Мэтт до: сюда приезжают модифицированных Ленд Ровер Discoverys

Land Rover Discovery Mk1

Рано Discoverys может быть установлен для моддинга безумие

Джип, Жук и мини-все имели свою очередь, пришло время для 30-летнего диско, чтобы украсть некоторые сцены очков

Что наиболее часто модифицированный автомобиль в мире, интересно? Наверное, Фольксваген Жук, потому что люди были у него в течение полувека и есть миллионы из них. Возможно, Джип Вранглер и своих предков?

Некоторые Ленд Роверы , наверное, там или поблизости. Старые серии Landies перестраиваются в неоригинальных мода все время, в то время как новые защитники получится бестолково модом. Классический Рендж Ровер игре довольно сильный. Мне нравится все вышеперечисленное.

Во всяком случае, у меня есть догадка о том, что следующий, предстоящий большая вещь в реставрации и ресто-моддинг: у первого и второго поколения Ленд Ровер Дискавери.

Дискотека была через его новую фазу, а затем ее слегка модные дешевые фазу, и через все это она всегда была модифицирована для серьезного бездорожья, которая дает уровень достоверности люди хотят.

Так что теперь, в 30, в начале автомобили пришли второй граф Рассел в Лондоне. с другой стороны все это и они созрели для правильного преобразования. Есть множество вокруг, кроме ранних трех дверей, и много так дешево, как чипсы. Подходит к сильно фильтровать страницы Instagram рядом с вами в ближайшее время.

Видео погони нужно получить реальные

Повторно смотрел фильм Водитель ребенка в другой день, потому что это потрясающая пряжа, а еще лучше фильм с автомобилей, что не делает меня хотят бить головой об руль.

Первый раз я смотрел его, я действительно переживала за минуту (это не спойлер, кстати, это открытие сцены). Наш одноименный герой, ребенок, отдых водителя, ставит свою Субару WRX, с которым в механизм во время ожидания банковского рейд состоится. Он вдавил рычаг переключения передач вправо и назад, а затем ждет его товарищи, чтобы вернуться в машину.

Не пропусти:  Почти новые руководство по покупке: Рено Captur

“Но это не первая передача,” вы и я буду думать, потому что мы знаем о такого рода вещи.

Во всяком случае, тогда грабители поднимаются на борт, ребенок дает одному зерен и капель сцепления, и, к удивлению своих пассажиров… автомобиль отправляется в обратном направлении, в точности как он должен делать. Господь люблю тебя сценарист и режиссер Эдгар Райт. Никогда не сомневался в вас ни на секунду.

Проблема в том, что фильмы, которые включают в себя погони, так часто не получается. Они не заботятся о вас или меня, так что у них есть кто-то меняется на одну передачу вниз, или поставить полностью ногу на педаль газа на середине гонки, как если бы эти водители не думал о что уже. “Ох не зря он уходит. Я отправился в четвертый!” Есть так много плохих погонь, что это шок, чтобы посмотреть хороший.

Я подозреваю, GoPro и люди, носящие Красный Бык-фирменные шлемы не помогли делу. Мы так привыкли видеть смельчаков, фактически сорвиголов, что создатели фильма обращаются драмы до 11, чтобы привлечь наше внимание. Что означает автомобили гонится атомных подводных лодок или выигрывать гонки назад, в то время как их двигатель горит.

Дело в том, что это просто автомобиль, который, случается, мой профилирующий предмет. Что если ты во что-то, что режиссеры обязаны фамильярничать, как самолет, или огнестрельного оружия или рукопашного боя или закон или полицейских процедур или, чаще всего, я представляю, компьютеры?

Подробнее

Ленд Ровер Дискавери: вождение оригинальные 30 лет

Видео моторы: где Голливуд находит свои автомобили

Официально: Астон Мартин Валгаллу подтвержден как следующий автомобиль Бонда

Не пропусти:  Джеймс Рупперт: с малых машин, выбрать то