Киа участки спортивный Рио на базе внедорожника взять на Фольксваген Т-Креста

Kia Xrio as imagined by Autocar

Рио-основан спортивный внедорожник будет сидеть рядом с некст-ген железным

Супермини-размера кроссовер планировали сидеть рядом с существующим железным, как фирма наращивает расширения диапазона внедорожник

Компания KIA рассматривает возможность добавления второй супермини-размера кроссовер, возможно, под маркой Xrio, чтобы ответить на растущий спрос на высоко-едут машины, по данным фирмы планирование продукта босс. Новая модель будет в дополнение к Киа существующие B-сегменте внедорожников, с Железным.

Расширение высоко едущий автомобиль на корейского производителя была недавно подкреплена Ceed в люк основе Xceed, модель, KIA утверждает, может стать бестселлером фирмы.

“То, что мы смотрим, является ли рынок собирается разделить на низкие и высокие сидения для внедорожников и кроссоверов, а нужны ли нам пяти моделей, чтобы охватить весь рынок или четыре”, – сказал Давид Labrosse, Киа в Европе глава планирования продукции, рассказал автомобилю, “а нужно ли какое-то должно быть электрическим или нет”.

Бум Xceed продаж будет приводить веские аргументы для спортивного Риона базе внедорожника. “Ничего не решено, но это решение на столе прямо сейчас,” сказал главный операционный директор KIA в Европе Эмилио Херрера.

Эррера считает, чем больше автомобилей, как манеры вождения в Xceed может подтолкнуть его за 100000 продаж в Европу в 2021 году. В первый год продаж, в 2020 году, Эррера ожидает, что он достигнет около 80 000 единиц.

Как Спортейдж возрастов, его продажи, как ожидается, упадут от 125 000 в прошлом году до 110000 в этом году и, возможно, до 100 000 в 2020 году, опускаясь ниже XCeed по.

Киа классифицирует сегменты SUV, как Б-высокой/удар и С-высокий/с-низкое на различных сиденьях. В настоящее время Kia охватывает рынок с четырьмя моделями: B-сегмента железным (Б-низкий), а в C-сегмента, Xceed (С-низкий) и Ниро и Sportage (оба с-Высокий).

Не пропусти:  Мэтт до: Где компактные автомобили класса люкс?

По железным-это относительно новая модель и из-за подтяжка лица в конце 2020/2021, с заменой, прибывающих в 2023/2024.

Хотя железным и кроссовер тела, его положение сидения устанавливается на той же высоте, как Рио хэтч, который некоторые источники считают, что следует изменить для следующей модели.

Следующего поколения железным могли эволюционировать в более “формальной” внедорожника, что делает пространство для низкой крыши, спортивный кроссовер в форме Xceed, основанный на Рио.

Подробнее

Новый Киа Xceed кроссовер: цены в Великобритании и объявила спецификации

Обзор Киа Рио

Новый 2020 Киа Соренто, чтобы сделать Plug-в гибридных вариант