Новый Sky Go приложение позволит вам управлять вашей небо Q записи на ходу

Если вам нравятся сериалы на дороге с вами, новый Sky Go приложения должны сделать это проще, чем когда-либо. Мобильный просмотр Спутник в небо телевизионных услуг становится значительное обновление, которое сделает это легче принять ваше небо вопрос записи на ходу с вами.

Стягивая особенности существующих небо Д приложения и прокатки его в небо перейти приложение, вы теперь будете “просматривать и контролировать предстоящей записи и ссылки серии” на новую страницу записей из пользовательского интерфейса.

Интерфейс в целом получает реги, с приложением теперь разделилась на “одно касание направления” позвонил домой, телепередач, просмотра, загрузки и записи. Обзор агрегатов панели содержимого со всех каналов подаются на небо идти, разбитые по темам и жанрам. И если ты небо просмотра кино, вам теперь получить рекомендации, основанные на том, что вы уже просмотрели ранее.

Более доступным просмотр

Новые возможности также поступающие в приложение, с описаниями закадровый функциональные кнопки для с нарушениями зрения, лучше контролирует размер шрифтов и возможность инвертировать цвета пользовательского интерфейса для лучшего контраста.

Обратите внимание некоторые ограничения: вы должны быть в небе идти дополнительный абонент для загрузки контента на приложение, а также вы должны быть небесно вопрос клиента для доступа к функциям записи. Если вы Мобильный клиент, используя приложение, шоу и фильмы, вы можете получить доступ будет ограничен в зависимости от типа подписки.

Ожидал увидеть обновление приложения раскатать на iOS, Android и Amazon пожарной магазинах приложений, а также ПК и Mac, в течение лета.

Не пропусти:  Google нужным приобретает темный режим и графики ваши данные сна