Управлением Windows 7, 8 или 10? Вы должны исправить эти критические уязвимости сейчас

Microsoft выпустила патчи для пары критических уязвимостей, которые wormable и присутствует во всех последних версиях Windows, с софтверного гиганта советую, что вы должны скачать как можно скорее из-за рисков здесь.

Уязвимости в службах удаленных рабочих столов, которые позволяют удаленно выполнить код, то злоумышленник может все, что угодно стащить, такие как установка программ или грабеж ваших данных – это модель уязвимости CVE-2019-1181 и CVE-2019-1182.

Они затрагивают Windows 7 с пакетом обновления 1, Windows 8.1 и всех поддерживаемых версиях ОС Windows 10 (а также Windows сервер 2008 R2 с пакетом обновления 1, Windows сервер 2012/R2 и Windows 10 серверные версии).

Тот факт, что они wormable означает, что вредоносное ПО причине эксплуатировать эти уязвимости могут распространяться от компьютера к компьютеру без какого-либо взаимодействия с пользователем, предполагаю, что те компьютеры уязвимы, конечно. И естественно, что наиболее тревожным рода вредоносных программ, где вы не должны быть обманом нажав какие-то сомнительные ссылки или что-то загрузкой с полезным грузом внутри.

Майкрософт подчеркнул: “важно, что уязвимые системы исправляются как можно быстрее из-за повышенных рисков, связанных с wormable уязвимости, как это.”

Вы можете проверить здесь для загрузки исправлений для системы безопасности вручную, но если у вас автоматическое обновление включено, ваша ОС будет захватывать соответствующие исправления для вас (или вы могли бы направиться в Центр обновления Windows и проверьте наличие обновлений).

Дистанционно опасно

Если все это звон колокола или три, это наверное потому, что мы недавно наблюдали BlueKeep возникающие, другой wormable уязвимость в службах удаленных рабочих столов, хотя это недостаток не влияет на Windows 8 или Windows 10.

Не пропусти:  Немецкий ритейлер разливов информация о предстоящих АПО-SUMMICRON-СЛ лайка Объектив 50 Ф/2 за

На этот раз все версии Windows находятся под угрозой – только для Windows ХР – так что вы должны подлатать Пронто (и если вы все еще на XP, ну, это еще покруче, государственной безопасности, МВД само по себе).

Корпорация Майкрософт отметить, что нет никаких доказательств уязвимости были известны третьим лицам. до этого объявления.

Конечно, хакеры уже нашли недостатки, не понимая Microsoft, и в любом случае, сейчас эти уязвимости были публично, следовательно, существует очевидная опасность злонамеренного использования поворачивая вверх – и, возможно, в довольно сжатые сроки.