Многие поверхности Pro 6 и поверхности Книга 2 модели вдруг стал душиться

Компании Microsoft поверхность Pro 6 и поверхности Книга 2 работает в какой-калечащий вопросы, как процессор (CPU) тактовая частота дроссель вниз невероятно низких скоростях, издания TechRepublic отчеты. Доклад исходит из жалоб пользователей, которые указывают на процессоры Intel их машин замедляется до 400МГц.

Для справки, самые низкие-спец поверхность Pro 6 работает процессора Intel процессоров i5-8250U процессора, которая обычно часов в 1.6 ГГц. Это в четыре раза быстрее, чем пользователи скорость регулируется испытали. И, что процессор может Boost до 3.4 ГГц, более чем в восемь раз быстрее, чем снижается частота.

Виновником регулирование непонятно, но системы в этих случаях сообщают о “диск BD PROCHOT” процессора флаг, который указывает, что какого-либо компонента внутри компьютера работает слишком жарко, а в результате дросселирования процессора для снижения температуры внутри компьютера. К сожалению, регулировки не останавливается, так как тактовая частота 400 МГц остается для некоторых даже после выключения и перезагрузки компьютера.

Но, какой компонент?

Как правило, вы бы надеяться на температуры компьютера, чтобы пойти ЦП вернуться к нормальной скорости после компонент, который поднял флаг перестает перегрева. Но, в данном случае, это не ясно, что любой компонент на самом деле является перегрев.

Некоторые пользователи предполагают регулирование перестал при отключении поверхности док-станции или адаптера переменного тока, в то время как другие полагают, что антивирусное программное обеспечение может быть виноват. Что может быть корнем всего этого является обновление прошивки. Недавно был выпущен для поверхности Pro 6.

Это не первый случай, когда обновление вызвало проблемы для машин от Microsoft. Совсем недавно, с Wi-Fi и Bluetooth драйверы были подбиты с вопросами, и окна 10 мая 2019 обновление вызвало проблемы для поверхности Книга 2.

Не пропусти:  В Мандалорианские трейлеры, актеры, дата выхода, и будет ли Боба Фетт вернется

Представитель Microsoft рассказал издания TechRepublic, “мы известны некоторые клиенты отчетного сценарий с их поверхности книг, где скорость процессора несколько замедлился. Мы быстро работаем через обновление прошивки”.

Премиум