Полет до Нью-Йорка через “Бритиш Эруэйз”? Затем попросите гарнитуру, смотреть фильмы

ВР был в моде несколько лет назад, и в то время как шум вокруг него утих, у некоторых компаний все еще тестируют предприятие использует случаях.

Последний пример-Великобритания авиакомпания “Бритиш Эруэйз”, которая объявила о новой пилотной программы, которая будет видеть его предлагают виртуальной реальности гарнитуры на выбор первого класса рейсы между лондонским Хитроу и нью-йоркский аэропорт JFK. Пользователи смогут получить опыт в 2D, 3D и 360-градусные фильмы в формате, документальные фильмы и сериалы, а также управляемых медитаций в случае они боятся летать.

Имейте в виду Британские авиалинии не первый проверить ВР на рейсы. Qantas и авиакомпании Аляска уже сделали это, а также мансардные окна, которые ранее работали с воздуха Франция и шри-ланкийской авиакомпании предлагают гарнитуры в салонах. Он теперь будет поставлять Британские авиалинии с гарнитуры виртуальной реальности весит всего 250 грамм, что означает, что они намного легче, чем традиционные гарнитуры, такие как те, от Окулус.

Давайте также не забывать, что пост дал Google картон гарнитуры для пассажиров несколько лет назад, чтобы они могли просматривать контент на 360 градусов. Что никогда не пошел никуда, и даже в этом случае, там нет ни слова о том, будут ли Британские авиалинии планирует довести свои наушники из первого класса. Мы подозреваем, что этот тест не зайти очень далеко, но все равно интересно посмотреть примеры использования ВР выскакивает.

Не пропусти:  Лучшие игровые ноутбуки 2019: ноутбук Alienware, ASUS Рог, компания Razer, компания Acer хищник, НР Omen и более