Компания Motorola одна утечка действий дразнит задний объектив таинственный ‘экшн-камеры’

Моторола действительно обнимая компания Motorola одной серии, как компания Motorola одной из Visioн был выпущен в мае 2019 года и мы уже слышали слухи о его двух преемников. Первая-это компании Motorola один зум, а второй является Motorola одно действие, которое мы только что слышали много информации об.

Утечка прибывает любезность сайт Ксайт, который регулярно публикует утечка информации телефона, и пока не ясно, где к у него всю информацию, это довольно надежный источник в себе.

Заголовок особенностью Моторолы одну акцию, по данным утечки, это ‘экшн-камеры’, а 16MP камера, который предназначен для работы как экшн-камеры , которые можно купить специально для записи видео, когда на день или заниматься спортом. Он сказал, что для записи 4К видео, что не все телефоны могут сделать.

Этот экшн-камеры присоединяется к основным датчиком 12Мп и 5Мп датчик глубины, поэтому нет выделенного ультра-широкоугольный или телеобъектив, хотя камеры часто имеют широкие поля зрения. Действительно, это сказал, чтобы быть 117 градусов.

Еще один роман аспектом Моторола одном действии является его 21:9 Соотношение сторон, что характерно с одного видения, но чаще всего наблюдается в последние смартфоны Sony. Это же соотношение сторон, как художественных фильмов, которые можно увидеть в театре, и используется для лучшей тиражировать этот опыт на мобильное устройство.

По данным утечки, дисплей будет 6,3-дюймовый ЖК-экран с 2520 x 1080 разрешение. Похоже, удар-отверстие выреза для 12Мп фронтальная камера.

Чипсет это процессор Exynos 9609 от Samsung – это довольно редкое для не-Samsung-смартфонов есть чипсеты Exynos с, но одно видение имеет тот же чип. Кроме того, телефон имеет 3,500 мАч и 3,5-мм порт для наушников.

Не пропусти:  Серия хранители два руководства: все мотыльки, воспоминания, и НЛО объяснил

Что касаемо цен, к кладет его на €259 (около $290, £240, АС$430), примерно по той же цене, как одно видение – конечно, эта цена может быть разной в разных регионах, но это должно дать вам примерное мяч-парк рис.

Взять эту утечку с щепоткой соли, как нет цитируемый источник, но мы ожидали только Моторолы одно действие, если это может быть утечка в этом много деталей.