Это видеокарты NVIDIA GeForce серии RTX в 2080 ти супер? Появляется новая видеокарта NVIDIA

Свежий релиз супер ритуксимаб видеокарт, компания NVIDIA не может быть сделано, давая АМД баллотироваться на свои деньги. По словам Тома скобяными, Санта-Клара, компания работает над новой видеокартой, которая, вероятно, превосходят или соответствуют его наиболее мощные модели.

Компания NVIDIA не выявила каких-либо планов дизайн супер версию своего невероятно мощный процессор Nvidia ритуксимаб 2080 Ti, но эти новые детали, конечно, возможность.

АИДА64, система информации, диагностики и тестирования решения для Windows, недавно добавил данные в список изменений относительно ранее необъявленных “NVIDIA серии GeForce ритуксимаб Т10-8” видеокарта, дразня графический процессор (GPU), что может быть вступление от Nvidia весьма популярной игровой линейки.

Это все про плашки

К сожалению, не много информации о этом Nvidia серии GeForce ритуксимаб Т10-8 карт в это время. То, что мы знаем, что она основана на NVIDIA по TU102 умереть, тот же нашли в ритуксимаба 2080 Ti и GeForce Титан RTX, а то его нынешняя кличка высоко говорит о том, что она может быть предназначена для игрового рынка.

Новая карта может быть “черной” версии видеокарты GeForce Титан RTX, а похвастаться быстрее заводе тактовую частоту памяти или больше (так как эта карта уже используется просроченной TU102 умереть).

Однако, вероятно также, что GeForce ритуксимаб Т10-8 будет что-то похожее на видеокарту GeForce ритуксимаб 2080 ти супер, которая позволит положить в него между этими двумя картами по цене и производительности.

Если это, действительно, супер версия RTX в 2080 ти, мы ожидали больше ядер CUDA и более быструю память, по крайней мере, как и то, что Нвидиа тянут с ритуксимабом 2080 супер. Чтобы сделать его стоит обновить для многих пользователей, однако, мы хотели бы увидеть значительное увеличение производительности.

Не пропусти:  OLED-телевизоры могут идти прозрачные, как LG наращивает объемы производства

В конечном счете, мы не хотим увидеть еще одну видеокарту NVIDIA ритуксимаб 2080 Супер, который был немного разочарован, так как прирост производительности он предлагает просто не достаточно, чтобы взорвать наши умы.

Это Nvidia серии GeForce ритуксимаб Т10-8 ГПУ в конечном итоге самый мощный передатчик-карты еще, или он будет жить где-то посередине? Скажу только неизбежное спецификациям и цене.