда вы закладываете в удобное пространство, позволяя вашему телу отдых и ремонт. Когда просыпаешься и говоришь “я не выспался”, вы обращаете свое внимание на предупреждение, что чего-то не хватает. Только в этом мышлении можно вызвать чувства переполняют. Настроить вашу нервную систему на успех, оценив любое количество отдыха.

Заключительные Мысли

Жизнь как работающая мама-это не просто. Переполняют чувства-это естественно и нормально, однако, они могут взять на себя и вызывать хронический стресс и недовольство. Позвольте себе несколько минут в день, чтобы реорганизовать свои мысли и чувства, используя описанные выше шаги. Вы скоро обнаружите ваше спокойствие и способен самостоятельно. Извлечь урок из ваших растущих детей: небольшие изменения, созданию больших результатов сейчас и в будущем.

Больше для работающих мам