Сотрудники Google отказываются работать на пограничное агентство облачных контракта

Протесты в ИТ-индустрии набирает обороты и сейчас компании Google сотрудники ходатайства поисковый гигант не делать ставки на облаке контракт с США таможенной и пограничной охраны (УТПО).

Новое ходатайство, в котором начали циркулировать внутри компании, так и на средних, была создана группа сотрудников, которые вызвали иммиграционные чиновники для “проникновения в систему злоупотреблений и злокачественной запущенности” у границ США.

Сотрудники также отметил политику разделения семья козыря администрации, а также недавняя гибель детей иммигрантов на границе в качестве причин, почему Google должен прекратить свою работу с СБП.

Буквально через несколько часов после заявления был освобожден, сотни сотрудников публично подписал документ, чтобы показать компании, как важна эта проблема для них.

СБП облачных вычислений контракта

В петиции, сотрудники призывают компанию прекратить свою работу с СБП, а также о том, что они не будут работать на договор, если она присуждается Google, заявив:

“Недавно стало известно, что погранслужба готовится к запросу предложений на массивный договор облачных вычислений. Выигрыш поставщика облачных услуг станет совершенствование инфраструктуры пунктов пропуска и облегчить его нарушения прав человека. Пришло время снова объединиться и четко заявить, что мы не будет работать на любом таком договоре. Мы требуем, что Google публично взять на себя обязательство не поддерживать СБП, льда, или Орр с какой-либо инфраструктуры, финансирования и технических ресурсов, прямо или косвенно, пока они не перестанут заниматься нарушениями прав человека”.

Это является лишь последним в серии протестов в ИТ-индустрии в целом и в Google, где сотрудники начинают подвергать сомнению моральные последствия, как их работа будет использована. Ранее сотрудники компании Google успешно опротестовала компании планируют работать вместе с правительством США на АИ система, предназначенная для анализа дрон кадры под названием Maven-проекта.

Не пропусти:  Нет никаких официальных переключателя программе обмена, говорит Нинтендо

Google еще предстоит публично отвечать на петицию, но мы будем следить за развитием событий, чтобы увидеть, является ли этот последний протест оказался успешным.

Через Грани

Ходатайство