ВР Chargemaster активирует первые 150кВт сверхбыстрых зарядных устройств EV

BP Chargemaster 150kW charging points at BP Cranford Четыреста Ultracharge 150 единиц будет установлен на АЗС ВР до 2021 года, давать 100 миль диапазона в 10 минут

ВР Chargemaster, крупнейшим в Великобритании электромобиль точечного заряда провайдера, переключился на свою новую Ultracharge 150кВт EV зарядные устройства на Лондонском АЗС.

Сейчас в эксплуатации два пункта зарядки на АЗС ВР Крэнфорд возле лондонского аэропорта Хитроу – первым в запланированной выкатка 400 ультра-быстрой зарядки баллов к 2021 году – в том числе 100 на 50 мест к концу 2019 года.

Представила в июне в Сильверстоуне, новые Ultracharge 150 это первый подобный агрегат, который будет построен в Великобритании, и позволит электромобили заряжать на максимальной номинальной скорости.

Он утверждал, что зарядное устройство будет поставлять около 100 миль диапазона в 10 минут, который приближается к 75 миль в пять минут, предлагаемых Теслы третьего поколения нагнетателем, показал в марте. Калифорнийского производителя новое устройство способно разделять 1 МВт мощности между четырьмя автомобилями, на 250кВт скорость зарядки в автомобиле.

Новый Ultracharger 150 особенности как CCS и разъемов зарядка, что делает его совместимым с большинством электромобилей на дорогах Великобритании. Клиенты могут подписаться на сервис для регулярного использования, или платить по часам.

Зарядные устройства будут части Полярного сеть, которая состоит из более чем 6500 точек общественного зарядки в Великобритании.

Внедрение поможет в будущем сетевые зарядки в Великобритании, а в настоящее время очень мало электромобилей с возможностью зарядки по 150кВт. Ауди е-трон один, и его 95kWh батареи можно зарядить на 80% за 30 минут.

Туфан Erginbilgic – гендиректор товара и услуги компании BP рукоятки, ниже по течению – сказал: “как мир развивается подвижность, ВР определяется поставщиком топлива выбор драйвера нужна электрическая зарядки или жидкого топлива.

Не пропусти:  Использовать руководство по покупке автомобиля: Audi С3 Мк1

“ВР Chargemaster продолжает развиваться и является лидером для нашего понимания, как мы можем наилучшим образом поддержать и добиться успеха в этом быстро растущем новом рынке”.

Текущая сеть “Рапид” зарядные устройства, в основном, способны 50кВт скорость заряда, в то время как Тесла тока нагнетатель с возможностью зарядки по до 120кВт.

Компании, такие как Pod точки, Fastned и Ionity все претензии выкатывать, зарядные устройства, способным обеспечить мощность в 150 кВт и выше, но есть только некоторые, которые уже функционируют в Великобритании. Объявление ВР Chargemaster-это большое обязательство до сих пор в результате.

Развитие инфраструктуры зарядных станций в Великобритании рассматривается как один из важнейших факторов, позволяющих Великобритании для достижения целей изменения климата, включая его обещание прекратить продажу обычных бензиновых и дизельных автомобилей к 2040 году.

В 2018 году в Лондоне под пункт объявила, что будет устанавливать в Великобритании первые 150кВт зарядные устройства, утверждая, что его интеллектуальный смарт-зарядки технология сможет справиться с высоким уровнем спроса, не возлагая слишком большую нагрузку на электросети. До сих пор, однако, похоже, что точка стручок еще установите и откройте один из этих зарядных устройств.

Подробнее

Один день из жизни электрического автомобильное зарядное устройство

Volkswagen и группа “Теско” для создания “крупнейшей розничной сетью зарядных устройств EV”

РСК запускает схему ЭВ плоским аккумулятор восстановление