Миллионы трудящихся “невыровненные” со стратегией организации

Новый опрос от слабину показал, что миллионы работников “непомеченная”, и это ставит их в противоречие с их организации стратегия, видение и принципы работы.

Для составления своего нового “состояние работы доклад”, компания за популярного онлайн-инструменты для совместной работы совместно с исследовательской фирмы GlobalWebIndex (ГВИ) в опросе 17,000 глобальных знаний работников, менеджеров и руководителей.

Халявы захотелось узнать больше о своем опыте в современной рабочей силы и сделал так, спрашивая их, что делать ровные рабочие выглядеть, почему имея выровнены рабочих материи и как компании привлекать и удерживать работников выровнены.

В докладе отмечается, что 1 в 10 глобальных знаний работников считают, что они “непомеченная”, а 15% работников Великобритании считают, что они полностью выровненным с миссией организации.

Соответствие рабочих против невыровненных

Исследования Слэк обнаружил, что только 34% сотрудников невыровненные считаю, команды их организации работают в направлении общего видения. Из опрошенных работников не выровненной, 70 процентов либо “согласен” или “полностью согласен”, что они хотели бы чувствовать себя более выравниваются с видением своей компании, ценности и принципы.

Работники выравниваются с другой стороны, являются наиболее связана с видением и стратегией компании, которое приводит их подходить к своей работе с оптимизмом и они более правоподобны для того чтобы сконцентрироваться на бизнес-деятельности.

Согласно отчету, разница между рабочими выровненных и невыровненных оказывает существенное влияние на перспективы бизнеса. Рабочие выровняли в Великобритании почти в два раза чаще, чем работники невыровненные ожидает “существенного роста” выручки и персонала компании. Работники невыровненные в Великобритании, хотя в три раза более вероятно, будут ожидать “значительного снижения” доходов и роста своей компании.

Не пропусти:  Сэкономьте 67% на один из лучших VPN-сервисов в мире, плюс облачное хранилище халява

Слабину предполагает, что организации смогут помочь воспитать выравнивание путем внедрения четких и часто общались стратегия с продуманным подходом к информационной перегрузке.

Новый