для iPhone 11 (скорее всего) дата начала счесно похоронено под iOS 13 бета код

Готов к следующему раунду айфоны? Новый для iPhone 11 запуска, похоже, выбыли из игры – и это именно так, как мы предсказывали.

Как в iOS 13 бета 7 земель на сегодняшний день, разработчики старались выяснить, что скрывается внутри. Пока мы не треснули по ней еще, iHelpBR нашел что-то о новом iPhone.

Расположенный глубоко внутри код заполнитель, называемый ‘HoldForRelease’ – показывает изображение страницы с календарем, показывая значок во вторник, 10 сентября.

Это именно тот день мы прогнозировали для старта продаж iPhone 11, прекрасно вписываясь в то, что мы уже видели, по слухам, и сторона с предыдущего цикла запуска Apple придерживается.

iHelpBR отметил, что тот же шаблонный образ был использован в прошлом году в прошивкой 12 , чтобы показать, когда телефон будет запущен, отображение среда Сентябрь 12 (который оказался точным), поэтому мы вполне уверены, что же будет происходить в этом году.

Поэтому, если вы заинтересованы в поиске все о новых iPhone, как это запускает, убедитесь, что вы ничего не делаете по 10 сентября – это будет iJamboree по технологии.

Но что мы видим?

Итак, вот сложная часть. Что на самом деле будет показано на сцене может показаться очевидным, но есть ряд различных вещей, противоречивых, о чем будет представлен 10 сентября.

Мы почти уверены, что мы увидим обновление айфона хз, хз для iPhone Макс и iPhone в ХС – но что они будут вызваны для дебатов.

Текущая теория – основана на твит и чехол производителя заполнитель запись для новых телефонов – предполагает, что мы получить iPhone 11 (замена 11р), и на iPhone 11 Pro и iPhone 11 Про Макса сидеть на месте ХЗ и хз максимум.

Не пропусти:  Амазонки-конец продажи лето-это идеальное время, чтобы набрать дешевые iPhone предложения

New iPhone

Новый iPhone настроен весьма похожи

Это кажется маловероятным по нескольким причинам: Во-первых, компания Apple, кажется, не быть достаточно добавлять в новые телефоны для имени “профи”, которые будут добавлены. Если это произойдет, мы ожидаем, что большие размеры экрана, больше мощности и способа подключения большого количества аксессуаров – вещи, которые мы не видели много до сих пор в утечках.

Кроме того, для iPhone 11 Про Макса кажется невероятно неуклюжим именем – компании Apple уже балансирует на грани с айфона хз Макс, так что бросать ‘про’ прозвище там просто не найти бренд, который упивается красотой так много.

Что же , кажется, вероятно, что мы получим обновленную батареи, и не может быть радуги, мерцающий цвет, чтобы принести новый вкус для iPhone диапазона.

Apple будет надеюсь, что это – вместе с хваленой тройной камеры заднего вида – будет достаточно для потребителей, чтобы рассмотреть это больше, чем просто легкое обновление, что многие аналитики начинают прогнозировать.

Первое видео будет приносить вам полный охват новый iPhone запуску, как никогда, поэтому убедитесь, что вы добавить Раундап страницы , чтобы получить всю информацию, как это происходит.