Apple утверждает, спорный для iPhone предупреждение о низком заряде батарей-это защитная функция

На прошлой неделе, было обнаружено, что пользователи iPhone лишится здоровья батареи функций при замене аккумулятора через сторонний сервис, оставляя их не в состоянии увидеть диагностику как аккумулятор день-в-день и в более широком смысле.

пользователям iPhone, которые имеют батареи на своих устройствах заменен третьи лица получают следующие откровенное сообщение об ошибке, даже если был установлен подлинный батареи: ”не удалось проверить этот iPhone имеет оригинальные батареи Apple. Медицинская информация недоступна для данной батареи”.

Apple, отвечает

Apple ответила на критику, что это сообщение является чисто предназначен для прямых клиентов на свою собственную, как правило, дороже, программа замены, утверждая, что это вопрос безопасности пользователей.

Говоря на грани, Яблоко пресс-секретарь сказал: “Эта информация есть, чтобы защитить своих клиентов от повреждения, низкое качество или использованные батарейки, которые могут привести к безопасности и производительности. Это уведомление не влияет на возможность клиента пользоваться телефоном после несанкционированного ремонта”.

Это может быть разумно утверждал, что неспособность видеть здоровье, работоспособность и продолжительность жизни батареи не влияет на заказчика возможность пользоваться телефоном в полной мере.

Как в случае Apple, тем не менее, можно утверждать, что компания не может гарантировать, что диагностическая информация, это отображение является точным, когда замена была произведена третьей стороной, даже если сама батарея является подлинной.

Другие споры

Правовые последствия для Apple, если бы это было для отображения диагностических данных от батареи заменены третьими лицами, и непонятно, будет, вероятно, отличаться от региона к региону.

В прошлом году в Австралии, компания Apple была оштрафована АУ$9 млн. по стране потребительские Watchdog после того, как он сказал клиентам, что они не имеют право на ремонт или возврат за их замуровали на iOS устройствах из-за их претерпев стороннего ремонта.

Не пропусти:  Лучшие рюкзаки Адидас: 5 большие варианты для рассмотрения

Суд установил, что “тот факт, что iPhone или iPad ремонтировался кем-либо, кроме Apple, не и не мог, что в результате гарантирует потребителю прекращают применять или право потребителя на судебную защиту тушится”.

В конце 2017 года, Apple также начали предлагать более дешевые батареи для замены старых айфонов из-за споров окрестили BatteryGate.

По сути, в более последних версиях iOS будет душить процессора на более ранних поколений для поддержания разумной жизни батареи, но Apple не сделать это достаточно ясно, чтобы пользователи. Это одна из главных причин того, что технологический гигант впервые реализована возможность работоспособности батареи в iOS 12.

Решения?

Что касается нынешних споров, Apple сказал грани, что пользователи, которые получают ‘несанкционированного’ предупреждение, но считают, что их батарея на самом деле уполномоченные должны принять устройство обратно в сервис, что заменил его, чтобы проверить его.

Это должно повторно включить функцию емкость аккумулятора, но для тех, которые имели свои батареи заменены сторонние бизнес, Apple в настоящее время не предлагает решения.