GoPro герой 8 утечка показывает компании может быть более “про”

Новая утечка появилась в сети, указывающее , что компания GoPro занимает чуть более профессиональный подход для своего героя 8 линия камер, позволяя дополнительные аксессуары для монтажа вокруг него, с первой стороны дополнительной рамы.

Утечка идет через фото слухи, вместе с пулей список ожидаемых спецификаций поставки из Китая.

Конечно, большой новостью является появление нового дополнительное жилье, которое, наверное, пару холодных/горячих крепления обуви на нем для вырезания на дополнительные аксессуары.

На снимках, мы видим небольшой монитор и светодиодный свет. Предположительно, вы также сможете использовать его для клипа Тоже на внешний микрофон, поворачивая камеру на более профессиональный, переносной буровой камеры сортов.

Что касается самой камеры, что по слухам, оснащены новой внутренней процессор под названием серии GP2, опираясь на прогресс, достигнутый с ЖП-1 процессор изображения, что позволило впечатляющими характеристиками вроде HyperSmooth и Hyperlapse в героя 7 Черный.

Если слухи верны, это в GP2 будет означать огромный толчок в производительности, предлагая при записи 4K, который является неслыханным в небольшую камеру, как это до 120 кадров в секунду записи.

Также по слухам, мы увидим до 480 футов в секунду запись с разрешением 1080p, что означает еще более впечатляющим замедленного видео в высоком разрешении.

Вместе с тем, мы, якобы, ожидаем 12-мегапиксельный сенсор с улучшенным объективом и общего качества изображения, которые, предположительно, означает более продвинутый режим HDR кадры характеристика на героя производительность 7 по.

Долгое время компания была лидером рынка в мир маленьких экшн-камер, предлагая впечатляющее качество видео и удивительную экосистему аксессуаров и программного обеспечения.

За последние 12 месяцев, однако, Джи показал себя как очень сильный конкурент. Во-первых, запустив крошечные карманные Осмо КПК карданного со встроенной 4К-камерой, а потом запускаем на GoPro двойник, Осмо действий.

Не пропусти:  Что Robomaster? Соревнования роботов бой Джи объяснил

С его огромный ассортимент камер, оборудованных беспилотниками, и теперь с его портативный подвесов и камер, Джи показал себя в качестве конечной приключений на открытом воздухе камеры компании.

Еще, компания GoPro ожесточенные лояльности к бренду среди своих поклонников и сообщества, а это может оказаться жизненно важным. И запуская этот более профессиональные камеры с дополнительными модулями, он может просто в конечном итоге основным инструментом для приключения видеоблоггеров.